Начну со вторника...

157
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
157
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    1,298
  • Просмотров
    200,917
  • Подписок
    157
  • Карма автора
    +24,613
1 62 63 64 65
  •  StaaL, у меня последний пик остался. 2 человека тормозят. Уже успел в зал сгонять, жену в травму отвезти, поработать, 2 раза перекусить =)

Если что, там есть в телеге чат. t.me/sp0rtlab_chat/1

Круто, конечно, все устроили. Очень много топовых игроков пришло с нами поиграть, будет максимально интересно!

Ответить Цитировать
    521/540
    + 1
  •  stiket, я уже вступил

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • https://sportlab.fun/draft?ref=d1u

Вдруг, кто еще захочет, сверху ссылка. 

Сам продукт шикарный. Сделал фентезист с огромным опытом и под него пришло  много топовых фентези-игроков.

Полностью бесплатный. Все насктолько круто и удобно сделано, что до сих пор не понимаю как ему это удалось. 

Пока играем ФНЛ, РПЛ и АПЛ. Скоро будет ЛЧ и Бундеслига. Ну и еще лиги будут добавляться.

Ответить Цитировать
    522/540
    + 1
  • Мне всегда часто снятся сны. Иногда они повторяются.

Засыпая перед важными событиями, мне обязательно приснится это событие и я там проживаю свою маленькую жизнь. Могу проснуться, вспомнить что снилось, обратно заснуть и продолжить свой сон с того же момента.

Во сне я часто летаю. Вот прям машу руками как птица и метров 5-10 от земли туда-сюда "катаюсь". При этом, понимаю что это сон и осознаю что я в нем.

Часто летаю на самолете и в конце всегда разбиаваюсь и просыпаюсь буквально за несколько минут до будильника.

Когда работал в такси, бывало, что снилось как я работаю и еду по определенным маршрутом. Бляха, даже во сне отдохнуть не получалось =)

Но есть один тип снов, который бы хотелось, чтобы он воплотился в реальность.

В этом сне я участвую в шоу про выживание. И это настолько реально, что иногда пугает. Я прохожу разные испытания, ем какую то гадость, сижу у костра, ловлю рыбу под водой ( и могу там дышать ) и еще много всего. Они обычно очень длинные и красочные.

Первое свое шоу, которое я посмотрел, было "Последний герой", где ведущим был Бодров.

"Остаться в живыыых. Отчаяный псииих. Ни свой, ни чужооой. Последний герооой". Многие пропели ? =)

Помню как мы с сестрой и родителями садились у телевизора и просто взяхлеб смотрели серию, что то обсуждали и даже спорили. Обязательно были семечки, от которых потом разъедало все губы.

Испытания там были очень жесткие и условия трудными.

Также, мне всегда нравилось смотреть "Форд боярд". "Паспарту, сколько у нас ключей?". До сих пор угараем с друзьями  и проговариваем эту фразу. 

Испытания казались какими то легкими, но в то же время тяжелыми. Самое неприятное было когда просовывали голову и тебе нужно было по корридору проходить в полу-мраке и на голову сыпались всякие тараканы, лягушки, змеи. Настоящее испытание для тех, кто боится этих гадов.

А как они монеты в конце сибирали и все переживали, успеют ли выбраться, чтобы не быть съедеными тиграми ? 

Конечно, всегда успевали, но как то нервозно было.

Потом еще было много "Последних героев", с каждым разом интерес к передаче угасал, плюс я уже вырос и как то не до этого было.

Однажды я подавал заявку на "Русский ниндзя". Хз что у меня в голову взбрело, просто заполнил анкету и забил. Спустя 3-4 месяца я сидел в Сапсане в сторону Питера и мне позвонили и сказали, что завтра съемки - приедете ? Я, конечно, охренел в моменте, поблагодарил и сказал что не смогу. Шансов у меня там вообще не было, естественно, но засветиться на телеке можно было.

Последние шоу, которые вернули мне интерес - это "Звезды в Джунглях".

С женой смотрели каждый выпуск и как то сильно зашло. Наверное, из за многих знакомых лиц.Крутая картинка, интересные испытания и как будто бы новый формат, хотя и до боли знакомый. Конечно, это уже не выживание, спят на белоснежных простынях, но все равно было интересно смотреть за тем, как справляются с голодом.

Смотрели все сезоны.

Еще очень зашло "Выжить в Дубае/Самарканде/Стамбуле".

Необычный формат, где были не только звезды, но и обычные люди, которым посчастливилось попасть на шоу. Много интересных развязок и испытаний. Много интересных людей там побывало. Понравились все, кроме последнего сезона.

Жене очень нравилось шоу "Сокровища императора".

Звезды со своими друзьями или родственников соревновались кто быстрее пройдет испытания в незнакомой стране. Первые 2 сезона я смотрел просто за компанию, но вот третий посмотрели с удовольствием. Он вот только-только закончился.

Даже были пары, за которых болел. Интересно было наблюдать, как люди адаптируются в незнакомой стране, без языка. Когда тебе нужно доехать до определенной точки, у тебя нет денег, ты пытаешься где то подзаработать, чтобы накопить на такси и еще много всего прикольного. Задания - отдельный респект. Очень много интересных. На шоу был даже Леонид Слуцкий, который просто своим юмором и харизмой уничтожал. Жаль, что вылетел быстро, но играли достойно.

И каждый раз, когда смотрю подобные передачи, ловлю себя на мысли, что хочу попасть. В одиночку бы пошел на "Выжить в..." и сражался бы против блогеров и звезд. Точно навел бы там шороху.

С женой бы поехали на "Сокровища императора". Думаю, мы бы смогли друг друга дополнять и быть в лидерах.

Примерно год назад я зарегался на сайте, где вывешивают инфу про кастинги. Там вылезла инфа, что ведут набор на "Шоу про выживание". Я быстро заполнил анкету, загрузил фотки, как то все красиво расписал и отправил отклик. Стоил, кстати, что то вроде 200 рублей =) . Там мне высветился контакт продюссера, куда можно было продублировать заявку. Я отправил. 

И....

И ничего не произошло =) Бывает, захожу туда иногда, чтобы посмотреть не вывесили ли чего из интересного, но ничего там нет. Только периодически присылают приглашения пройти кастинг в сериалы или какие то корометражки. Но мне то хочется на шоу про выживание!!!

Вроде как скоро будет кастинг на очередное шоу. Раз в пару дней смотрю в интернете любую инфу.

Очень бы хотелось вписаться, попасть и закрыть вот такую вот необычную хотелку.

После лета может быть попробую как то точечно через знакомых выйти на создатетелей шоу. Все таки, у меня много контактов из СМИ и точно знаком через рукопожатие с кем то ( как Хулио с Путиным ). 

Так что, возможно, когда нибудь включите ТНТ на досуге, а там я. Сижу такой, улыбаюсь и говорю, что всегда метал сюда поспасть и приехал побеждать. Ну и привет вам всем передам. Честное слово =)

Ответить Цитировать
    523/540
    + 25
  • Смотрел только Боярд и Последний герой, о стальных шоу даже не слышал! 

Вот что значит не смотреть телик последнии года🤣

Ответить Цитировать
    23/25
    + 12
  •  stiket, А титаны смотрите? Тоже здоровская история и мечта для спортсменов-любите

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • Все эти шоу пир во время чумы.

Ответить Цитировать
    7/7
    + -1
  • stiket @ 18.07.26 

При этом, понимаю что это сон и осознаю что я в нем.

Погугли про Михаила Радугу

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Осознанные сны интересная штука. Ещё когда Исполнитель продвигал эту тему, пару месяцев периодически пробовал методику вхождения. Несколько раз даже получилось, и были очень необычные и интересные ощущения. Потом это все как-то забылось, и даже не гуглил есть ли какое-то научное объяснение этих снов. А тут у ТС без какой-либо методики все само собой выходит

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • stiket @ 18.07.26  

Остаться в живыыых. Отчаяный псииих. Ни свой, ни чужооой. Последний герооой". Многие пропели ? =)

Никогда этот саундтрек не любил) Поэтому когда вижу логотип любимого «последнего героя» , в голове поется другой саундтрек)

Ногу свело «я не последний герой»

А за саундтрек «Форт боярд» вообще можно оскара выдать) настолько он мотивирующий и интригующий, что до сих пор его многие включают чтоб духом воспрять в нелегкие моменты)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Мальчишник - DONE😅

Как я уже писал ранее, наш мальчишник был под угрозой. Путем переговоров удалось все организовать.

Жениху подготовили футболку. 

Изначально, планировали ходить по барам, но вспомнили, что в субботу будет Зенит-Спартак. Не могли пропустить этот матч и забронили столик в Чешском пабе - Старгород. У них своя пивоварня и довольно вкусная еда.

Договорились встретиться в 18-00 в центре. Мы с одним парнем в 17-50 были на месте. Остальные опаздывали. Когда встретились, двое парней были в шортах и их отправили передеваться, т.к. в таком виде могли не пустить в дальнейшие бары.

Чтобы не терять время, мы с парнем пошли в бар выпить по парочке шотов. Там выбор из 150+ настоек. Встали за бар, выпили и пошли немного прогуляться. Парни подъехали к 18-30 и мы двинули на нашу первую точку. По пути разные шутки и предвкушение от предстоящего веселья.

Зашли в бар, сели за стол. Взяли по литрухе пива и всякие закуски - колбаски, сухарики, крылышки и тд. Матч показывали без звука, но нам было без разницы, т.к. футбол все же на втором плане.

Удобно, что даже в туалете можно смотреть.

Концовка матча - огонь. Сразу серия пенальти, после которой кубок отправляется в Санкт-Петербург.

Мы уже хотели уходить дальше, но в баре началась движуха. Вышли ребята с инструментами, было много всяких песен. Наорались от души. Нашего жениха вывели на сцену поздравлять, где он получил тортом по лицу. Разбили губу, т.к. тарелка была не пластиковой. Догодались, блин =)

Мы делали всякие мемчики перед походом и один оказался пророческим.

Потом начались конкурсы. Кажды стол - это команда. Мы назвались "Илона разрешила".

Спели "Владивосток 2000" и вышли в финал, где на сцене надо было сделать шоу. Выбрали "Пыргну со скалы". По задумке в конце песни я должен был прыгнуть со сцены, а друзья должны были меня поймать. Друзья почему то не вышли и мне пришлось прыгать на руки к другим парням, которых наш друг успел расставить. Все прошло удачно. Это был прикольный полет. Жаль, не записали видео. Весь зал хлопал стоя.

Мы не стали дожидаться результатов и просто ушли. Почти уверен, что нам бы отдали приз,т.к. соперники там были слабые.

Вышли, решили пойти пешком по центру в один "интересный" бар. По пути нас зазывали в стрипухи и тд, но нам нельзя =)

Бар называется "УеБар". Может слышали о таком. Это там, где тебя матерят официанты и разговаривают на матах.

Зашли, нам объяснили правила. Сходу официанты начали к нам подходить и просто посылать нахуй, стебать и тд.

Заказали по пиву. Вот у них некоторые позиции в меню.

Через пару минут нам принесли пиво, официанты продолжили разговарить как быдло и мне вообще там было неприятно находиться. Парни угарали, а я сидел и не понимал куда попал. Не привык, чтобы 18-летние пиздюки меня посылали нахуй. 

Допили пиво, попросили счет. 1200 рублей за 0.8 пива. Лол. Видимо, в прайс включен весь этот перфоманс от официантов.

Начали уходить. В след слышал "Идите нахуй, больше не приходите". Конечно, больше не придем. Пускай туда ходят те, кому такое нравится. 

Встали, подумали куда идти дальше. Мнения разделились. Но потом решили, что поедем в клуб.

Заказали такси, 15 минут и мы на месте.

На улице тьма народу. Сразу подбегает какая то девушка с босыми ногами и просит помочь. Ее выгнали из клуба, а у нее там остались друзья, нужно было сказать, что ее выгнали. Так себе затея, поэтому мы сразу отдалились. Все зашли, оплатили вход и пошли к бару. Очень много людей, крутая атмосфера. На баре около 30 минут пили шоты без остановок. Потом пошли на танцпол, где прям круто оторвались. 

Изредка посматривали на телефоне Франция-Англия. Вот это они выдали перфоманс =)

Ближе к 2 ночи переместились в караоке, который при клубе. Там меньше людей и какая то другая атмосфера. Опять шоты на баре. Попели песен, поугарали. Через какое то время приехали девчонки с девишника. Сюрприиииз =) В нашей мужской компании был крот!  Еще около 2 часов пили, танцевали и круто проводили время.

В районе 5 утра вышли из клуба. Решили не ехать на такси, а поехать на метро, которое открывалось через 30 минут.

Уставшие, пьяные, пошли искать где перекусить. Все закрыто. Зашли в Ленту, купили какие то булочки и сидели за столиками не работающего Бургер Кинга. Потом в метро, 30 минут и дома. Простосто рухнул на кровать и моментально вырубился.

Отвык пить в таких колличествах. Алкоголя было супер много. Пиво 3+ литра и около 20-25 шотов. Минус много денег, но круто провели время с друзьями. Хорошо, что обошлось без происшествий, не считая разбитой губы жениха.

На следующей неделе свадьба, после которой я опять возвращаюсь в трезвую жизнь.

Ответить Цитировать
    524/540
    + 29
  • Бар называется "УеБар". Может слышали о таком. Это там, где тебя матерят официанты и разговаривают на матах.
    Зашли, нам объяснили правила. Сходу официанты начали к нам подходить и просто посылать нахуй, стебать и тд.

Начали уходить. В след слышал "Идите нахуй, больше не приходите".

Интересно, как идут дела у этого бара, и кто его целевая аудитория?

Ответить Цитировать
    80/81
    + 1
  •  StratoLifter, да вполне себе отлично. Я в такое тоже не пойду, но народу почему-то нравится.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • За окном минус 30. Открываю глаза. В доме пахнет выпечкой. Слышно, как в печке трескаются дрова. 

Вылезаю из под одеяла. Холодно, но  от печки греет так приятно.

У печки сидит дед, курит Приму без фильтра, обхватив сигарету желтыми от дыма пальцами рук. Второй рукой умело переворачивает оладушки на сковородке.

-"С добрым утром, дед".

-"Иди в комнату, сейчас кушать будем".

Захожу в комнату. За столом сидит бабушка, мама разливает чай из  большого желтого чайника.

-"Всем доброе утро".

-"Как погулял?"

Начинаю что то рассказывать и все с интересом меня слушают. Через минут 10 приходит дед с огромной стопкой оладьев.

Артомат стоит невероятный. Пьем чай, о чем то болтаем. Дом наполняется теплом.

Не знаю почему, но эта картина мне всегда представляется, когда я думаю о своей деревне. Зимой я туда ездил не часто. В основном летом на все каникулы. 

Но каждая поездка была какой то волшебной. Много снега, мороз такой, что не выйти на улицу в туалет. До него 20 метров от дома к огородам. Пока дойдешь, как будто бы уже и перехотел.

Когда были маленькими, просто целыми днями сидели дома. Постоянно топили печть утром и вечером. Всегда были пироги, пирожки, блины, оладья. Что бы не было на столе - всегда вкусно!

Иногда выходили во двор, лепили снеговиков и ходили кататься на санках с горки. Ходили в гости к друзьям или по льду на речке.

Когда стал постарше, местом встречи был деревенский клуб.

Скидывались мелочью, покупали самогон у местной бабки, накрывали поляну прямо на теннисном столе и пили. Закуски было много - огурцы, помидоры, сало. Каждый приносил из дома что мог. 

Но больше всего мне нравилось Колядовать на Рождество. Мы встречались с друзьями, придумывали наряды и потом ходили по квартирам. Пели частушки, песни и просто угарали. Заходишь в дом, споешь - тебе дают пузырь, конфет, денег и еще и нальют на месте. Открывали все. Такая традиция. Иногда пересекаешься с другими компаниями и узнаешь где больше всего дают. 

Потом шли в какой нибудь дом. Всегда было место где потусить.

Деревенские пьянки ни с чем не сравняться. Есть в них что то особенное.

Время пролетает быстро, каникулы короткие и нужно возвращаться домой.

В поезде смотришь в окно и слушаешь стук колес. 

Лето! Самое крутое время года. В деревню съезжаются друзья из разных городов. Местные никуда не уезжают. Население деревни в моменте вырастает раза в три. Много детей, стариков и взрослых. Жизнь кипит!

Приезжаешь, а в доме тебя ждут бабушка и дедушка, которые обязательно зарубили свинью или барана к нашему приезду, чтобы сделать шашлыки. 

Сидели обычно под яблоней или прямо во дворе. Перекусишь и по друзьям.

Первая встреча особенная. Стучишься в дверь, выходит помятый друг и рассказывает о вчерашних приключениях и кто сейчас в деревне. Потом идем по друзьям, собирается большая компания и обсуждаем планы на вечер.

Обычно, это просто сбор на остановке, покупка самогона и костер.

Всегда что то готовили. Плов, юшка, мясо, картошку, кукурузу. Дрова брали из чужого заброшенного сарая.

Любили прыгать через костры и постоянно играли на гитаре и пели песни. В гости приходила разная живность.

Гуляли обычно до самого рассвета. Иногда заходили поваляться на чужом сене.

Приходишь домой, стучишься, а там дед крехтя открывает дверь. Засыпаешь моментально.

Буквально через несколько часов будят к завтраку. Пропускать нельзя, всегда кушали вместе. Голова никогда не болела, но иногда сильно хотелось спать. После завтрака можно было еще часик покемарить.

Просыпаешься, выпьешь чай на улице и как заново родился. Какие то дела по дому и опять по друзьям.

Гоняли на рыбалку, на озеро, на речку, просто бродили бесцельно по поселку. Всегда находились чем заняться.

Вокруг красота, воздух чистейший и почти всегда идеальная погода.

Очень нравилось кататься на тарзанке.

Долго там провисела. До момента, пока друг с нее не рухнул и не сломал ногу. Потом его старший брат приехал и срезал.

Так и проходили наши летние каникулы. Беззаботное время. Не думаешь ни о чем, просто живешь. Изредка помогаешь по дому и огороду, а все остальное время просто отдыхаешь. Обратно в город никогда не хотелось. В августе начинали разъезжаться друзья и компании становились все меньше. 

С бабушкой и дедушкой всегда прощались со слезами на глазах. Каждый раз как последний. Понимаешь, что в лучшем случае увидишь их только зимой. Но, чаще всего, только летом. 

Выносим сумки на улицу, ждем машину, которая повезет нас на вокзал. 

Отъезжаем, оборачиваюсь и вижу как бабушка и дедушка машут в след.

И чувство в груди паршивое. Грустно ппц как. 

Сейчас уже бабушки и дедушки нет. Вместо дома - квартира. Друзья приезжают в деревню все реже. Некоторых уже лет 5 не видел. Семьи, дети, отпуск, в которые едут на моря, а не в деревню. Лишь несколько человек, кто подстраивается под мои поездки и ждет меня в любое время.

Через неделю буду в деревне. Будет и один из друзей. Приедет подруга из Москвы на один день и еще сестра с мужем должны быть. Так что у нас соберется небольшая, но дружная компания. Будем весло проводить вечера, много готовить на костре. Несколько раз сгоняем на рыбалку и за грибами, обязательно. Купаться на речку каждый день! И много много гулять, дышать воздухом и вечерами смотреть на самое красивое звездное небо.

Схожу посмотреть на наш старенький дом, посижу на старой лавочке, мысленно вспомню ба и деда. Потом поедем на могилку, нужно прибраться, спилить несколько веток на дереве. Время пройдет очень быстро. Но будет что вспомнить!

Ответить Цитировать
    525/540
    + 56
  • "Ах эта свадьба, свадьба, свадьба..."

Во вторник произошло долгожданное событие  - свадьба друзей. Наверное, я ее больше ждал, чем они. Встречались 10+ лет и вот наконец то решили узаконить отношения.

И она прошла не просто круто, а НЕРЕАЛЬНО КРУТО!

Жена с невестой - лучшие подружки. Невесту я знаю с самого детства, жили в соседних парадных. С женихом дружим больше 20 лет. 

Готовиться к событию начали заранее. Жена постоянно куда то уезжала и ничего мне не рассказывала, но чувствовал, что готовят что то грандиозное. Она умело обманывала о целях ее поездок, а я делал вид, что верю =)

Чем ближе дата - тем больше нервов было. С другими друзьями мы готовили поздравительную речь. Любимый сериал молодоженов - "Бригада". Наверное, помните момент, когда ребята пришли на свадьбу с букетом роз и поздравляли. Ну и мы это хотели обыграть. Моя речь была - "Прими от нас в подарок ( даю водяной пистолет, заправленный коньяком). Сделано для короля этой свадьбы, ручная работа, Андрюх. Удачной охоты". А потом предлагаю проверить его на боеспособность и делаю два пшика в рот.  Забегая вперед, скажу, что справился и не забыл текст.

День свадьбы. В ЗАГС нам к 12. Утром поработал, сделал все срочные дела, собрался. В 11-30 к нам заехали друзья и мы быстро домчали до места. Уже было много людей. Все красивые и нарядные. Вышли жених с невестой - красавцы.

Церемония была очень трогательной. Особенно отмечу ведущую ( не знаю как правильно ее назвать ). Когда она говорила речь, на лице у нее была огромная улыбка и исходила какая то волшебная аура.

Девченки все в слезах, у жениха руки трясутся. Все прошло супер. Поздравили молодых и пошли фоткаться.

Ресторан у нас в 14 и мыпостояли в парке рядом с загсом, выпили шампанского и пешочком до ресторана.

Пришли на место, нас ожидал фуршет с супер вкусными закусками, фруктами и шампанским.

Зашел в зал поздороваться с ведущим - это бывший одноклассник моей родной сестры. Буквально 30 минут и нас всех собирают, рассказывают, что сейчас приедут молодожены и надо встретить. Раздали какие то хлопушки, которые так и не выстрелили.

Встретили молодых, пошли в ресторан. Нас, друзей, всех за один стол посадили.

На много салатов, нарезок и тд. Все красиво и вкусно.

Ну и алкоголь, естественно. Один из наших ловким движения руки вытащил на стол еще 4 бутылки своих настоек, которые гонит дома на аппарате. За что был вознагражден рдостными криками нашего и соседнего стола.

Начали дегустировать одну за одной. 

Перекусили, ведущий начал давать слово для поздравлений. Ну и устраивал всякие прикольные конкурсы. Периодически прерывались на перекур. И никто еще не догадывался, что произойдет дальше...

...А дальше был первый танец молодых. Запустили дымовую машину, ребята начали танцевать. Тоже очень трогательный момент. До танца мы заметили, что жена опять начала бегать, кому то все звонила и писала. Подруга ее допрашивала, что она выдумывает, но она говорила что ничего особенного. После танца на проекторе появляются картинки с фотками молодых, начинает играть музыка. Ребята держатся за руку. Проходит секунд 20 и я вижу какое движение на входе в ресторан. Заходит парень и тут все просто охеревают. На свадьбу приехал Леша Свик - любимый певец жены и невесты. Невеста падает на корточки, глаза круглые. Леха поет песню. Вокруг все кричат и не понимают реальность происходящего. Все врываются на танцпол и начинают подпевать. Максимально волшебный момент и сюрприз, который никто не ожидал. Кроме жены, которая еще с одной девченкой все подготовила.

Они за несколько месяцев написали ему в директ - "Приезжай на свадьбу". И так получилось, что он почти сразу ответил и сказал что готов вписаться. Началась подготовка о которой никто не знал. Много орг моментов. Все это нужно было держать в тайне и сделать много движений, чтобы все получилось как было задуманно. И все получилось на 100 баллов.

После его выступлений мы его угостили настойкой, пофоткались и просто стояли болтали. 

Это точно стало главным событием свадьбы и самым крутым сюрпризов, которые только могли себе представить.

Девченки его просто обожают, ходят на каждые концерты, приезжают за 5 часов до открытия, чтобы стоять у сцены. Все наши тусовки поют песни, от которых нас, парней, тошнит =)

Проводили артистов . Время банкетов завершалось. Один друг перебрал и мне пришлось за ним прибираться, если вы понимаете о чем я. Усадили его на такси, дали водителю задание проследить, чтобы зашел домой.

Небольшой компанией собрались продолжить праздник в баре. Но мне нужно было завезти мелкого домой.

Сели в такси, доехали до дома. Я дал ему ключи, проследил , чтобы он поднялся и на этой же машине поехал в бар. 

Попели в караоке, потанцевали в районе 2-х часов поехали домой.

Выходим из такси и тут мы понимаем, что у нас нет ключей от дома. Звоним в домофон - мелкий не открывает.

Сначала было весело. Звоним на телефон, в домофон - глухо. Жена уже думает, что надо вызывать мчс, чтобы вскрывали дверь, но эту мысль быстро отбросили.

Попадаю в парадную, пытаюсь зачем то вылезти на козырек , чтобы постучать в окно ( у нас второй этаж ). Кое как забрался, но понял, что надо слезать, т.к. могу и грохнуться и что то сломать. Спускаюсь вниз. Начинаю кидать зажигалкой в окно, жена кричит под окном комнаты мелкого. Все это сопровождается смехом. Примерно час мы пытались попасть домой и спустя 100-го звонка в домофон мы услышали заветное "Кто ? " =) 

Заходим домой, мелкий сонный, не понимает почему мы смеемся.

Хорошо гульнули, конечно!

К вечеру след. дня поехали к друзьям на второй день. Была небольшая компания. Главной темой разговора было, естественно, появление их любимого певца. Миллион видео, фото и рассказов. Узнали более подробно как это все готовилось. То что сделали девченки - что то нереальное. Ну и Лехе отдельный респект за то, что вот так вот решил осуществить мечту и все сделал бесплатно. Это останется в памяти на всю жизнь!

Ответить Цитировать
    526/540
    + 66
  • И у меня тоже важное событие произошло.

Вчера была моя самая крупная продажа - на 500к. Маленькими шажочками иду к нормальным оборотам. Уже приблизился к 2 млн. за все время. В разработке еще несколько очень крупных проектов, встреч и сделок. Оказывается, надо было немного потерпеть. Все мои звонки и письма, которые я делал в больших объемах сейчас начинают давать результат.

Ответить Цитировать
    527/540
    + 43
  • А где ключи-то были? Дома оставили?  

Ответить Цитировать
    81/81
    + 0
  •  StratoLifter, с собой брали только одни, чтобы не мешались. И когда мелкого повез, он ими открыл дверь и остались дома, а я не подумал, что надо было взять. Тупая ситуация =)

Ответить Цитировать
    528/540
    + 3
  • Еще немного фоток подъехало.

А вот эти - мои любимые. Каждый гость что то должен был написать в блокноте.

Готово😁😁😁

Ответить Цитировать
    529/540
    + 27
  • На работе оформили подписку "Сбер Здоровье". Теперь онлайн могу общаться с врачами по любой проблеме и записываться на разные услуги, в зависимости от потребностей. Решил не откладывать в долгий ящик и с утра пойти сдать общий анализ крови. Результаты уже сегодня вечером будут.

Пускай это будет началом моих движений в сторону улучшения здоровья. Ближе к концу августа пойду к хирургу и будут делать микро-операцию, которую я еще в начале лета хотел делать. На спине надо удалить жировик. Он не болит, просто увеличился в размерах. Надеюсь, что это не какой нибудь рак или хз что еще. + набо будет заняться зубами, сделать чистку и подлечить два зуба. Еще хотелось бы походить на разные физиотерапии и подлечить галик. А лучше оба. Сколько раз я их подворачивал - не сосчитать. Чувствую, что связки слабые. Вроде не болит, но есть какой то дискомфорт при долгой ходьбе. Ну и начну закачивать ноги уже с сентября.

В зале сегодня был юбилейный 20-й раз.  Турникет не работал, но сказали ближе к вечеру прогрузится, что был.

Не скажу, что это было тяжело, но четверть походов заставлял себя вставать рано утром и идти. Точнее, ехать на велосипеде. Всего 2 раза в плохую погоду ездило на автобусе.

Каких то сверх результатов глупо было ожидать, но подкачался прилично. В середине месяца вес опускался до 76 кг , но сегодня был 77.2.  Наверное, сказалась свадьба и второй день =) 

На рыбалку мы так и не сгоняли, но месяц был довольно насыщенный. Много прогулок с мемьей и друзьями, разные праздники. Старлся вписываться в любые движухи, куда меня звали. 

Все эти активности давали буст в работе. Находился в рабочем режиме и как то все легко проходило. В этом месяце у нас было много совещаний, обучений, созвонов. Практически каждый день с коллегами по видео связи. Иногда даже на работу времени не оставалось, но что то делал параллельно звонкам. Два раза водил клиентов на крутые концерты, список контактов существенно пополнился. Старые клиенты тоже уже общаются как с давним знакомым. Смело могу сказать, что я нахожусь в рынке и имею уже какую то узнаваемость. Это очень важно. Когда газету выпускал, в городе все компании, работающие с пенсионерами, меня знали. Всякие комитеты, выставки - везде была проходка. В новой компании пришлось заявлять о себе заново. 

Вечером поезд в деревню. Постараюсь наделать побольше фоточек и сюда скидывать. Планов много, а времени - не очень. Я буду работать в стандартном графике, так что на прогулки останется не так много времени. 

Точно будет :

-плов

-походная баня

-сплав по реке

-блюда но костре каждый день

-поездка в действующий монастырь, чтобы окунуться в купели

-поездки на озера и реки.

Сестра с мужем приедут в понедельник. Друг уже сегодня будет в деревне и начнет подготавливать дрова на неделю + приберется в месте, где тусуемся. Пордуга приезжает завтра утром + будет еще одна с мужем. Так что у нас компания собирается большая. Еще и жених с невестой может на 2 дня приедут впервые, но боятся ехать 10-11 часов на машине.

Врываемся в последний летний месяц. Пусть у каждого он будет насыщенным и веселым. Грустить будем осенью =)

Ответить Цитировать
    530/540
    + 27
1 62 63 64 65
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.