Всем привет!
Давайте расскажу в двух что происходит, оживлю блог, может кому вдруг интересно:)
Примерно в конце августа я начал катать коин, его многие советовали, играть старался с селектом (по крайней мере старался селектить). Был план откатать 100к и потом делать выводы. Забегая вперёд скажу, что отыграл 30к рук и вывел.
Давайте по порядку.
Шёл на коин, отдавал себе отчёт, что многие играют там на рейкбек, единицам получается там плюсовать профитом, но рейкбек в районе 70-80% позволял играть даже в слабый минус и при этом оставаться довольным
Начал играть, понял , что поляна много колит, средний рег там довольно агрессивный. Привыкал около недели. Результат вышел таким. После этого принял решение вывести оттуда всё. Ниже результат (скажу сразу, по ев 2.5бб, 5бб апнуло).
Теперь давайте разберём почему?
Да всё просто, как и ожидалось, эти упыри порезали рейкбек и убрали миссии. Кто не в курсе, параллельно игре тебе рум давал миссии аля "набей столько-то рейка и получи столько-то $$$". Тем самым регам была мотивация больше катать. В итоге был крутой рейкбек и награды за выполненные миссии. Спустя неделю игры я начал считать свой РБ и у меня вышел ровно 50%. Я думаю "бля, должно же быть хотя бы 60, если не 70. По крайней мере я шёл сюда за этими цифрами". Да и смотрю миссии больше не начисляют. Написал другу, он играет там нл 25-50, говорю, мол так и так, цифры не те, которые ожидал и он сказал, что всё - лавочка закрыта. Рейкбек порезали , а миссии убрали совсем (они теперь доступные только от нл 100, и только тем , кто играет в минус. И называется это теперь что-то типа "банкролл буст"). Я ещё по иннерции откатал пару сессий, потом глянул результаты игроков, которые сыграли наибольшее количество раздач и понял, что нахуй мне эти страдания. Ниже привожу таблицу за сентябрь топ гриндеров нл 10.
Понимайте как хотите, ахуевший ли я бабкин внук или нет, но это скотский труд вот нахуяривать такие дистанции. Вы посмотрите 150к, 170к. Это сумасшествие, ради чего? ради 4-5bb/100 на выходе после рейкбека? Как я понял, все мои друзья, которые катали коин так же оттуда постепенно ливнули, возможно оставили как доп рум (хотя я не знаю зачем).
Ну вот, вывел. Очередной раз опустил руки, то ли я неродивый, то ли ситуация действительно удручающая, вообщем 2-3 дня просто ходил думал что делать и тут увидел объявление на джипси, что они ищут менеджера по работе с игроками, зарплата 1100-1300. Ну давайте говорить прямо - сапорта, да , того самого сапорта, кому вы пишите в телеграмме.
Я прикинул все за и против и подумал "блин адекватный варик". Заполнил анкету. На следующий день прошёл собеседование что-ли, если можно так назвать. Общие вопросы про жизнь, про покер. Как мне показалось всё прошло хорошо и мне дали контрольные тесты, пройдя которые, после одобрения руководителя , я должен был приступать к стажировке.
На выполнение тестов отводилось 4 дня, тесты были довольно объёмные, нужно было много чего сделать. Я воодушевлённый и движущийся желанием показать насколько я заинтересован в работе сделал все тесты за 1 день, скинул в соответствующий чат. Сказали всё равно ответ будет через 3 дня.
Через 3 дня не ответили (пятница), ну я понимаю, что работы у людей много, суббота-воскресенье выходные, отдел, куда я отправил тесты не работает. В понедельник с волнением деликатно написал, не забыли ли за меня, мне ответили , что ответят в течении 1-2 дней.
На следующий день написали , что руководитель не может одобрить мою кандидатуру, т.к. у меня отличные результаты в покере и есть риски , что я буду параллельно играть.
Логичный, адекватный ответ. Но суть в том, что я очень хотел ливнуть с покера (на время или нет, не знаю, но минимум на пол года точно хотел ливнуть). Даже иногда , когда гулял думал о том, что может получится потом как-то продвинуться дальше по карьерной лестнице. Ну в итоге не взяли.
И я остался с бром 300$, отвергнутый джипси🙁с полным непониманием того, что делать.
И тут вспомнил, что часть моих товарищей катает на гг покере дисциплин анте 9 макс. Ну собственно говоря, выбор румов у меня ограничен, грубо говоря это :
1) Redstar
2) WPN
3) RPTBET
4) GGPoker
5) Chico
6) Прочие браузерки, типа пинко стейка и тд.
Долго очень мониторил что и как, куда идти, принял решение попробовать гг.
Да, да, я всё знаю, про рейк , про пви систему и прочие неудобства для регов. Но вот я решил попробовать. Играю около 10 дней, нл 5 (да, Карл, нл 5, т.к. там закуп в 200бб и у меня по факту 30 бай инов). Решил плавно влиться в катку, прощупать софт и прочее. за 10 дней общий профит около 200$. Катается легче чем коин. Мне пока нравится.
Но момент выгорания никуда не ушёл, временами сижу и бьёт током и я думаю "бля я катаю нл 5, это ужас", и прям окунает в какой-то негатив. Чтоб кое-как снова взять себя в руки, я решил стримить. Мне кажется это интересное начало, что-то новое, +некая ответственность, какое-то что-ли новое чувство, что тебя смотрят. Провёл вчера пробный стрим, отзывы получил хорошие (надеюсь это правда). По-этому продолжаем двигаться в этом направлении.
Друзья, прошу поддержите меня, зайдите на стрим , подключу сегодня в 18:00 по МСК. Лайтовая катка, дружеская атмосфера. Всем буду рад https://www.twitch.tv/backintime_aa
BackInTime @ 28.09.26
Да, да, я всё знаю, про рейк , про пви систему и прочие неудобства для регов. Но вот я решил попробовать. Играю около 10 дней, нл 5 (да, Карл, нл 5, т.к. там закуп в 200бб и у меня по факту 30 бай инов). Решил плавно влиться в катку, прощупать софт и прочее. за 10 дней общий профит около 200$. Катается легче чем коин. Мне пока нравится.
Но момент выгорания никуда не ушёл, временами сижу и бьёт током и я думаю "бля я катаю нл 5, это ужас", и прям окунает в какой-то негатив. Чтоб кое-как снова взять себя в руки, я решил стримить. Мне кажется это интересное начало, что-то новое, +некая ответственность, какое-то что-ли новое чувство, что тебя смотрят. Провёл вчера пробный стрим, отзывы получил хорошие (надеюсь это правда). По-этому продолжаем двигаться в этом направлении.
А жить на шо?
Если это реальная причина, то можно попробовать договориться на испыталку в 1 месяц с зп 50%. Они на тебя посмотрят и решат, подходишь ты или нет.
Им же по-сути без разницы играешь ты или нет, главное чтобы ты хорошо работал, без обмана/косяков и т.п. За 1 месяц могут присмотреться к тебе и если ты хорошо работаешь, то вполне могут рискнуть и взять на работу.
Azi, не знаю, может и слили, но как буд-то под шкуру лезть и унижаться тоже не хочется.
sandstone96, на профит с гг
BackInTime @ 28.09.26потом глянул результаты игроков, которые сыграли наибольшее количество раздач и понял, что нахуй мне эти страдания. Ниже привожу таблицу за сентябрь топ гриндеров нл 10.
Понимайте как хотите, ахуевший ли я бабкин внук или нет, но это скотский труд вот нахуяривать такие дистанции. Вы посмотрите 150к, 170к. Это сумасшествие, ради чего? ради 4-5bb/100 на выходе после рейкбека?
Странно бы у гонщиков ожидать хоть каких-то винрейтов.
На GG многие топы микролидербордов где-то в -3..-4/100 катают до рб.
Некоторые в -6/100 справляются. (и, видимо, пострб со всеми плюшками насыпает, если до сих пор не померли).
alchx, у меня 100% знакомых, которые хвалили коин и играли там - все оттуда ушли. А те челы пусть дальше гоняют, гонщики)
Это себя не уважать там впахивать (именно десятку), лимиты выше может и есть смысл, надо смотреть.
sandstone96 @ 28.09.26Ета хороший рб для еврорума. У тебя есть охуенная альтернатива: 60-70% в массиве/блек си :) с кучей ботов, банами и сопутствующими свистоперделками
на гг рб порежется инста когда порежется пви
Поправьте, на Редстар если не ошибаюсь 40%
BackInTime,
как тебе Коин в сравнении с РедСтар?
по онлайну и полю?
где больше фишей и онлайн?
Karnauh, да я редстар очень мало катал, + в то время когда я катал еще можно было кое как селектить.
Если в двух словах, то фишей больше на редстаре, + из-за наличия трекера ты можешь определить их лузрейт. На коине не можешь.
Что касается регов, то кстати похожи, тоже агрики
BackInTime @ 28.09.26Karnauh, да я редстар очень мало катал, + в то время когда я катал еще можно было кое как селектить.
Если в двух словах, то фишей больше на редстаре, + из-за наличия трекера ты можешь определить их лузрейт. На коине не можешь.
Что касается регов, то кстати похожи, тоже агрики
на коине давно трекается рум, даже в режиме наблюдателя трекаются раздачи.....тем же ДрайвХад2\ДрайвХад3....можно намайнить за неделю десятки тысяч раздач и потом садится играть .....
Всем хай!
Запускаю сегодня стримчанский в 18:00 МСК, всех жду!
https://www.twitch.tv/backintime_aa