proces @ 18.06.24а потом решил 2к поиграть 1 раз в жизни и забрал Джек-))) СТАНДАРТ ГГ хули
cо мной один чел играл пару лет назад на пло 100-200 короткими стеками. Тогда bbj были еще очень большими. Так он сначала полез на пло 1000, ему бахнуло 120к. А через неделю полез на пло 2000 и ему бахнуло 240к)))
Кучерявый каГтавый упырь, убежал с 2к-))) не хочет играть с процессиком....
Только рассказывает сказки про свой скил-)) Зайдите послушайте что он несёт-))) Добирает с регов на спаренной доске с флешом))) потом придумывает оправдангия когда смотрит на фулл-))
ТОП регов коина по незнанке называет полуфишами-))) Ну ну посмотрим
Буду записывать стримы все вместе будем разбирать что ты несешь с экрана-)) посмотрим какой ты РЕГ-))))
БЛЯЯЯЯ вот будет контент-))
Кучерявый ты там что то про тилт рассказывал-), а ты 30к как то по другому прокидал-)))
Разница лишь в том, что свой тилт ты называешь НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ-)))
Тут Юрик поехал с АА на флопе, обясните пАцану, что это так себе флоп для тузов-)))
бля это пиздец-)) покер это не твое
давай дальше посмотрим--))
клоунесса поставил 4 бет с помойкой-)) и на флопе поехала в 30%-)) ЛОЛ
покер ПРО блядь
наконец натянул выскачку на 300бб банк-))) скоро подробности будут-))) пока ебу его как собаку
30 процентов поехал Джжжооооки
кто сделает клип и выложит ссылку дам 100 долларов-))) я просто забанен
proces, видел раздачу. Сказал, что хуже тебя играть нельзя, но тебе все время доезжает)))
proces, неудобный ты для него, вот и затроил он. Очень хочет обыграть на хуйне, а получается все в твою сторону
proces, ща джок клип замутит. Хоть часть у тебя вернет)))
еще на 100 бб нгатянул Джока-)))) да есть же он поехзал в 17 проц-)))
ща раздачи запрошу все выложу-))))
это будет день позора ДЖОКА-))))
короче пойду футбол смотреть, получилось +11к из них около 3к от любимого Джока-)) Прям сейчас их выведу и потрачу на шлюх-))) нет, подумаю что купить и выложу фото--)))) а Джок пусть дальше плачет на стГиме....про НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ-)) Запросил руки у суппорта
" - Как меня поимеешь?
- Я вас не имею. Я вас нежно люблю, глядя прямо в глаза" (с) Big short game
Такое примерно ощущение от двух последних прочитанных страниц :)
а потом решил 2к поиграть 1 раз в жизни и забрал Джек-))) СТАНДАРТ ГГ хули