Spin&Go под испанским солнцем

193
Статистика
Статистика
193
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-149
  • Постов
    1,513
  • Просмотров
    279,410
  • Подписок
    193
  • Карма автора
    +13,824
1 63 64 65 66 76
  • А покер чет уже два дня вообще не идет, выносят вперед ногами просто. Там в общем немного вместе с рб, за один день можно в плюс выйти, но очень не приятно 😒 сегодня даже до нормы не доиграл 70туриков, хотя для меня это редкость.

Ответить Цитировать
    675/808
    + 9
  • Юхууу, я вышел из турнирной таблицы нашего внутреннего ЧМ по ХА. Всего было 40 человек, разбили на 8 групп по 5, каждый с каждым играл до 2х побед. Я выиграл 3 из 4 матчей и удалось выйти в плейофф. 28го будут проходит матчи со стримами с открытыми картами, свои - я буду анонсировать и кидать ссылки здесь 

Ответить Цитировать
    676/808
    + 20
  • В общем неделя паскудная вышла, учитывая неудачный отрезок. Хотя как посмотреть ))) Я откатал 36 часов и заработал 320 евро, то есть почти 9 евро в час, что прибыльнее работы в супермаркете допустим. Так что, работаем дальше 💪

Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0 

Ссылка на курс в Firestorm - https://bit.ly/3FegOR0

Ответить Цитировать
    677/808
    + 10
  • Чел помечен регом у меня. Вот какие мысли у него были, на что он меня положил?🤔

Сегодня в 20:00мск будет жеребевька 1/8 финала нашего чемпионата по ХА и сразу же начнутся матчи. Все будет проходить на стриме и с открытыми картами, что для зрителей, думаю будет интересно. Через 3 часа кину сслылку

Ответить Цитировать
    678/808
    + 8
  • Может мисклик?

Ну или мысли, пофиг колл 

Ответить Цитировать
    39/45
    + 2
  • Через пару минут начнем

https://www.youtube.com/live/tB2NVzgESqs?si=wQMNK1pugg20bt_z

https://www.twitch.tv/team_firestorm

https://kick.com/1firestorm1

Ответить Цитировать
    679/808
    + 1
  • Было тяжело. Играли до 3 побед, первые два матча выиграл, потом два вдул и только последний выиграл. Завтра продолжим. Зато уже в призах 💪

Ответить Цитировать
    680/808
    + 12
  • Плюс один к крутости — или как зубы стали валютой уважения

У дочки на днях выпал второй передний зуб. Верхний. Мы, естественно, всё по протоколу — фото на память для бабушек, улыбка в 20 минус 2, фея зубов в курсе, всё красиво.

И вот сижу я, смотрю на это счастье и спрашиваю дочку:
    — А ты не переживаешь, что осенью в школу пойдёшь с дыркой вместо зуба?
    Она смотрит на меня как на не очень умного взрослого:
    — Нет, конечно! Я как раз хочу, чтобы он не вырос — чтобы было, чем похвастаться перед другими детьми!

Тут я аж завис. То есть... не только не стыдно, но и круто, что зуба нет? Более того, они там, оказывается, соревнуются, у кого выпало больше зубов. Типа такая детская лига беззубых чемпионов.

А у меня флешбек в детство: ты в классе без зуба — всё, готовься, сейчас прилетит. "Щербатый", "зубастик", "смейся тише, а то на свистульку похоже"... список бесконечен. И ведь никто не учил детей быть жестокими — они сами, как маленькие хищники, находили, за что укусить. И отсутствие зуба — идеальная мишень. Даже если через пару месяцев он вырастет, пару месяцев — это вечность, когда тебе семь лет.

Вика, кстати, сразу вспомнила своё — у неё в школе было ровно то же. Щербинка — значит, будь готова к прозвищу, к тому, что кто-то дразнит, кто-то стебётся. Не то чтобы травля на полную катушку, но и ничего приятного. Короче, радости от выпавших зубов не было ни у кого.

А тут — Испания, 2025 год, и беззубость — это почти статус. Новый зуб? Не, рано. Пусть постоит в очереди. Сейчас у нас чемпионат.

С одной стороны — это мило. С другой — мне интересно: это реально времена такие? Или просто тут, в Испании, к детям относятся иначе, и они в ответ не чувствуют нужды вцепляться друг другу в глотки за любую уязвимость?

Может, они просто не боятся быть разными?

А может, у них ещё не отняли это чувство, что ты нормальный, даже если у тебя изо рта торчит половина кукурузного поля вместо зубов.

Короче, вот к чему я всё это.
    Мне реально любопытно:
    А как сейчас с этим обстоят дела в наших — условно "наших" — странах? В Украине, России, Беларуси?
    Продолжается ли буллинг за такие штуки, как отсутствие зуба у семилетнего ребёнка? Или у детей, наконец, появилось пространство быть собой — пусть даже с щелями в улыбке?

Пишите, поделитесь — мне правда интересно, изменилось ли что-то за эти 30 лет. Или как были зубы поводом для стыда, так и остались?

Ответить Цитировать
    681/808
    + 23
  • Да о чем ты, буллинг вообще только в "наших" странах существует. Во всем мире дети всех возрастов любят друг друга, уважают и признают какие то несовершенства. А "наши" только и ждут как в глотку друг другу вцепиться уже с детского сада)) как спартанцы. Придешь без зуба в первый класс - клеймо до конца начальной школы))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • crazy87 @ 29.07.25 

Да о чем ты, буллинг вообще только в "наших" странах существует. Во всем мире дети всех возрастов любят друг друга, уважают и признают какие то несовершенства. А "наши" только и ждут как в глотку друг другу вцепиться уже с детского сада)) как спартанцы. Придешь без зуба в первый класс - клеймо до конца начальной школы))

То есть, то что буллинг  - это  заимствованное слово тебя не смутило? 

Есть Азия: Филиппины, Ю. Корея. Есть Латам: Мексика. И также страны первого мира, где буллинг будет тоже первоклассного сорта с сегодняшним уровнем технологий. 

Часто все зависит от конкретной школы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • crazy87 @ 29.07.25 

Да о чем ты, буллинг вообще только в "наших" странах существует. Во всем мире дети всех возрастов любят друг друга, уважают и признают какие то несовершенства. А "наши" только и ждут как в глотку друг другу вцепиться уже с детского сада)) как спартанцы. Придешь без зуба в первый класс - клеймо до конца начальной школы))

Глупости. В ЕС и северной Америке жестко булят например по национальному признаку. Да и обычных хуллиганов полно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Пздц тут у людей туго с сарказмом... 😱

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Польша. У моего уже наконец-то проклевались передние, ходил с дыркой)) Буллинга не было.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Да откуда вообще может быть какой-то буллинг в 1-2 классе, когда у них всех эти зубы меняются. Такого и не было никогда...  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  •  crazy87, да, сарказм многие не поняли ))

Ответить Цитировать
    682/808
    + 1
  • NikolasDLP @ 29.07.25 

Да откуда вообще может быть какой-то буллинг в 1-2 классе, когда у них всех эти зубы меняются. Такого и не было никогда...  

ну у меня было, у жены было

Ответить Цитировать
    683/808
    + 1
  • Vadosov @ 29.07.25 

Польша. У моего уже наконец-то проклевались передние, ходил с дыркой)) Буллинга не было.

в другом блоге тоже самое за Польшу писали. спасибо за комментарий

Ответить Цитировать
    684/808
    + 2
  •  Fapnik, Россия, Москва, 2025 год: у дочки выпали оба передних, вместе шутим про вампира и что картошку фри удобнее есть.На площадке гордится, что уже взрослая. На фигурном катании вообще с кайфом мерится у кого больше Зубов выпало (сегодня буквально слышал диалог).

Россия, Астрахань, 2001 год: я без Зубов в первом классе. Не помню ни прозвищ, ни буллинга.

Складывается ощущение, что булили только вас с женой за это в этом возрасте и две частные ситуации выданы за норму в России, Беларусии и Украине.

Я вот по новостям слышал, что в Испании в Барселоне воруют каждые 20 минут что-то, а в каком-нибудь Сочи такого и близко нет.  

Стало интересно, сколько вещей у вас уже украли, если вы были в Барселоне? Нужно ли привязывать телефон к руке, когда что-то снимаешь в Испании? Как часто вы воруете с женой что-то у проходящих мимо, когда гуляете по улице?

Вот примерно так выглядят для меня эти рассуждения))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • У жены уточнил, она тоже не сталкивалась с биллингом. Это был 2005 год)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Zavarych @ 29.07.25 

У жены уточнил, она тоже не сталкивалась с биллингом. Это был 2005 год)

ну не прям чтобы булинг, но мы точно не хвастались этим

Ответить Цитировать
    685/808
    + 1
1 63 64 65 66 76
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.