Молодой Голодный

206
Hungry
порядок бьёт класс
Статистика
Статистика
206
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    1,265
  • Просмотров
    245,851
  • Подписок
    206
  • Карма автора
    +7,248

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 62 63 64
  • Так же вроде Заворотний пилит какой-то групповой курс, и еще какой-то тренер тоже подобное делал, не вспомню кто. Там что-то вроде 250$ в месяц за несколько тренировок в месяц по конкретным темам, дает конспект, анализирует поляну, лочит солвер, дает свои комментарии и т.д. Большинство людей не вывозят такой ритм, но твой подход идеально сюда стакается. Как раз расчитано на твой уровень, для регов 100-200.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Как вариант сходить в фонд по моей ссылке, подтянуть базу, узнать инфу про поля и потом ливнуть через 3 месяца. Сейчас время такое, что в одиночку тяжело сопротивляться фондовикам, у которых все посчитано тренерами, есть ресерчи и регулярные тренировки

Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
  •  chayka, спасибо, за взрослую и точную позицию. Вчера читал:

chayka @ 18.05.26 

Не знаю, просто как-то тебя идея тренера не привлекает видимо, но не пойму почему - денег жалко на хорошего а средний тебя не устроит? - или эго играет, кажется и сам справишься инфы хватает? или еще что-то, тут уж тебе виднее.

И первый ответ: да. Эго играет. Потом я проспался и подумал, почему именно идея нанять тренера не привлекает. 

Довольно просто: мы начали разговор с идеи прорыва: 

Uilt @ 16.05.26 

а ты не взлетаешь как ракета.

Предпосылка 1: 

Я показываю стабильный плюсовой результат на NL100 с 2024 (с 2026 на NL200). 

Да, у меня точно есть утечки и неточности. Наняв тренера, я смогу улучшить throughput на какой-то %. Речь о скачкообразном росте не идёт. 

Чисто технически, я точно не упускаю в спотах нечто, после исправления которого, я вместо 3к/мес буду делать 6. 

+ у меня нет нормальной базы раздач. + я защищаю информацию об играемых румах/прилах/клубах/столах. 

Предпосылка 2:

Чтобы показать качественно новый уровень (100%+), нужно много играть более дорогие игры. 

Моя сильная сторона обернулась слабостью. Кто давно читает, знает про кибер-жнеца ликвидности, играющего 2 часа в день и закрывающего клиент «с уважением», если стол дважды выбросил до блайндов. 

Это неуверенность, замаскированная под точность и селективный подход. 

В январе я сделал беспрецедентные $6к, с привычным подходом, и почти никак не работав над теорией. Просто новогодние составы сами оставляли меня в игре + проапало на верхних. 

Потом, февраль 2к, март 3к, апрель 2,6к. Что я упускаю? Где сноуболл?

Нигде. Я держусь в адекватном коридоре игрока NL100. Грех жаловаться. В 2024 году я мечтал делать в месяц 3к, переехав в Грузию, и имея летом $800 бр. 

Так как же показать кратный рост?
    Недавно писал про картошку. Так вот, изящное решение категории здравого смысла: играть много в ликвидных составах.

Первое, что я сделал, и уже неделю держу: минимум 5 часов игры/день с vpip50. На моём счету двузначное значение румов/клубов/столов, где игра мониторится постоянно. Больше контактов с лобби, поиск составов уровня 2010-х годов. 

И здесь я ловлю конфликт: раньше я привык к тому, что надо разбираться в теории, давать отпор в сухих составах. Прежде всего — правильное отыгрывание спотов с регами, а любитель — бонус за старание. 

Прошлым летом осознал:

Hungry @ 02.06.25 

Как же меня псиопнули.

И отказался от «правильной игры», играя большие банки либо с натсами, либо с любителями. Сработало ~ до NL200. Почитайте блог gerakla — человек 10+(?) лет абузил простую стратегию и наживал на NL25-200 онлайн. Почему не идёт выше? Думаю, стиль игры, ожидаемое количество денег в румах/банках/свингах уже кристаллизовались в голове. Привычка выносить 30-50к/год, ничего принципиально не меняя, устраивает. 

Да и на NL500+ уже начинаются проблемы с B-игрой. Эксплоиты, приносящие горы денег на низких лимитах, уже не просто не работают — они теряют. 

Так как же расти? Лично моё видение: 

1) искать качественную ликвидную игру на NL500+, 

2) держать давление денег, 

3) технически, быть нулевым против других регов, 

4) уметь играть долгие сессии 4 часа+. 

Тренер закрывает только третий пункт. Важно, но в моём случае, я проседаю гораздо сильнее по умению играть долго + выдерживать давление деньгами. — это отсроченная плата за мой селективный подход, с помощью которого я и набил 15к бр, но теперь это обернулась слабостью. 

Что делаю, чтобы стать сильнее:

• Играю 5+ часов 6+ дней в неделю.

• Закупаюсь на максимум (200-300 бб), где возможно.

• Снова регулярно смотрю результаты сессий, не беру страховку, кручу один раз.

• Много сижу в лобби, ищу игры на 100-1к. 

Вернуться на гринд NL50-100 с 20 бай-инами всегда смогу. 

Сандрикс как-то прислал простой ролик:

Что тренируешь, то и получаешь.

Ответить Цитировать
    526/527
    + 18
  •  Hungry, какой же топ пост ты выдал. Полностью согласен, выносить 50к в год как Гера вполне себе показатель, для хорошей жизни хватит. И с подходом нафиг нам тренер, чтобы быть лучше в регварах, лучше фиша выловить - тоже полностью согласен

Ответить Цитировать
    79/79
    + 1
  •  mc57arnold, наши занятия тогда с локами диапазонов и разбором игроков chico сильно помогли + у тебя подчерпнул игру в две улицы с пушем в лицо. Иначе, играл бы с хитрыми «хайроллерскими» стратами массово недобирая. 

Jloc @ 19.05.26 

Как вариант сходить в фонд по моей ссылке, подтянуть базу, узнать инфу про поля и потом ливнуть через 3 месяца. Сейчас время такое, что в одиночку тяжело сопротивляться фондовикам, у которых все посчитано тренерами, есть ресерчи и регулярные тренировки

По тейку, что фонды понижают ожидание — согласен. Эксплоитить возможность сотрудничества с фондами, как вариант «всё в одном», имеет смысл. Лично для себя, не вижу такого варианта, тк заведомо обманываешь ожидания партнёра. 

+ не нравится идея с угасающей полезностью от взимаемого % профита. 

Играя от фонда NL500-2k, за 3 месяца я только-только опыта наберусь, выйду на ожидание, не рискуя разорением, как уже буду уходить играть от себя. 

Если кто-то из фондов готов рассмотреть такой формат сотрудничества — пишите. 

По тейку, что тяжело в одиночку сопротивляться (как я понял, не состояв в фонде)  — не согласен. 

Есть конфы, солверы, ресерчи в открытом доступе. На форуме десятки грамотных игроков, которые просто рады поделиться наработками. И за это не надо отыгрывать контракт за откат.

Ответить Цитировать
    527/527
    + 2
  • Отличный план, Уолтэр. Главное надежный как швецарские часы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 62 63 64
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.