Что нужно придумать первым делом? Правильно - название.
MINDSET PLAY STILE
В целом название сильно отражает суть марафона, я провел анализ базы после теста, останутся некоторые корректировки, но в целом то чего я добивался
в формате алгоритма - готово.
Теперь же мне важно сделать баланс и главное наладить свою жизнь для максимальной фокусировки и состояния в целом.
Основные тесты все позади, теперь пора сконцентрироваться на амбициях по подьему комплексно, даже чуть притормозив на начальном этапе.
Мысли были после теста вернуться на 2к, но не будем спешить.
Итак по пунктам (Чуть будет корректироваться, но пока что надумал дабы было не тяжело и самое необходимое)
1) Лимиты 400-1к (200 по необходимости если мало столов)
2) 3 месяца не смотрим график, ну и соответственно сроки марафона тоже понятны.
3) Минимум 170-180 часов игры
4) График: 20:00 - откладываем телефон, Душ, Медитация минимум 10 минут (Всегда быстро забиваю, хочу продержаться 3 месяца (Буду пробовать уджайа))
Солвер 30 минут (Больше для настройки)
5)Психолог-ментор (Для комплекса решил лишним не будет) Он будет выступать в роли коуча, контролера, предоставит таблицы по пунктам которые мне нужны для исполнения моего плана, + дополнительные задания для повышения концентрации, каждую неделю будет контролировать/отслеживать результаты. 1 раз в неделю
6) Обязательно ходить пешком, желательно каждый день (Хотя бы когда погода позволяет)
В целом все достаточно лайтово, никакого больше зомби мода т.к организм устал за прошлый тест во всех аспектах. Спокойно живем, спокойно катаем.
Итого получаем (3 месяца)
Минимум 540 часов игры (В среднем думаю так и выйдет)
Медитация 15 часов
Солвер 45 часов
Планы по лимитам. Сейчас нет 2к для диспы, точнее чтобы ее сглаживать, моему положению (во многих аспектах) сейчас это достаточно важно
потому что были периоды за эти 8 месяцев где переход в 6 мах отнял у меня не мало психики за эти месяцы. Через 3 месяца смотрим результаты, смотрим насколько получилось исполнить все пункты и какие результаты я покажу в размеренном темпе. Далее подключение 2-5к в приложухах => Спустя тысяч 50рук/месяц (Там я навалю по рукам) если все хорошо, подключаем GG, там тысяч 100 рук для репрезента/корректировки локов поляны по сравнению с приложухами
Далее месяц перерыва (Хотя вряд ли я выдержу) но задумка есть (какое нибудь путешествие на авто по европе - или поход)
Возвращаемся после перезагрузки - вкатываемся (Потребуется еще примерно месяц) в октябре начинаем штурмовать 10к и к новому году попасть в рубрику gt самые большие банки на нл20к+.
Кажется все через чур красиво/фантазии? Ну может быть (не то же самое конечно, но когда я пришел на форум с марафоном 15бб/100 все тоже сказали что я псих)
Я готовился к этому, расписал, считал, обдумывал - пришел к выводу что план реальный.
Сообщение отредактировал Imbafer - 21.1.2023, 2:34
Timsk, Большое спасибо, стараюсь чтоб было интересно обеим сторонам.
Офф сейчас из адекватного можно играть только либо по сериям, либо япония/америка (Я про лимиты с адекватной рейковой нагрузкой и составом)
В силу того что я сейчас получил отказ в внж, я нахожусь в статусе нелегала и любая проверка - депорт.
Соответственно я даже на кипр не могу слетать (Хотя лететь образно 40 мин) + у меня закончился шенген. Так что пока чисто физически думать об оффлайне это не реально. Ну и кажется после всей движухи с переходом в онлайне в 6мах с учетом сколько было всего уже переварено, сейчас глупо останавливаться на лимитах 1-2к и сваливать в офф, когда похоже что перспективы есть и пусть со скрипом но все получается.
Скажи в каком формате планируешь писать в блоге или будет только большой отчёт по прошествии 3 месяцев, раз в планах есть пункт "не смотреть график"?
Сильно будет зависить от того, насколько дисциплинированно я буду исполнять, если ок - то буду что то описывать, какие то тех моменты/ инсайды что помогает держать в дисциплине, + какие то истории со встреч - тут достаточно ребят кто катает 1к+ и есть чем заняться.
Если же я уйду опять в год мод и буду "умирать" с головой уйдя в катку без баланса, то тогда ничего интересного не будет и через 3 месяца просто скину график когда посмотрю)
Что нужно придумать первым делом? Правильно - название.
MINDSET PLAY STILE
В целом название сильно отражает суть марафона, я провел анализ базы после теста, останутся некоторые корректировки, но в целом то чего я добивался
в формате алгоритма - готово.
Теперь же мне важно сделать баланс и главное наладить свою жизнь для максимальной фокусировки и состояния в целом.
Основные тесты все позади, теперь пора сконцентрироваться на амбициях по подьему комплексно, даже чуть притормозив на начальном этапе.
Мысли были после теста вернуться на 2к, но не будем спешить.
Итак по пунктам (Чуть будет корректироваться, но пока что надумал дабы было не тяжело и самое необходимое)
1) Лимиты 400-1к (200 по необходимости если мало столов)
2) 3 месяца не смотрим график, ну и соответственно сроки марафона тоже понятны.
3) Минимум 170-180 часов игры
4) График: 20:00 - откладываем телефон, Душ, Медитация минимум 10 минут (Всегда быстро забиваю, хочу продержаться 3 месяца (Буду пробовать уджайа))
Солвер 30 минут (Больше для настройки)
5)Психолог-ментор (Для комплекса решил лишним не будет) Он будет выступать в роли коуча, контролера, предоставит таблицы по пунктам которые мне нужны для исполнения моего плана, + дополнительные задания для повышения концентрации, каждую неделю будет контролировать/отслеживать результаты. 1 раз в неделю
6) Обязательно ходить пешком, желательно каждый день (Хотя бы когда погода позволяет)
В целом все достаточно лайтово, никакого больше зомби мода т.к организм устал за прошлый тест во всех аспектах. Спокойно живем, спокойно катаем.
Итого получаем (3 месяца)
Минимум 540 часов игры (В среднем думаю так и выйдет)
Медитация 15 часов
Солвер 45 часов
Планы по лимитам. Сейчас нет 2к для диспы, точнее чтобы ее сглаживать, моему положению (во многих аспектах) сейчас это достаточно важно
потому что были периоды за эти 8 месяцев где переход в 6 мах отнял у меня не мало психики за эти месяцы. Через 3 месяца смотрим результаты, смотрим насколько получилось исполнить все пункты и какие результаты я покажу в размеренном темпе. Далее подключение 2-5к в приложухах => Спустя тысяч 50рук/месяц (Там я навалю по рукам) если все хорошо, подключаем GG, там тысяч 100 рук для репрезента/корректировки локов поляны по сравнению с приложухами
Далее месяц перерыва (Хотя вряд ли я выдержу) но задумка есть (какое нибудь путешествие на авто по европе - или поход)
Возвращаемся после перезагрузки - вкатываемся (Потребуется еще примерно месяц) в октябре начинаем штурмовать 10к и к новому году попасть в рубрику gt самые большие банки на нл20к+.
Кажется все через чур красиво/фантазии? Ну может быть (не то же самое конечно, но когда я пришел на форум с марафоном 15бб/100 все тоже сказали что я псих)
Я готовился к этому, расписал, считал, обдумывал - пришел к выводу что план реальный.
У меня девушка достаточно успешный дизайнер, весь бетрайт (букмекерка австралийская) сама делала что касается иллюстраций, звездам иностранным, награды (Ленточки) на сайте бихайндс которые оч сложно получить, короче к тому - что она шарит и делает особенно на заказ достаточно сложные(крутые) иллюстрации.
Тут она сидит,
Я: Че залипла
ОНА: Иллюстрацию придумываю
Я: Ну хочешь сделай мне аватар на форум прикольный.
Получаю файл и начинаю смеяться что она сделала:
Я ржу, она меня спрашивает че ты ржешь..
Я начинаю пояснять, что думал она нарисует что то крутое, и вообще причем тут покер.
И она мне тут начинает обьяснять что тут все карточные масти в рисунке если приглядеться и типо что покерист - уставшие глаза после сессии
А простота - такая стилистика, чтоб больше был запрос понять смысл.
У меня девушка достаточно успешный дизайнер, весь бетрайт (букмекерка австралийская) сама делала что касается иллюстраций, звездам иностранным, награды (Ленточки) на сайте бихайндс которые оч сложно получить, короче к тому - что она шарит и делает особенно на заказ достаточно сложные(крутые) иллюстрации.
Тут она сидит,
Я: Че залипла
ОНА: Иллюстрацию придумываю
Я: Ну хочешь сделай мне аватар на форум прикольный.
Получаю файл и начинаю смеяться что она сделала:
Я ржу, она меня спрашивает че ты ржешь..
Я начинаю пояснять, что думал она нарисует что то крутое, и вообще причем тут покер.
И она мне тут начинает обьяснять что тут все карточные масти в рисунке если приглядеться и типо что покерист - уставшие глаза после сессии
А простота - такая стилистика, чтоб больше был запрос понять смысл.
Сел на вторую сессию, катки нет, чет повеяло написать пост после разговора, почему игроки не могут признать ошибки чтоб открыться новой информации и не могут убедить себя, что они точно делают что то не так и не растут думая что им просто не прет.
Но такая нудятина получилась что пришлось удалять :D
На недельку практически выпал из катки, пару дней отдыхал, потом поехали покерной тусовкой на квиз (Типо чгк только относительно легкие вопросы)
Шли на 8 месте из 23 и в последнем раунде можно было умножать очки за правильные ответы, но если не правильно то минус ставка. Все участники играют 1к+ так что мы быстро нашли плюсовую стратегию😂 пропускали вопросы которые не знаем, но на которые отвечали ставили по макс бету, в итоге вырвались и заняли 3 место, получив бутылку вискаря и памятную грамотку со словами "чуть чуть не доехали"
Сейчас планы уже потихоньку вливаться в катку полноценно + мне сделают таблицу вещей по системе контроля качества для себя, что касается игры и вокруг покера, надеюсь поможет вплане продуктивности и чтобы себя хорошо чувствовать. 3 месяца что я поставил не смотреть график достаточно забавный эксперимент, через месяц уже руки чешутся а как 3 не смотреть пока не представляю.
Как раз через 3 месяца после окончания марафона (если не поймают раньше копы) буду решать куда перебираться из турции, но тут тоже от ряда факторов зависит. Вчера видео увидел - покерный путь (короткое но забавное вплане асоциативности)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
меня вот это всегда умиротворяет в тильте