Путь от истерички до рационального регуляра

159
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-460
  • Постов
    1,998
  • Просмотров
    379,555
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +22,982
1 63 64 65 66 100
  • Мне кажется beermax описывает покеристов как каких то додиков у которых после 40 все болит и они развариваются на глазах. Можно будет делать деньги даже минимум 300$ на микро. Не думаю что на микро надо будет бодаться со всеми как на нл1к
    Темболее что есть много сфер в которых можно себя найти, те же продажи, консультации и меньше надо потратить на изучение этого чем дойти до нл100 условных.
    Не страшен так бес

Я просто не понял посыла о том что в 40 лет покеристу плохо по здоровью. Как люди в цехах плавильных работают до 45?
    Ненадо из покеристов делать каких то немощей, надо просто поддерживать форму чтобы не сломаться к 40 годам
    Сообщение отредактировал nakazator95 - 20.2.2021, 9:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 47
  • beermix @ 19.2.2021
    Больше ничего из профессий без навыка и связи не придумаю. Если кто подскажет, буду рад услышать.

Курьер! Их требуется все больше и больше. За этой профессией будущее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Омг, "Все те, кто ходил в школу с пакетом, теперь ходят на работу с рюкзаком" ©
    По-моему, очевидно, что цель покера - за время игры скопить как можно больше, чтобы потом им не заниматься.
    Сообщение отредактировал frozenatra - 20.2.2021, 10:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • nakazator95 @ 20.2.2021
    те же продажи, консультации

или так

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 17
    Мне кажется beermax описывает покеристов как каких то додиков у которых после 40 все болит и они развариваются на глазах. Можно будет делать деньги даже минимум 300$ на микро. Не думаю что на микро надо будет бодаться со всеми как на нл1к
    Темболее что есть много сфер в которых можно себя найти, те же продажи, консультации и меньше надо потратить на изучение этого чем дойти до нл100 условных.
    Не страшен так бес

Я просто не понял посыла о том что в 40 лет покеристу плохо по здоровью. Как люди в цехах плавильных работают до 45?
    Ненадо из покеристов делать каких то немощей, надо просто поддерживать форму чтобы не сломаться к 40 годам

У нас на заводе ЖБИ мужики по 55-60 работают, бетон льют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Покер угрожает скорее психическому здоровью, чем непосредственно физическому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 4
  • neko @ 20.2.2021
    Покер угрожает скорее психическому здоровью, чем непосредственно физическому.

у меня туннельный синдром от мышки развился. Тут не только покер, конечно, я всю жизнь за компом. Но тем не менее, кисть болит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/34
    + 0
  • 1. К счастью, обычно другая кисть здорова, и её здоровье можно сохранить вертикальной мышью.
    2. Что мешало её купить до возникновения синдрома?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0

Здоровье очень дискретная величина. Кому-то повезёт больше, кому-то меньше. По дефолту лучше готовиться к тому, что здоровье может подвести. Ну и ежегодные чекапы супер-важны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 5
  • Я ленивый человек и если бы я зарабатывал нормальные деньги в покер влаживался бы в недвижимость и имел бы к тому времени пассивный доход
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • BlooDFire @ 20.2.2021
    Я ленивый человек и если бы я зарабатывал нормальные деньги в покер

Это взаимоисключающие вещи, что как раз и видно на примере автора блога ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 5
  • mihhhhey, а сколько сейчас считается нормальными деньгами?)

я играю в принципе все тоже самое что и 3-4 года назад только результаты заметно улучшились да и вот форму гринда набираю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/663
    + 1
  • LehichAA @ 20.2.2021
    mihhhhey, а сколько сейчас считается нормальными деньгами?)

Ну так человек написал, что нормальные для него деньги это те, которые позволят вкладываться в недвижимость. То есть это надо много надо зарабатывать, чтобы и жить на это, и ещё через каждые год-два по квартире покупать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • mihhhhey, ну квартиры тоже разные бывают, 3к в месяц хватало бы что бы покупать квартиры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • LehichAA @ 20.2.2021
    mihhhhey, а сколько сейчас считается нормальными деньгами?)

я играю в принципе все тоже самое что и 3-4 года назад только результаты заметно улучшились да и вот форму гринда набираю

Как по мне 3-5К в покере. С 1-1.5К с трудом на нормальную жизнь хватит, не говоря уже об инвестициях в масштабах квартир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/61
    + 9
  • beermix, я трачу 200 баксов в месяц и это я еще на сьемной квартире живу, о каких 1.5к идет речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 3
  • beermix @ 20.2.2021
    Как по мне 3-5К в покере. С 1-1.5К с трудом на нормальную жизнь хватит, не говоря уже об инвестициях в масштабах квартир.

Что для тебя
    1) Нормальная жизнь?
    2) Мы про какой город говорим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • 1 Не задумываемся в магазине сколько стоит еда и одежда. Всё остальное в средней ценовой категории.

2 Обычный город в России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/61
    + 0
  • BlooDFire @ 20.2.2021
    beermix, я трачу 200 баксов в месяц и это я еще на сьемной квартире живу, о каких 1.5к идет речь?

Я на бензин в месяц почти 100 трачу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/61
    + 3
  • beermix, думаю пошел разговор ни о чем, я просто написал что бы я сделал если бы сейчас зарабатывал покером да бы обеспечить себя в будущем, а мысли типа:" сколько надо зарабатывать покером", "какую недвижимость и где покупать" это уже не важно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 2
1 63 64 65 66 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.