Играю щас два рума. Теперь выходит в день по 5к рук, 4 стола + 2-3 стола и отлично.
Вечером когда заканчивал заметил как концентрация идет по пизде, и вообще уже ничего не соображаешь, видимо пора спать.
Сам гринд видимо растянется на весь месяц, ибо челендж от старзов сам себя не выполнит, там надо по 300 очков в день набивать, чтобы 140$ в конце недели получить. Но не факт что мне на каждую неделю такой давать будут, но посмотрим.
+ за хату 10го числа платить 400 баксов, и кредиты на 200 бачей (ебучие кредиты, когда вы уже закончитесь)
Как-то так. Блеф на стек не удался, и два раза отдал еще стек просто в воздух =))
Обидка. НО плюс - не минус
Еще хочу чутка сменить график себе, чтобы вставать не в 6 утра, а где-то в 3-4. В три как я понимаю нуууу очень жестко, и странно
А вот в 4е надо попробовать, до этого в пять всегда старался просыпаться, но тут режим подсбился с этими пьянками.
А еще кстатИ
Попробовал я Мате, в одной группе увидел у парня, заинтересовало решил себе купить попробовать.
Вместо кофе короче его пил, просыпался по утрам нахерачивал Калабас, и пил где-то часов 4-5-6 на голодный желудок. И спустя 3-4 дня стал замечать что появилась изжога. Сначала не мог понять от чего, потому что она просто сутками была, но потом стал догадываться что это скорее всего от Мате, но мозг отвергал этот вариант, т.к. Мате пить было в кайф, и кофе оно заменяло просто потрясающе.
Такого эффекта как от Мате, от кофе у меня нет. (я конечно пью жардин, типо такого. можете сразу сказать что пью дичь) но замарачиваться вообще не хочется, да и мне вкус устраивает.
Короче перестал пить мате уже дня 3-4, и вот спустя только сейчас вроде отпустило. Изжоги сегодня не было вообще. УРА.
А то болеть в казахстане вообще не хочется, да и вообще нигде не хочется. Хочется быть сильным, умным и здоровым.
Короче если есть знатоки Мате, или кто встречался с подобными проблемами, дайте совет.
Может я кстати не тот вид Мате купил, который мне не подходит. ХЗ
Попробуй пить измельченный имбирь ( чайная ложка) на полчашки воды ( размешать) . Хотя бы пару раз в день. Если причина изжоги в неправильно работающем сфинктере пищевода - это поможет за счет свойств имбиря. Удачи )
Если не ошибаюсь, мате на голодный желудок пить нельзя. Можно заработать чтото серьезное, типа язвы или что там может быть, не знаю. Кажется на этом форуме был пост от человека, который какое-то продолжительное время время пил мате натощак, и потом вынужден был полностью с ним завязать. Мне тоже мате нравится, но для себя решил что только с едой его пить.
Заметил что начинались проблемы с желудком когда пил пуэр вместо кофе. Даже обычный черный чай сейчас не переношу. Неудивительно что на кого-то и мате негативно влияет, особенно натощак) Все эти чаи такое себе дело, возможно дело в дубильных веществах.
Если не ошибаюсь, мате на голодный желудок пить нельзя. Можно заработать чтото серьезное, типа язвы или что там может быть, не знаю. Кажется на этом форуме был пост от человека, который какое-то продолжительное время время пил мате натощак, и потом вынужден был полностью с ним завязать. Мне тоже мате нравится, но для себя решил что только с едой его пить.
Нет, не ошибаешься. Причем не только мате категорически нельзя на голодный желудок но и кофе, чай (особенно зеленый). Я лично всегда стараюсь перед завариванием пуэра съесть хотя бы парочку бутеров. У мате есть одна фишка, который нет у чая (у некоторых вида чая эта фишка все таки есть) и кофе - его можно заливать любой водой. Хоть холодной, хоть чуть теплой, хоть кипятком. Само собой время заваривания и крепкость напитка зависит от температуры. Сами же латиносы в жару пьют холодный мате, часто заливают заварку соком или сиропом и оставляют в холодильнике до утра
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пасиб дистанция всё вернёт