10k, 180 часов в месяц это сильно, ты продолжаешь играть когда устал(нет абсолютного фокуса)?
NothingToSay777, да не думаю, что это прям много, люди на обычных работах выдают такую почасовку и это не считается чем-то сверхъестественным. К тому же я не трачу много сил на селект, и еще не понятно, что сложнее, 100ч в жесткий бамхант, где ты можешь часами втыкать в пустое лобби, или под 180ч катнуть.
Уставшим не катаю, всегда делаю перерывы.
10k @ 30.05.26NothingToSay777, да не думаю, что это прям много, люди на обычных работах выдают такую почасовку и это не считается чем-то сверхъестественным. К тому же я не трачу много сил на селект, и еще не понятно, что сложнее, 100ч в жесткий бамхант, где ты можешь часами втыкать в пустое лобби, или под 180ч катнуть.
Уставшим не катаю, всегда делаю перерывы.
Понял, для меня просто как раз таки селект основополагающий момент, лучше уж час в день посидеть с випом за столом, который льет 1000бб/100 чем месить глину с регами весь день
10k @ 30.05.26да не думаю, что это прям много, люди на обычных работах выдают такую почасовку и это не считается чем-то сверхъестественным
На обычной работе можно и вола попинать в учетные часы. Кто-то даже поспать умудряется.
Не приходится каждые несколько секунд анализировать множество данных и принимать какие-то тонкие решения.
Я вон в GTA Online в выживания играю (перестрелки с неписями минут на 40) - пишут "сорян, afk 2 минуты, по работе отвлекли" И это каждый день такое.
alchx, попинать можно и в покере) если бы все катали нл25 в запредельной концентрации, они бы и не катали нл25) Тут далеко ходить не надо, недавно на главной висел пост "ТОП сериалов под катку")
Как мне видится у тебя есть два пути: закладки и айти стать бахтером как 90% пула и я в том числе и закосплеить охранника пятерочки с 10 румами или жестко упороться в теорию, построить или спиздить/купить мега хад и давить на ебало каждому встречному, утопая в их и своей крови. Во втором варианте больше шансов выйти на хайстейкс, если проапает долго и качественно. С немаленьким рейком и без -70бб+ фишей за каждым столом нужно быть реально ебакой, чтобы показывать двузначный винрейт.
А по стрикам жди 200к+ рук в ноль, у меня прошлый год такой с хорошими випами. Думаю если качественно переключат рубильник можно и 500к рук в 0 скатать
Jloc @ 31.05.26Как мне видится у тебя есть два пути:
закладки и айтистать бахтером как 90% пула и я в том числе и закосплеить охранника пятерочки с 10 румами или жестко упороться в теорию, построить или спиздить/купить мега хад и давить на ебало каждому встречному, утопая в их и своей крови. Во втором варианте больше шансов выйти на хайстейкс, если проапает долго и качественно. С немаленьким рейком и без -70бб+ фишей за каждым столом нужно быть реально ебакой, чтобы показывать двузначный винрейт.
Тру бамхантеров я думаю около 10%, а во втором варианте куда больше шансов завязать с покером нежели выйти на ХС
Jloc, звучит здраво, но в теории. Я для своих лимитов, скажем до нл100 даже, вообще не наблюдаю успешных кейсов менеджера столов, хотя бы на 5 румов. Ни на форуме, ни среди своих знакомых. Выше от нл100, да, все юзают какие-то связки чико+коин+впн и прочие вариации (и насколько я понимаю ты тоже где-то там играешь по лимитам).
Раньше для моих лимитов, чтобы побамхантить всегда выбирали старзы+888, люди даже переезжали в другие страны, чтобы поиграть именно это связку румов, т.к. на других площадках особого успеха не сыскали.
А что сейчас? После введения анонимного лобби, люди которые хорошо селектили на стразах, с нулевой начали переходить в другие румы, но сейчас я вижу, что они опять возвращаются на старзы (опять же я говорю о прослойке регов нл25-100). И как так выходит, я не совсем понимаю. Либо все эти реги-бамхантеры в тени, либо даже так ожидание для лимитов нл25-100 на старзах все равно выше, чем в говно-румах (хз из-за чего, мб на этих лимитах относительно большой пул игроков, и там легче затесаться ботам, которые режут твое ожидание, либо реги настолько необучаемы и не адаптированы, что не могу приспособиться к этим говно-румам, крч не знаю, либо у меня какая-то супер не верная информация по поводу происходящего). Но из наблюдений у меня вывод такой, что даже при анонимном лобби, старзы по-прежнему ебут по ожиданию на нл25-100, нежели бамхант на всяких чико+впн+айпокер+коин и все такое.
Может кто-то меня объяснит, где я не прав?
10k @ 31.05.26Может кто-то меня объяснит, где я не прав?
Я за год перелопатил около десятка румов/приложений и по итогу на нл10-20 могу делать 2500$+ в месяц если буду играть много.
Деньги не великие, но для этих лимитов и моего уровня игры это сверх обычных ожиданий.
Играю очень плохо, всё исключительно на селекте игры.
У меня не очень хороший кейс в том плане, что я не отношу себя к регулярам, играю не много и не стабильно.
Но я точно прочувствовал разницу между тем, чтобы играть всё подряд и играть только лучшую игру.
Разница в ощущениях и ожиданиях между 2бб/100 и 15б/100 - колоссальная!
И это всё при одинаково низком уровне моей игры.
Селект решает.
Просто на микролимитах люди не понимают покер как профессию вообще.
Слишком мало работают над игрой + плохой селект + плохая дисциплина и т.д.
Поэтому и сидят годами на дне.
А те, кто дошел до нл100-200 уже понимают откуда деньги идут в игре.
На микролимитах люди просто играют в азартную игру.
А на лимитах выше зарабатывают деньги.
еще простая математика, допустим мы берем весь топ говно-еврорумов и начинам нещадно селектить только нл25.
каким-то чудом мы отыгрываем 30к рук (что очень много) в бамхантна 5 румах в 12бб/100 (что тоже овердахуя и явно не каждый покажет такой результат, я бы даже сказал, что единицы такое покажут). У нас получается по деньгам 900$ чистой каткой, дай Бог, чтобы еще капнуло 200$ рейкбека, в итоге 1100$ на нл25.
И это мы берем самый максимальный и идеальный сценарий развития событий, где и стриков нету и мы крошим фишей в порошок с космическими винрейтами. Плюс с наших глаз не идет кровь от 5 разных лобби и мы с нулевой адаптируемся к такому геймплею.
Теперь берем старзы, что нам надо, чтобы заработать 1100$ на нл25? (опыт в рамках фулл-ринга, на сх если умеешь играть будет еще проще). Нам надо отыграть 60к рук за месяц в районе 6bb/100 (что вполне реально), по деньгам чистой каткой выходит 900$ (+ это железно 2 золотых сундука по 125$, т.е. +250$ рейкбеком), итого 1150$.
Мне кажется выбор очевиден.
Barachiel,
Barachiel @ 31.05.26и по итогу на нл10-20 могу делать 2500$+ в месяц если буду играть много.
можешь показать график таких результатов или хотя бы примерно таких? Интересно какая там дистанция, период времени и разбивка по лимитам, если не сложно.
P.S. я просто даже представить не могу в теории, где надо играть и сколько, чтобы на нл10-20 регулярно выносить 2.5к/мес
Ошибка играть нл25. Сейчас на сотке не факт что хватит на жизнь без разорванной жопы. Средний чек по больнице на сотке это 1.5к, мб 2к. Как барачел делает 2.5к на нл20 я хз, видать играет все руки в месяц. Иди в фонд, учись играть 5+ румов, как научишься начинай играть от себя
10k @ 31.05.26можешь показать график таких результатов или хотя бы примерно таких?
Не могу.
Потому что там просто не трекаются руки.
Всё, что есть - это последний период даунстрика.
Синяя линия - это профит + рейкбек (в приложениях он может быть очень большим).
В даунстрике за 28.000 раздач я сделал +1000$
В даунстрике!
Но на самом деле немного больше потому, что другие румы вообще не попадают в базу
Jloc, тут не поспоришь, все верно
признаюсь, просто страшно идти в фонд, во-первых страшно через год понять, что я необучаемая свинья и вообще никуда не гожусь, во-вторых ничего там не заработать и проесть собственный БР, и потом вернуться не на нл25, а на завод.
Barachiel, т.е. тебе упало за 28к рук на нл10-20 +1.5к$ рейкбеком?
Но есть нюанс!
В таких румах рейк 15-20 бб/100
Но всё равно выгодно
Jeime_Lan, добро пожаловать в клуб)
я тебе больше скажу, он их не всегда и 3бетит