1 63 64 65 66 124
  • Сейчас РаЗЗ буит?
    Сообщение отредактировал генерал_кагебе - 22.11.2009, 10:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • Lee, на первой странице общая сумма банкрола не скорректирована.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/362
    + 0
  • Lee, нарно отдыхает, не сутками ж ему дежурить.. Сергей, ты сейчас будешь что-нибудь играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 0
  • Lee @ 22.11.2009, 9:01
    Юнибет же свое вернул, куда эти Старзы денутся.

Старзы в последние 2 дня меня немного удивляют:) За последние 2 дня и примерно 2000 рук недобор 14би по ЕВ на нл10 :)). Там проходит акция "Запушь мусор или дро и доедь"!

Сергей, удачи в турнирах! Суппорты старзов мне ответили, что включат обратно нормальный режим их генератора, так что тащи!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Gipsy @ 22.11.2009, 9:53
    Lee, на первой странице общая сумма банкрола не скорректирована.

Исправлено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/225
    + 0
  • На ПС очень хорошая игра 100-200 Разз идёт. Нам, конечно, не по банкролу, но думаю там можно выиграть прилично, так что попробую поиграть в рамках марафона. Стоп-лосс 15к, чтобы в случае неудачи, банкрол остался на начальном уровне, и мы снова могли подниматься не спеша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/362
    + 0
  • Gipsy @ 22.11.2009, 15:12
    На ПС очень хорошая игра 100-200 Разз идёт. Нам, конечно, не по банкролу, но думаю там можно выиграть прилично, так что попробую поиграть в рамках марафона. Стоп-лосс 15к, чтобы в случае неудачи, банкрол остался на начальном уровне, и мы снова могли подниматься не спеша.

что-то не заметно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Dopp @ 22.11.2009, 15:22
    что-то не заметно

Перевожу все средства с Юнибет и ФТ на ПС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/362
    + 0
  • Gipsy @ 22.11.2009, 15:12
    На ПС очень хорошая игра 100-200 Разз идёт. Нам, конечно, не по банкролу, но думаю там можно выиграть прилично, так что попробую поиграть в рамках марафона. Стоп-лосс 15к, чтобы в случае неудачи, банкрол остался на начальном уровне, и мы снова могли подниматься не спеша.

Сергей в отсутствии аксакалов в лице Винтяры и Лее, всё же не могу не предположить что они будут против. Может стоит хотя бы с ними обсудить.За свои средства не волнуюсь, я тебе полностью доверяю, но мои деньги в общем марафоне ничего не решают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 0
  • главное без замазки)
    и спал ли ты сегодня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/73
    + 0
  • McNeal @ 22.11.2009, 15:28
    Сергей в отсутствии аксакалов в лице Винтяры и Лее, всё же не могу не предположить что они будут против. Может стоит хотя бы с ними обсудить.За свои средства не волнуюсь, я тебе полностью доверяю, но мои деньги в общем марафоне ничего не решают.

Если я конечно все правильно понял и речь идет о стоплоссе в 15 000$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/33
    + 0
  • McNeal @ 22.11.2009, 15:28

Да? Значит неудачное время для шутки выбрал. Без Винтяры и Ли никто и не скажет даже, насколько это плохо. Шутка, конечно. Я не стану нарушать правила марафона. Не спится что-то, делать нечего, вот и забавляюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/362
    + 0
  • Gipsy @ 22.11.2009, 15:32
    Да? Значит неудачное время для шутки выбрал. Без Винтяры и Ли никто и не скажет даже, насколько это плохо. Шутка, конечно. Я не стану нарушать правила марафона. Не спится что-то, делать нечего, вот и забавляюсь.

Ты проснулся или не ложился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
  • samorodok @ 22.11.2009, 15:34
    Ты проснулся или не ложился?

Проснулся, 4 часа поспал. Я привык мало спать, а в последние дни спал по 7-8 часов, Так что сегодня 4х часов хватило вполне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/362
    + 0
  • А я уже столы открыл : ) Думаю, неужели сядет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

Не ну даже так купил на раЗЗ, ничё ничё дядя Сережа, сочтемся))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/33
    + 0
  • stmult @ 22.11.2009, 15:42
    А я уже столы открыл : ) Думаю, неужели сядет

А у меня так до сих пор открыты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/33
    + 0
  • Кстати, пока нечего делать, регнулся в турниры на ПС, которые планирую сыграть. Список получился впечатляющий. Тем более, что зарегился не во все, так как на некоторые регистрация ещё не открыта. Кстати, нам немного не хватает банкрола для турнира по 530 на ПС, так что я его буду играть в пополаме, тоже самое касается турнира 215 с ребаями. Вообщем 2 этих турнира будут играться за половину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/362
    + 0

Красавец! Рассмешил!:))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • мде, чуть не подавился когда прочитал о раззе... жуть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/161
    + 0
1 63 64 65 66 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.