Успех - это состояние Души!!!

191
Статистика
Статистика
191
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    2,572
  • Просмотров
    562,854
  • Подписок
    191
  • Карма автора
    +18,594
1 63 64 65 66 129
  • TarasAge @ 09.01.22 

volgoNike, ты молодец, все равно ты достиг цели, которую ставил изначально! попробуй немного разнообразить жизнь, допустим книга, музей, театр, фильмы, и тоже осознанно, сходил в галлерею посмотрел картины определенного жанра, углубился, когда был в моде этот жанр, что он из себя представляет, что хотели авторы этим донести до публики , биографии интересных и великих художников данного жанра, все это для того, чтобы тв всегда мог переключиться, как только чувствуешь начало тильта или усталость от катки, то затем легче и охотнее возвращаться в катку после таких разбавлений, а самое главное, будет расширяться кругозор, а это очень интересно, возможно в будущем найдёшь хобби более интересное, чем покер!

Удачи за столами!

Опять ты в точку попал. Сорян, что сразу обесценил твой пост в голове и подумал, что я и так расширяю свой кругозор, но если честно заместо наркотиков у меня появилась духовная программа, ну этого конечно маловато и ты прав, что нужно снимать ограничения, которые я сам себе накладываю. Сейчас я якобы слушаю аудиокнигу - Кремлевская школа переговоров, некоторые приёмы оттуда подчеркнул, а то у меня очень большие проблемы в социальной сфере взаимоотношений. Ну кстати если честно, то проблемы по большей части с токсичными людьми, ну и по большей части потому что я сам пру как танк постоянно. И думаю этого мне хватит, но если честно не хватит. Завтра пойду фильм посмотрю - Чемпион Мира, с детства любил соперничество шахматы и карты)

Ответить Цитировать
    644/1303
    + 4
  • Раздача дня!!!

Мне кажется, что против поляны регуляров почти любого рума тут нет у меня кола на тёрне. Очень редко вижу какие-нибудь K9 J8-J9, соответственно кол  оллына на тернё крайне минусовый!!! Префлоп кол в порядке против поляны регов моего лимита, инфа сотка!!!

Донкбет на ривере всегда натсы)

При линии бет-бет я имею в виду. Я до сих пор свой стыд не могу принять по этому поводу, я 3 месяца подряд падал каждый раз, а когда колировал видел одни натсы, но по большей части по такой линии случайных пар гораздо больше и можно смело колировать топ-пары, или топ-пары, которые превратились во 2-ый пары

Ответить Цитировать
    645/1303
    + 1
  • Фильм конечно просто бомба, даже бабушке моей понравился - ЧЕМПИОН МИРА. 

Карпов вообще мужчина, несмотря на натиск со всех сторон, всё-таки нашёл вариант. Недавно кстати наткнулся на задачку шахматную у кого-то в блоге, и мне до сих пор стыдно, что я не смог прочитать решение. Я в шахматы учился играть в детстве пару раз на кружок сходил, и в одержимости хорошо выступить на турнире дома перегорел в момент тренировок, и так и не смог сходить потом на кружок, стыдно было идти пропустив первое своё соревнование. Потом было затяжная пауза, и вернулся я к ним уже в 2010 году, когда лежал в детоксе. Один одноногий жулик меня считай и научил играть, я с ним играл на сигаретку партию, и проиграв ему 3 пачки сигарет, он потом перестал со мной играть). Но раз в 3 месяца я возвращался в детокс и там встречал его, где мы вновь играли, только уже без интереса. А потом мне попался какой-то очень серьёзный соперник там же, который победил приезжающего раз в неделю кмс по шахматам. Я этого товарища раз 5 выиграл за 100 партий, но очень хорошо прокачал свой уровень игры в шахматы. В последние мои заезды я армянину проигрывал почему-то, наверное совсем на тот мозги были расплавлены наркотой, а может он просто вырос в шахматы, хотя мне кажется, что всё-таки со мной было что-то не так на тот момент. 

Шахматы конечно хорошо, но мне бабки нужны, пошёл я играть в картишки   

Ответить Цитировать
    646/1303
    + 3
  • Стоит мне выебнуться, почему-то всё время диспа или ещё какая-то хрень случается в моей жизни, и я опять на дне...

Хотя минус 200 за час игры это не дно, но неприятно так день заканчивать 

Ответить Цитировать
    647/1303
    + 1
  • volgoNike @ 12.01.22 

Фильм конечно просто бомба, даже бабушке моей понравился - ЧЕМПИОН МИРА. 

Карпов вообще мужчина, несмотря на натиск со всех сторон, всё-таки нашёл вариант.  

Тоже сегодня сходил. Годный фильм. 

Хотя я "топил" за Корчного в фильме, может потому что уже знал чем всё закончится.

Жаль что такой великий шахматист так и не стал чемпионом мира (потом ещё второй матч они с Карповым играли в Мерано) 

и Виктор Львович до 80+ лет, выступал в соревнованиях, почти 70 лет играл в шахматы).

Хабенский конечно классно Корчного сыграл, немного жаль, что околошахматную борьбу со стороны Корчного и команды осветили слабо, 

как и его заграничную жизнь, мне кажется могли бы пободрее показать и с его стороны. И ему почему-то отвели сугубо отрицательную роль.

А на роль Карпова актёр был выбран явно слабее.

Для зрителя, кто сильно не погружен в историю шахмат кино скорее зайдёт.

Если сравнивать фильм с минисериалом "Ход Королевы", то последний конечно на порядок выше уровнем.

Советую его посмотреть, если не видел, тоже может понравится и может на что-то вдохновит или мотивирует.

Ответить Цитировать
    10/28
    + 2
  • storo08 @ 12.01.22 

Жаль что такой великий шахматист так и не стал чемпионом мира (потом ещё второй матч они с Карповым играли в Мерано) 

и Виктор Львович до 80+ лет, выступал в соревнованиях, почти 70 лет играл в шахматы).

Мне тоже жаль было за Корчного, у меня сильная боль и отвращение вызвали советские методы - "Всё или ничего!", "Ошибешься - на дно пойдешь". Толику просто на самом деле повезло, просто повезло, на самом деле Корчной был на уровне его, но конечно дух товарищества советский очень помог Толику. Возможно именно этого и не хватило Корчному, но в фильме ярко увидел как меняется человек, если его любят и восхищаются им, и всячески поддерживают. Одна неосторожная фраза и советский союз просто с гавном сожрал Корчного, ну зато он нашёл себе другой дом, где его любят и ценит таким, какой он есть на самом деле. Мне кстати именно это и помогает в работе с зависимостью от веществ. Если меня перестанут окружат люди, которые меня принимают больного и идеального, я просто вновь пущусь во все тяжкие, и не потому что я плохой, а потому что я человек нуждаюсь в любви и понимании.

Ответить Цитировать
    648/1303
    + 3
  • volgoNike, классный фильм, но ещё больше понравилась эта статья https://m.sports.ru/tribuna/blogs/chesslove/2976568.html

и именно после просмотра фильма

Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • volgoNike, без обид, но ты сам очень токсичный, Маме то зубы сделай

Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • Сделай хоть одно хорошее дело

Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • Serrgo @ 14.01.22 

Сделай хоть одно хорошее дело

Интересное заявление! С чего ты только взял, что я ей вставлять не собираюсь? Я обозначил границы ей свои границы, чтобы избавится от лишнего давления в эмоциональной плане.

Serrgo @ 14.01.22 

volgoNike, без обид, но ты сам очень токсичный, Маме то зубы сделай

Конечно я очень токсичный, на то есть причины: родители алкоголики, который было похуй на меня в детстве, дедушка алкоголик, который всё семейство терроризировал и меня в том числе, говоря что башкой об угол трахнет. Пребывая в такой обстановке, я и сам стал жить с подобным, а потом ещё впал в зависимость от веществ и моя личность сильно пострадала из-за этого всего.

Ответить Цитировать
    649/1303
    + 0
  • Неделю просто наиужаснейшая. За 4 дня в одну калитку заливаю по красной и по ев и по факту, и ничего не могу сделать. Мне пиздец как невыносимо больно смотреть на свою беспомощность. Вроде играю в свою игру, но меня в одну калитку и регуляры и любители, начинаю временами отходить от своей стратегии, так ещё по синей заливаю ужасно, потому что поле максимально телефонистое против меня почему-то. Надоело какие-то непонятные оппоненты, которые 0% скидывают на цбет, и каждый раз вскрывают любую пару, когда я блефую в них. И скидывают на тернё, когда у меня хорошие комбинации, такое ощущение, что меня тупо наёбывают, ну это точно моя паранойя сейчас говорит, но всё же невыносимо осознавать, что я очень слаб в игре, когда мне не заходит)))) Наверное так со всеми происходит, но как принимать такое, когда у меня ещё даже банкрол на 10-ки не полностью сформирован. Вообще такое ощущение меня не покидает, что Бог меня просто оставил и постоянный страх кары божьей. Всё никак не могу отпустить ситуацию с крещением, когда меня держали в ужасе и заставляли 2 часа стоят с моими больными ногами, которые больше 20 минут не могут спокойно простоят. Я прям ненавижу этого гандона, который держал в ужасе моих родителей и всех кто был в церкви тогда, понятное дело это какие-то каноны, но простая очевидная ситуация для ребёнка, может очень сильно причинить ущерб ему из-за чего он будет страдать и отыгрывать эту травму на протяжении всей своей жизни. Как же я устал жить в этой агонии страха показаться слабым, спасибо большое мама и бабушка, как же всё-таки я их ненавижу за ту ситуацию.

Ответить Цитировать
    650/1303
    + 1
  • Наберись спокойствия, сходи на мини сессию лимитом ниже, поиграй против любителей в АБЦ покер, без заумных блефов - на вэлью, почувствуй уверенность и возвращайся на свой лимит! Попробуй меньше негативных реакций испытывать, так как это вредит исключительно тебе! И этим ты результат не улучишь, только уйдёшь быстрее и на более долгий срок в тильт

Ответить Цитировать
    11/13
    + 3
  • TarasAge @ 16.01.22 

Наберись спокойствия, сходи на мини сессию лимитом ниже, поиграй против любителей в АБЦ покер, без заумных блефов - на вэлью, почувствуй уверенность и возвращайся на свой лимит! Попробуй меньше негативных реакций испытывать, так как это вредит исключительно тебе! И этим ты результат не улучишь, только уйдёшь быстрее и на более долгий срок в тильт

Спасибо за теплые слова и совет.

Прошу прощения кого задели мои прошлые посты, сейчас работаю над детскими травмами и боль выходит наружу. Я ещё не научился выражать её конструктивно, да у меня вообще вчера состояние было, что я сдохнуть хотел и игра тут не причём, просто она ускорила процесс излечения. Сегодня чувствую себя получше.

Ответить Цитировать
    651/1303
    + 0
  • Привет. Подскажи пожалуйста. У меня все турниры Х2Н считает как проигранные на айпокере. Как исправить не в курсе?

Сообщение отредактировал Filimosha - 17.1.2022, 20:10
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Filimosha @ 17.01.22 

Привет. Подскажи пожалуйста. У меня все турниры Х2Н считает как проигранные на айпокере. Как исправить не в курсе?

Я не знаю как это исправить🤷

Ответить Цитировать
    652/1303
    + 1
  • Немного шотнул на недели 20-ки и даже 50-ки по принципу лесенки в спинах. На удивление 20-ки мне даже больше нравятся, нет регов играющих не туда, которых я обычно телефону или барелю в ситуациях, когда они вообще не выкидывают совпадение. Конечно рисковал я прилично, когда подрубал пару столов 20-го лимита и на самом деле мог обнулить банкрол если в замазку ушёл бы, но остался при своих и даже немного плюсонул. На 50-ках конечно регуляры серьезные сидят, наконец-то я поиграл с топами гонок freewilly3d Planiscig LUKIN26 Passionary1 HuevoFrit0, даже ностальгия на душе мелькнула, когда я в 60 фишек играл на 100-ках и щелкал налево и направо любителей, а вот с регулярами тогда у меня были серьёзные проблемы, и конечно же в этом шоте меня они безбожно вэльюбетили и блефовали овербетами. Ну интересно было поиграть с ними, и я увидел, что реально можно играть в плюс на 50-ках ночью, в поле есть в среднем 0.8 любителя на турнир.

Ответить Цитировать
    653/1303
    + 1
  • Решил парочку шедевров выложить, я прям упиваюсь своей зоной сейчас в игре.

post-14879-1642815017e8e4_thumb.png

Тут конечно мттшная раздача, из мтт помню, что такие сайзинги любители обычно выбирают именно с оверкартами а не с низкими парами, но всё-таки психанул на ривере и сказал похуй кол, показывай. На ривере ставка обычно смещена в сторону пар, а вот на флопе в сторону оверкарт и поэтому у него к ривере будет гораздо больше оверкарт.

post-14879-164281516919a1_thumb.png

Тоже чел спалился по терну, поставил как с дро по идее, руки будут ставить плотнее, а на ривере как будто ему доехал флеш. Блокер решил, хотя я и без блокера колировал бы его, потому что фд будет ставить плотнее, чтобы на ривере добрать больше

Ответить Цитировать
    654/1303
    + 1
  • Решил парочку шедевров выложить, я прям упиваюсь своей зоной сейчас в игре.

Тут конечно мттшная раздача, из мтт помню, что такие сайзинги любители обычно выбирают именно с оверкартами а не с низкими парами, но всё-таки психанул на ривере и сказал похуй кол, показывай. На ривере ставка обычно смещена в сторону пар, а вот на флопе в сторону оверкарт и поэтому у него к ривере будет гораздо больше оверкарт.

Тоже чел спалился по терну, поставил как с дро по идее, руки будут ставить плотнее, а на ривере как будто ему доехал флеш. Блокер решил, хотя я и без блокера колировал бы его, потому что фд будет ставить плотнее, чтобы на ривере добрать больше

Ответить Цитировать
    655/1303
    + 0
  • Братюни с 50-ков научили тонко добирать когда ранаут не подошел оппоненту. На пуш тоже кол

Также и тут научили провоцировать любителей

Ответить Цитировать
    656/1303
    + 4
  • volgoNike, куда пропал?

Ответить Цитировать
    12/13
    + 3
1 63 64 65 66 129
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.