Раздача дня!!!
Мне кажется, что против поляны регуляров почти любого рума тут нет у меня кола на тёрне. Очень редко вижу какие-нибудь K9 J8-J9, соответственно кол оллына на тернё крайне минусовый!!! Префлоп кол в порядке против поляны регов моего лимита, инфа сотка!!!
Донкбет на ривере всегда натсы)
При линии бет-бет я имею в виду. Я до сих пор свой стыд не могу принять по этому поводу, я 3 месяца подряд падал каждый раз, а когда колировал видел одни натсы, но по большей части по такой линии случайных пар гораздо больше и можно смело колировать топ-пары, или топ-пары, которые превратились во 2-ый пары
Фильм конечно просто бомба, даже бабушке моей понравился - ЧЕМПИОН МИРА.
Карпов вообще мужчина, несмотря на натиск со всех сторон, всё-таки нашёл вариант. Недавно кстати наткнулся на задачку шахматную у кого-то в блоге, и мне до сих пор стыдно, что я не смог прочитать решение. Я в шахматы учился играть в детстве пару раз на кружок сходил, и в одержимости хорошо выступить на турнире дома перегорел в момент тренировок, и так и не смог сходить потом на кружок, стыдно было идти пропустив первое своё соревнование. Потом было затяжная пауза, и вернулся я к ним уже в 2010 году, когда лежал в детоксе. Один одноногий жулик меня считай и научил играть, я с ним играл на сигаретку партию, и проиграв ему 3 пачки сигарет, он потом перестал со мной играть). Но раз в 3 месяца я возвращался в детокс и там встречал его, где мы вновь играли, только уже без интереса. А потом мне попался какой-то очень серьёзный соперник там же, который победил приезжающего раз в неделю кмс по шахматам. Я этого товарища раз 5 выиграл за 100 партий, но очень хорошо прокачал свой уровень игры в шахматы. В последние мои заезды я армянину проигрывал почему-то, наверное совсем на тот мозги были расплавлены наркотой, а может он просто вырос в шахматы, хотя мне кажется, что всё-таки со мной было что-то не так на тот момент.
Шахматы конечно хорошо, но мне бабки нужны, пошёл я играть в картишки
Стоит мне выебнуться, почему-то всё время диспа или ещё какая-то хрень случается в моей жизни, и я опять на дне...
Хотя минус 200 за час игры это не дно, но неприятно так день заканчивать
volgoNike @ 12.01.22Фильм конечно просто бомба, даже бабушке моей понравился - ЧЕМПИОН МИРА.
Карпов вообще мужчина, несмотря на натиск со всех сторон, всё-таки нашёл вариант.
Тоже сегодня сходил. Годный фильм.
Хотя я "топил" за Корчного в фильме, может потому что уже знал чем всё закончится.
Жаль что такой великий шахматист так и не стал чемпионом мира (потом ещё второй матч они с Карповым играли в Мерано)
и Виктор Львович до 80+ лет, выступал в соревнованиях, почти 70 лет играл в шахматы).
Хабенский конечно классно Корчного сыграл, немного жаль, что околошахматную борьбу со стороны Корчного и команды осветили слабо,
как и его заграничную жизнь, мне кажется могли бы пободрее показать и с его стороны. И ему почему-то отвели сугубо отрицательную роль.
А на роль Карпова актёр был выбран явно слабее.
Для зрителя, кто сильно не погружен в историю шахмат кино скорее зайдёт.
Если сравнивать фильм с минисериалом "Ход Королевы", то последний конечно на порядок выше уровнем.
Советую его посмотреть, если не видел, тоже может понравится и может на что-то вдохновит или мотивирует.
storo08 @ 12.01.22
Жаль что такой великий шахматист так и не стал чемпионом мира (потом ещё второй матч они с Карповым играли в Мерано)
и Виктор Львович до 80+ лет, выступал в соревнованиях, почти 70 лет играл в шахматы).
Мне тоже жаль было за Корчного, у меня сильная боль и отвращение вызвали советские методы - "Всё или ничего!", "Ошибешься - на дно пойдешь". Толику просто на самом деле повезло, просто повезло, на самом деле Корчной был на уровне его, но конечно дух товарищества советский очень помог Толику. Возможно именно этого и не хватило Корчному, но в фильме ярко увидел как меняется человек, если его любят и восхищаются им, и всячески поддерживают. Одна неосторожная фраза и советский союз просто с гавном сожрал Корчного, ну зато он нашёл себе другой дом, где его любят и ценит таким, какой он есть на самом деле. Мне кстати именно это и помогает в работе с зависимостью от веществ. Если меня перестанут окружат люди, которые меня принимают больного и идеального, я просто вновь пущусь во все тяжкие, и не потому что я плохой, а потому что я человек нуждаюсь в любви и понимании.
volgoNike, классный фильм, но ещё больше понравилась эта статья https://m.sports.ru/tribuna/blogs/chesslove/2976568.html
и именно после просмотра фильма
volgoNike, без обид, но ты сам очень токсичный, Маме то зубы сделай
Сделай хоть одно хорошее дело
Serrgo @ 14.01.22Сделай хоть одно хорошее дело
Интересное заявление! С чего ты только взял, что я ей вставлять не собираюсь? Я обозначил границы ей свои границы, чтобы избавится от лишнего давления в эмоциональной плане.
Serrgo @ 14.01.22volgoNike, без обид, но ты сам очень токсичный, Маме то зубы сделай
Конечно я очень токсичный, на то есть причины: родители алкоголики, который было похуй на меня в детстве, дедушка алкоголик, который всё семейство терроризировал и меня в том числе, говоря что башкой об угол трахнет. Пребывая в такой обстановке, я и сам стал жить с подобным, а потом ещё впал в зависимость от веществ и моя личность сильно пострадала из-за этого всего.
Неделю просто наиужаснейшая. За 4 дня в одну калитку заливаю по красной и по ев и по факту, и ничего не могу сделать. Мне пиздец как невыносимо больно смотреть на свою беспомощность. Вроде играю в свою игру, но меня в одну калитку и регуляры и любители, начинаю временами отходить от своей стратегии, так ещё по синей заливаю ужасно, потому что поле максимально телефонистое против меня почему-то. Надоело какие-то непонятные оппоненты, которые 0% скидывают на цбет, и каждый раз вскрывают любую пару, когда я блефую в них. И скидывают на тернё, когда у меня хорошие комбинации, такое ощущение, что меня тупо наёбывают, ну это точно моя паранойя сейчас говорит, но всё же невыносимо осознавать, что я очень слаб в игре, когда мне не заходит)))) Наверное так со всеми происходит, но как принимать такое, когда у меня ещё даже банкрол на 10-ки не полностью сформирован. Вообще такое ощущение меня не покидает, что Бог меня просто оставил и постоянный страх кары божьей. Всё никак не могу отпустить ситуацию с крещением, когда меня держали в ужасе и заставляли 2 часа стоят с моими больными ногами, которые больше 20 минут не могут спокойно простоят. Я прям ненавижу этого гандона, который держал в ужасе моих родителей и всех кто был в церкви тогда, понятное дело это какие-то каноны, но простая очевидная ситуация для ребёнка, может очень сильно причинить ущерб ему из-за чего он будет страдать и отыгрывать эту травму на протяжении всей своей жизни. Как же я устал жить в этой агонии страха показаться слабым, спасибо большое мама и бабушка, как же всё-таки я их ненавижу за ту ситуацию.
Наберись спокойствия, сходи на мини сессию лимитом ниже, поиграй против любителей в АБЦ покер, без заумных блефов - на вэлью, почувствуй уверенность и возвращайся на свой лимит! Попробуй меньше негативных реакций испытывать, так как это вредит исключительно тебе! И этим ты результат не улучишь, только уйдёшь быстрее и на более долгий срок в тильт
TarasAge @ 16.01.22Наберись спокойствия, сходи на мини сессию лимитом ниже, поиграй против любителей в АБЦ покер, без заумных блефов - на вэлью, почувствуй уверенность и возвращайся на свой лимит! Попробуй меньше негативных реакций испытывать, так как это вредит исключительно тебе! И этим ты результат не улучишь, только уйдёшь быстрее и на более долгий срок в тильт
Спасибо за теплые слова и совет.
Прошу прощения кого задели мои прошлые посты, сейчас работаю над детскими травмами и боль выходит наружу. Я ещё не научился выражать её конструктивно, да у меня вообще вчера состояние было, что я сдохнуть хотел и игра тут не причём, просто она ускорила процесс излечения. Сегодня чувствую себя получше.
Привет. Подскажи пожалуйста. У меня все турниры Х2Н считает как проигранные на айпокере. Как исправить не в курсе?
Немного шотнул на недели 20-ки и даже 50-ки по принципу лесенки в спинах. На удивление 20-ки мне даже больше нравятся, нет регов играющих не туда, которых я обычно телефону или барелю в ситуациях, когда они вообще не выкидывают совпадение. Конечно рисковал я прилично, когда подрубал пару столов 20-го лимита и на самом деле мог обнулить банкрол если в замазку ушёл бы, но остался при своих и даже немного плюсонул. На 50-ках конечно регуляры серьезные сидят, наконец-то я поиграл с топами гонок freewilly3d Planiscig LUKIN26 Passionary1 HuevoFrit0, даже ностальгия на душе мелькнула, когда я в 60 фишек играл на 100-ках и щелкал налево и направо любителей, а вот с регулярами тогда у меня были серьёзные проблемы, и конечно же в этом шоте меня они безбожно вэльюбетили и блефовали овербетами. Ну интересно было поиграть с ними, и я увидел, что реально можно играть в плюс на 50-ках ночью, в поле есть в среднем 0.8 любителя на турнир.
Решил парочку шедевров выложить, я прям упиваюсь своей зоной сейчас в игре.

Тут конечно мттшная раздача, из мтт помню, что такие сайзинги любители обычно выбирают именно с оверкартами а не с низкими парами, но всё-таки психанул на ривере и сказал похуй кол, показывай. На ривере ставка обычно смещена в сторону пар, а вот на флопе в сторону оверкарт и поэтому у него к ривере будет гораздо больше оверкарт.

Тоже чел спалился по терну, поставил как с дро по идее, руки будут ставить плотнее, а на ривере как будто ему доехал флеш. Блокер решил, хотя я и без блокера колировал бы его, потому что фд будет ставить плотнее, чтобы на ривере добрать больше
Решил парочку шедевров выложить, я прям упиваюсь своей зоной сейчас в игре.
Тут конечно мттшная раздача, из мтт помню, что такие сайзинги любители обычно выбирают именно с оверкартами а не с низкими парами, но всё-таки психанул на ривере и сказал похуй кол, показывай. На ривере ставка обычно смещена в сторону пар, а вот на флопе в сторону оверкарт и поэтому у него к ривере будет гораздо больше оверкарт.
Тоже чел спалился по терну, поставил как с дро по идее, руки будут ставить плотнее, а на ривере как будто ему доехал флеш. Блокер решил, хотя я и без блокера колировал бы его, потому что фд будет ставить плотнее, чтобы на ривере добрать больше
Братюни с 50-ков научили тонко добирать когда ранаут не подошел оппоненту. На пуш тоже кол
Также и тут научили провоцировать любителей
volgoNike, куда пропал?
Опять ты в точку попал. Сорян, что сразу обесценил твой пост в голове и подумал, что я и так расширяю свой кругозор, но если честно заместо наркотиков у меня появилась духовная программа, ну этого конечно маловато и ты прав, что нужно снимать ограничения, которые я сам себе накладываю. Сейчас я якобы слушаю аудиокнигу - Кремлевская школа переговоров, некоторые приёмы оттуда подчеркнул, а то у меня очень большие проблемы в социальной сфере взаимоотношений. Ну кстати если честно, то проблемы по большей части с токсичными людьми, ну и по большей части потому что я сам пру как танк постоянно. И думаю этого мне хватит, но если честно не хватит. Завтра пойду фильм посмотрю - Чемпион Мира, с детства любил соперничество шахматы и карты)