Сегодня напорол херни, короче стрельнуло мне в голову на красную поиграть, поблефовать, в итоге блефанул с мусором в оппа, который не падает на 3беты вообще, и на посте тоже не сдается и еще и тильтанул против него. Начал дальше 3бетить и поливать, но оппу пох, у него всегда найдется натс. Вот так на графике образовался водопад, где я с +100$ улетел сразу на -300$. Еще хорошо, что хоть как-то отмазал. Завтра хз удастся ли покатать. Ну а в субботу точно выходной.
Привет, напишу краткий отчетик октября. В общем, завалил я весь челендж, дистанцию не откатал. Напрягает меня нулевая игра, хочется все выше, выше играть, а толку ноль, весь год топчусь на месте. Надоело пытаться выдавить какой-то результат. Итого было принято решение вывести бр и начинать проходить лимиты с нуля, и по ходу активно обучаться, чтобы откатившись назад, затем сделать большой рывок вперед. Посмотрим для какого лимита я гожусь. Бр 60$. Привет нл2. Реги, берегитесь!)
Откатал первую сессию на нл2. Очень понравилось, одни банкоматы за столом, видел только пару оппов, которые похожи на регов, а так все фиши. Помню раньше нл2 играл в 6бб и сразу прыгнул на нл10, где приличное время держался только за счет рб. Так что я еще не проходил покер с самых низов) И играть интересно, когда выигрываешь) Не хочется останавливаться)
Саня, жаль не получилось пройти свой челендж( Видел письмо о переводе средств с твоего аккаунта. Эти 20$ = 100% рейкбека, который я копил 82 часа. Жду тебя на лимитах чуть выше нл2( Там и разыграем эту 20ку)
Оппы тоже норм напереезжали) Да я сам конечно играл так себе, нателефонил фишных потбетов, а потом нафолдил, вот и красную обвалил, пока 15бб на сто, маловато, надо избавляться от ненужных мувов, тут и так деньги даром отдают)
До этого катал 4 стола, пытался вдумываться в раздачи, поэтому больше столов не тянул. Щас играю 6. Все-таки заниматься разбором раздач во время игры у меня не очень получается, лучше уже разобрать ситуацию вне игры и открыть больше столов. Например, взял ситуацию бтн вс бб, борд Jh8h4s. И у себя в голове перебираю свой диап, смотрю какие руки у меня есть. То же самое рассматриваю диап оппа. Потом беру конкретные типы рук и рассматриваю различные варианты розыгрыша и бет сайзингов, представляю с чем мне опп будет платить и сколько. Думаю как бы я здесь хотел сыграть вс фд, как вс ТП и т. д. Флопзилла это конечно хорошо, но у меня все равно мало что откладывается в голове после разборов, а вот когда я сам перебираю руки в голове и варианты розыгрышей, то развивается визуализация и ситуация хорошо запоминается в виде образа.
Ещё нашел для себя хороший способ работы над игрой. В хм открываешь руки и убираешь карты игроков. И по ходу раздачи пытаешься прочитать что у кого на руках. Я так 4бет поты разбирал, начал с простого, и к риверу было несложно назвать конкретную руку игрока. Если нет хм под рукой, можно просто рассматривать любые раздачи не смотря в шд, а потом проверять насколько близок ты был к истине) Тоже очень хорошее и полезное упражнение)
старзы дали два сундука по акции, в одном было 2$ и 50 старсконей, в другом 5$. Неплохая прибавка к бр) уже 89$, так скоро и на нл5 пойду, когда бр достигнет 125$)
Сегодня лучшую игру не показал фиши выбесили) Очень много рандома, я был не готов к такому, играешь в угадайку часто. Вот например раздача, фиш пару раз уже пушил, когда я вколил - там рука
Очень много изменений в страте нужно делать. Поле заполонено в основном двумя типами игроков - это фиши и ниты. Оупенрейзы часто очень тайтовые, игроки постоянно новые и хз с чем он там открывает, а потом на постфлопе бет бет бет или рейзы какие-нибудь. Фиши творчески играют, линии ломаные, ловишь какие-то странные рейзы там, где их не ждешь, я задолбался уже падать. А трибеты тоже, стараюсь особо не колить, но как кольнешь получаешь сразу три банки, вскрываешь с допером - там сет. Околонатсы даже стремно иногда 3бетить, т.к. хз че делать на 4бет, и выставляться не можешь и выкидывать тоже жалко, а оупены часто нитовые
охренеть я залил колдколами… просто жесть. Вот о чем я и говорю, челы просто топ диапа открывают по ощущениям, а я не привык сдаваться и защищаю блины по привычке также и в позе подкалываю. Так что самому надо занититься
Сквизанул КК и увидел на борде А. Сразу вспомнил раздачу в соседнем блоге, где фиш пушнул шлак на подобной доске с тузом. И как раз он пушит, я даж секунды не подумал, жмякнул турбо колл с мыслью нахера тебе туза пихать. И на тебе, у него туз)) Ну просто полный рандом, логики нету, короче сдавайся и жди флоп без туза)
а я думал, че ты на нл 2 забыл... а оно вон чего! 6 столов на нл 2, так много не заработаешь! какие нахуй там диапазоны! ты че Санек! тя тут быстро флопзила отпустит))) пот бет на терне я те ебнул на чек в 3 бп это мисклик... хотя надо было ривер допихивать Вот так надо ебашить... 16 столов стопкой, хз как описать, 4 на экране еще за ними еще по 3, мискликов дохуя но это все издержки производства))) За седня выкатал
Сообщение отредактировал POKERBOT911 - 2.11.2018, 7:23
POKERBOT911, красава! Я явно что-то делаю не так. Я бы может тоже стопкой попробовал, но я хз как ее настроить так чтоб столы в нужных местах открывались и нужного размера. У меня почему-то как попало они выскакивают и нужно выравнивать через меню стола каждый раз
Сегодня начал играть стопкой из 12 столов в одной кучке. Сделал пару мисскликов, в одной раздаче вместо фолда на рейз я запушил, а во второй сбросил тузов на префлопе. В начале старался играть только топовые руки и все равно резалт был не очень, и я забил хер. Понял, что могу свои привычные рейнджи открывать и все успевать, даже на постфлопе успевать подумать. Единственное, я конечно подрезал все низы, убрал все пограничные руки. Из защиты тоже все пограничное поубирал. Исключил все блеф ситуации на префлопе и на ривере ничего не выдумывал.
Откатал дистанцию за 4 часа, сделал один перерыв. Я на 6 столах еле успевал, а тут без особого напряга получилось. Очень удобно, не надо мышкой водить по всему монитору, я даж ей практически не пользовался. Ну и легче играть стало из-за того, что убрал все сложные пограничные ситуации. БР 112$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Gun, не мы такие, жизнь такая