Выиграл у одного товарища сегодня за полтора часа 230 баксов, в основном HU, притом по EV он мне еще должен остался. Называл он меня и донком, и amazing fish, при этом сначала удивился, когда не сработал его старший, но однокарточный фулл. Потом видимо почитал правила. Но тут доска попалась нестантарная совсем 7777J, но попытка собрать каре + корманный туз опять не удалась. Еще стек отдал. Чувствовал себя как в том анекдоте: 'играл' и плакал.
---
Попал сегодня между двух фишей. Первая линия HUD, где слева нули, а справа 100 - это отрытия по позициям. Последняя голубая цифра, где слево 43 - это лимп. Это только начало сесии, но они так до конца играли. Один фигачил все подряд. Второй лимпил и сбрасывал. Прям как ангел и демон на плечах сидели.
---
ГСЧ, плохо сдают, и другие отмазки. Фигня все это. Красочная иллюстрация - вчера ночью играл уставший, от нечего делать. Сегодня после работы пошел покушал, погулял, начал играть, потому что хотелось. Получал удовольствие.
Субьективно кажется, что уровень игры и не сильно отличался. Но графики не врут. Играть уставшим, или через не могу - очень дорого.
kirill @ 3.10.2017 Пометил бы их разными цветами, понятно что когда хад есть и так сойдет, но все же.
Да уж тут цветов уже не хватает
Красные - адекватные и интересные реги Синие - ниты реги Желтые - трусливые товарищи, что играю по карты и не вельюбетят ничего кроме натсов Зеленые - просто играю один стол, временная метка Голубые - лузовые фиши Белые - лузовые фиши, к которых агрессии и денег больше чем мозгов Черные - товарищи, с которыми что-то совсем не там, надо читать нотсы
5 часов удовольствия. Чусть заставил себя прекратить, так как устал очень.
Встал сегодня в 7 утра, играть до работы в теннис, потом на работе сумашедший дом, сразу 4 проекта сдает мой отдел. Только домой пришел - опять с работы звонят, надо чинить. Освободился только к 9 часам, но очень хотелось поиграть.
Играю строго не больше 4 столов, один из них обычно HU. В таком режиме хватает время подумать, что делать.
График какой-то сумашедший получился, красная, синяя, желтая, зеленая - все в кучу. Под конец играл за столом со средним стеком 300бб.
Сегодня ночью на пло50 какой-то харват раздавал экшн. Каждая вторая рука префлоп олин. А итоге под конец на трех столах были у всех стеки по 300-600бб.
fold, Hero raises to 3.5 BB, CO calls 3.5 BB, BTN calls 3.5 BB, SB calls 3 BB, fold
Flop:(15 BB, 4 players) SB bets 14.24 BB, Hero calls 14.24 BB, fold, BTN raises to 71.2 BB, SB raises to 101.68 BB and is all-in, Hero raises to 361.1 BB and is all-in, BTN calls 286.98 BB and is all-in
Turn:(833.04 BB, 3 players)
River:(833.04 BB, 3 players)
Hero shows (One Pair, Queens)
Main Pot [320.04 BB]: (Pre 46%, Flop 29%, Turn 17%) Side Pot#1 [513 BB]: (Pre 64%, Flop 37%, Turn 17%)
BTN shows (Two Pair, Eights and Fours)
Main Pot [320.04 BB]: (Pre 22%, Flop 23%, Turn 11%) Side Pot#1 [513 BB]: (Pre 35%, Flop 63%, Turn 83%)
SB shows (Straight, Eight High)
Main Pot [320.04 BB]: (Pre 32%, Flop 49%, Turn 72%)
BTN wins 513 BB SB wins 316.04 BB
-------
-------
график харвата:
почти 300бб на сто чувак летел.
-------
и не смотря на всю это красоту, я умудрился залить в итоге пять стеков.
но с другой стороны получил полезный опыт игры в очень глубоких стеках, и с очень агрессивным противником. фактически был вечер пло150.
одна из моих обязанностей - это найм персонала. работа с нашим рекруитером и последующие собеседования. в пятницу должно было быть очередное собеседование. я на cv не сильно внимания обращаю, предпочитаю личное общение, но тут в глаза бросилось, что товарищ работал недолго и совсем недавно на моего предыдущего работодателя, и более того, в моей команде.
по словам рекруитера, его работа не устроила, и он подался искать чего получше. я немного офигел от такого расклада, так как мой предыдущий проект - это для большинства разработчиков недостижимая мечта. интересные задачи, хорошие деньги и отличная команда.
что б прояснить картину позвонил менеджеру проекта, и по совместительству моему хорошему другу, узнать, что там было. оказалось все тривиально, чувак не прошел испытательный срок.
самое забавное, что в этом нет ничего страшного, планка там задрана до небес, половина кандидатов не проходит испытательный срок, и это при том, что в лучшем случае одного из 10 вообще на него берут.
но у чувака самомнение победило здравый смысл, наврал он рекруитеру. так что ни собеседования, ни контракта с рекруитеров больше, очень кстати хороший рекруитер.
вот так бывает, в попытки сохранить лицо, люди теряют голову. идиоты.
Первую даже прокомментить не могу, вообще ничего не понимаю. Особенно то, что ты был старше оппов.
А так с возвращением.
Да там такое мочилово было, вообще не по понятиям :). Чувак 5 бетил диапазон в 50%, а потом выставлялся на флопе с любым намеком на поподания, а за ним и другие пошли туда же. В таких условия топ пара и двухсторонка - это считай натс.
Синим цветом помечены те, что мне не мешают играть. Обычно достаточно тайтовые и прямолинейные, но в то же время немного соображают, поэтому в них можно блефовать.
--
Сегодня вместо того, что б играть и зарабатывать деньги, занимался прокачиванием скилла. Играл с немцем 3HU стола. Притом немец играл и лучше меня, и заходило ему отлично. Все мои блафкетчи натыкались на натсы. Играли в дипах, по 300-600бб на столе. Префлоп обычно 3бет, потом 4бет, а там можно уже и флоп смотреть.
Подсаживались периодически фиши, но быстро уходили без фишек.
Мне все это удовольствие стоило денег, но я не жалею. Если тупо играть всегда с фишами на профит, то уровень игры не растет. Как этот чувак свалил, сел немного убытки поправить, наколотил 5 стеков за 700 рук.
Теперь можно и отдохнуть. Получилось, что сегодня играл до 5 утра, потом до 7 поспал и пошел на работу. С работы пришел - и еше 5 часов покера.
Учу рекрационного игрока омахи. Получается порядка 50$ в час. Приблизительно с такой скоростью он проигрывает стек.
Играет он много и каждый день, и всегда готов катать сo мной hu, не смотря на проигрыши. Стоит отметить, что за 4 дня и порядка 12 часов игры, прогресс заметен.
Если в первый день он собирал однокарточные фулы, то теперь играет уже осмысленно. И намного более агресивно. Перестал лимпить префлоп, больше сбетов и рерайзов. Блефы до сих неубедительные, но для 4 дней очень хороший результат.
Забираю деньги у него, и трачу на игру против сильных регов. Вот такая пищевая цепочка.
Как и планировал на выходные засел плотно катать. Первая сессия с полуночи до 5 утра, потом с полудня до трех.
Результат пока не радует финансово, но развитие идет в правильном направлении. До черной линии - ночная сессия 4 стола, много креатива. После черной - дневная, 8 столов тупо по карте. В какой-то момент из -6 стеков вытащил сессию в плюс, но потом наздавали всякой фигни нездоровой.
Вывод - нефиг умничать. Играть по карте и будет всем счастье.
Теперь обед, бассейн с сауной, а потом опять за покер.
ps. Наколотил за неделю 1000$ рейка. И получил из сундуков 15$. С точки зрения бизнеса - была шикарная идея отменить рейкбек, столько дополнительного кэша получить вообщем без усилий.
Learner @ 5.10.2017 пеХота стайл детектед Первую даже прокомментить не могу, вообще ничего не понимаю.
LessBrainLessPain @ 5.10.2017 Да там такое мочилово было, вообще не по понятиям :). Чувак 5 бетил диапазон в 50%, а потом выставлялся на флопе с любым намеком на поподания, а за ним и другие пошли туда же. В таких условия топ пара и двухсторонка - это считай натс.
Скажите, а Вы правда верите что для того, чтобы обыгрывать фишей, надо играть так же как и они?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Старзовский ГСЧ наконец-то меня признал. Получил 4 стека недодачи за 200 рук, насколько я помню, это наш с ним личный рекорд.
Ну да ладно, будет новый день - будет новый бой. Это ж все таки покер.
Всем хорошего дня.