Не претендую на истину, но как вариант: 1. Создать резервную копию ОС (на случай, если захочешь вернуться к ней снова); 2. Переустановить систему; 3. Обязательно установить все обновления винды; 4. Установить H2N.
Процесс долгий, но к завтрашнему дню программу запустишь на 99%
С 888 и Покерстарзами все норм, спасибо за помощь!
А вот в WPN (турнирный стол) ХАД выводится с нулевыми статами, WPNtools работает, а руки не импортируются. В чем тут может быть причина? Нужен какой-то конвертор?
Сообщение отредактировал IsoFold - 11.3.2017, 13:55
IsoFold @ 11.3.2017 С 888 и Покерстарзами все норм, спасибо за помощь!
А вот в WPN (турнирный стол) ХАД выводится с нулевыми статами, WPNtools работает, а руки не импортируются. В чем тут может быть причина? Нужен какой-то конвертор?
1. Включите логирование в Configuration -> Other -> Logging 2. Воспроизведите ошибку 3. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.
Цитата (stratos331 @ 14.8.2016) * Ребята, может подумаете, почему х2н не выводит хад во фрироллах на 888? В платных мтт/снг этой проблемы нет. На всякий случай прилагаю историю раздач такого турнира. Версия клиента р-1-ен-4-6-20-0-59 используется совместно с 888кэпшн2 на старом клиенте с версией 888кэпшн 0,54 тоже не работало.
hand2note Вопрос передан в отдел разработки.
В этом году я столкнулся с такой же проблемой - во фриролах ХАД не выводится ни на 888, ни на WPN. Отдел разработки ничего не сделал в этом вопросе? Или надо нажать на какую то опцию в проге?
Пытаюсь отфильтровать регов в рендж ресёрч по ВВСФ. В строке выражение записываю: value(wwsf) < 46 . Сам стат wwsf взят из пака с вашего сайта. Но программа не находит ни одного игрока удовлетворяющего условию. Что я делаю ни так?
извините, если эта тема уже поднималась но почему ДО СИХ ПОР(спустя 4+ месяца после апдейта пати, с анонимным хендхистори) не реализовано нормальное отображение стат в текущей сесии(как это сделано у хм2 для пати) какой смысл показывать общие статы на игрока 1 2 3 етц
Добрый день, возникла проблема, во вкладке сессии не отображаются сессии за последние 2 дня, если выбрать период этого месяца, если же я выбираю все время эти сессии появляются. В чем может быть проблема и как решить?
Four4 @ 13.3.2017 Добрый день, возникла проблема, во вкладке сессии не отображаются сессии за последние 2 дня, если выбрать период этого месяца, если же я выбираю все время эти сессии появляются. В чем может быть проблема и как решить?
avr0ra @ 12.3.2017 извините, если эта тема уже поднималась но почему ДО СИХ ПОР(спустя 4+ месяца после апдейта пати, с анонимным хендхистори) не реализовано нормальное отображение стат в текущей сесии(как это сделано у хм2 для пати) какой смысл показывать общие статы на игрока 1 2 3 етц
Спасибо за репорт, мы передали ваш запрос в отдел разработки.
Dimedrall @ 12.3.2017 Пытаюсь отфильтровать регов в рендж ресёрч по ВВСФ. В строке выражение записываю: value(wwsf) < 46 . Сам стат wwsf взят из пака с вашего сайта. Но программа не находит ни одного игрока удовлетворяющего условию. Что я делаю ни так?
В строке нужно использовать саму формулу сложной статы, а не ее название : WonHandCases(flop any action) / Cases(flop any action) * 100 <46
IsoFold @ 12.3.2017 В прошлом году был такой диалог:
Цитата (stratos331 @ 14.8.2016) * Ребята, может подумаете, почему х2н не выводит хад во фрироллах на 888? В платных мтт/снг этой проблемы нет. На всякий случай прилагаю историю раздач такого турнира. Версия клиента р-1-ен-4-6-20-0-59 используется совместно с 888кэпшн2 на старом клиенте с версией 888кэпшн 0,54 тоже не работало.
hand2note Вопрос передан в отдел разработки.
В этом году я столкнулся с такой же проблемой - во фриролах ХАД не выводится ни на 888, ни на WPN. Отдел разработки ничего не сделал в этом вопросе? Или надо нажать на какую то опцию в проге?
Данная проблема пока не решена, так как есть более важные вопросы для решения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попробуйте запустить с данной папки https://www.dropbox.com/s/xrqi1i8vkoqcr7y/Hand2Note.rar?dl=0