Patsukin, половина экрана это случайно не в челленджерах и итф, просто это норма для дешевых соревнований. Можно купить тарелку и смотреть теннис в HD со спутниковых трансляций (на byw есть тема в разделе бетфаер).
Чилич очень неплохой матч против Феррера провел. Длительные розыгрыши держал, мощно и точно атаковал с задней. Только вот подача не шла стабильно. Феррер, конечно, далек от идеальной формы, но все-таки.
Да, Феррер внезапно резко состарился в этом сезоне, но он еще на старте говорил, что теннис его уже не так сильно интересует, как остальная жизнь, от которой он и старается теперь получать удовольствие как следует.
На на грунте еще удивит наверняка.
Red-Blue-W @ 20.5.2016 Стас очень бодро играет в Женеве. Правда, не понятно, зачем ему этот турнир за пару дней до старта РГ?
Это ж его домашний турнир, да и накопить уверенность не помешает.
P.S. Хаха, у меня была открыта страница с темой, пока писал этот пост, поэтому заметил твой только после перезагрузки, SuperP )
Сегодня 1xbet закрыл повторы для незарегистрированных - придется теперь искать новые способы их смотреть, либо регистрироваться там все-таки, чтобы посмотреть, как ей удалось так разгромить Бек.
Хотя я зарегистрировался и все равно не работают - видимо, баг после редизайна. Надеюсь, исправят.
P.S. А, нет, все работает, я просто убрал лишние детали на их странице в старом дизайне, а они теперь показывают видео в правом блоке, который у меня был скрыт )
Сообщение отредактировал swordfish - 20.5.2016, 22:00
Я поставил на 18 матчей. Ожидал большего, но в основном коэффициенты как бы говорят: "Справедливо".
- Из крупных выглядит недооцененным Робер против Андерсона, Стефан играет дома, в этом году провел несколько великолепных матчей и в последнем играл с Джоковичем, тоже на весьма высоком уровне (5-7, 5-7). К бою готов. Ну а Кевин сыграл 9 матчей в сезоне, 65% проиграл, на РГ никогда не проходил выше 1/16.
- Рам за 7+ против Веселого. Я совсем не фанат Раджива и за 5 бы уже не ставил, но за 7 не вижу вариантов. Казалось бы, неожиданный подарок от Джоковича мог окрылить Иржи, но с тех пор он опять ничего фантастического не показывает, выступает в своем стиле.
- Броади за 2.74 против Вандевей. Наоми очень ждала этот турнир и надеется в нем наконец что-нибудь заработать, а Коко уже наверняка привыкла вылетать отсюда в первом круге, хоть в этом году и окружена дополнительным пиаром, но думаю, что мотивация несравнима.
- Контавейт за 4.61 против Винус - потому что это Анетт. За эти кефы и внезапные пробуждения мы ее и любим.
- Сильва против Симона за 5.65. Рожерио только что выиграл челленджер с качественной сеткой (прошел Ламазина, Медведева, Фратанджело, Юмера), любит грунт, если где-то и будет сенсация у мужчин, то примерно здесь, не Фрицу же у Чорича выигрывать.
Теннисная аналитика привлекательна еще и тем, что всегда можно найти аргументы для обеих сторон, особенно если мало знать про соперников. Чем меньше знаешь, тем более равновероятными кажутся противоположные исходы )
Среди пяти ставок ниже я только одну поставил так, как описал, во всех остальных нашел достаточно противоположных аргументов, чтобы отдать предпочтение сопернику и поставить наоборот.
1. Чорич пробьет -6 с Фрицем. Тейлор практически не играет на грунте, результат за карьеру 1-3, да и на харде без чудес после победы над Джонсоном давно, в начале февраля.
2. Путинцева пробьет -6 с Возняк. В прошлом году Возняк вообще не играла на грунте, в этом идет со счетом 0-3 по матчам, проиграла даже Шмедловой - это одна из 3 побед, которые Анне-Каролине удалось одержать в этом году (3-13). Перед этим у Возняк на грунте был как раз РГ 2014-го, где она вылетела в первом круге. Юля же в этом сезоне на грунте уже обыграла Винус, и Младенович с Возняцки на харде, чувствует себя уверенно, мягко говоря.
3. Гоффин с Баррером ТБ 26. Гоффин невероятен, конечно, но Баррер сейчас лидирует в Young Guns Contest (четверо избранных молодых игроков соревнуются за $50k, как в прошлом году) и в целом не настолько безнадежен все-таки.
4. Пуиг с Говорцовой ТБ 19. Моника только что не доиграла матч с Раззано в Страсбурге, хотя и вела в третьем сете, что-то случилось с бедром. Пропускать РГ нельзя, но и показать идеальную игру она вряд ли сможет, тем более, что никогда и не выступала хорошо на РГ. Говорцова безнадежно ведет сезон, но должна собраться к грунту, тем более на РГ она обычно старается в первых кругах, даже при вылетах играет по 3 сета, в отличие от Моники.
5. Матье пробьет -4 с Хиральдо. Пол играет дома, в этом году даже Рамоса-Виноласа обыграл в двух сетах, а Сантьяго в этом году просто ни разу не прошел дальше второго круга.
Угадаете, на кого я поставил на самом деле, а какие четыре наоборот? Это довольно нелегко, по-моему, тут несколько вариантов вполне могут зайти и в описанном виде )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.