KazaK @ 15.3.2016
Yurak2004, посмотрел на твою аватарку сразу захотелось купить франшизу и пару тренингов личностного роста
Ну я не продаю франшизы и не веду ресурсные тренинги (саморазвитие, личностный рост, НЛП, открытие горизонтов....).
И сам никогда не ходил кстати на ресурсные тренинги именно личностного характера. Из коллег, которые их ведут,
мне попадались на 10 человек примерно 9 манипуляторов-балаболов без навыков тренера и 1 достойный тренер,
четко понимающий, что он делает, для чего и т.д.
На мой взгляд, подобные тренинги для тех, кто уже в инструментальном плане вышел в топ, как провессионал...
Все может, умеет, делает одной левой, считает в уме...
Но при этом человеку нужна какая-то встряска, внешний мотиватор, волшебный пендель...
Не смотря на преклонный (по форумным меркам) возраст я считаю, что есть еще много инструментальных вещей, которые стоило
бы мне освоить. ЕСЛИ ВДРУГ я захочу поднять свою жопу и вынести ее за рамки комфорта.
Потому до посещения ресурсных тренингов очередь вряд ли дойдет лично у меня.
А до ведения - тем более. Там надо ОЧЕНЬ много чего знать и уметь сверх того, что я знаю и умею.
Фотку делали на прошлой работе как раз для публикации в СМИ - хороший фотограф и фотошоп творят
чудеса даже с таким хреновым материалом, как я :)
Фактически заменял ебей на территории пост-ссср.
Я ж написал выше - нет единого стандарта продаж от частника к частнику. Есть две большие группы.
Единая система оплаты в сервисях, типа Авито - наличные. Уйти в эту нишу, это с ними и конкурировать. Т.е. можно, конечно, сказать, что у Молотка ниша была хуже, но она была и была своя.
А с Авито соревноваться, нужно было бабло вкладывать большое. Сам же присылал ссылку - десятки миллионов баксов в год вложений, в основном в рекламу. И так несколько лет.