У меня с документами своя эпопея... Первый раз потеряла все документы прямо за день до второго вступительного экзамена! Паспорт, все листы, пропуски и т.п... Причем это было воскресенье, и ехала я с этим набором смотреть результаты первого экзамена. В универе мне все быстро восстановили, но без паспорта меня бы не допустили на следующий экзамен! Пришлось родителям напрягать своих знакомых, в итоге мне открыли паспортный стол и выдали временное удостоверение личности в этот же день (обычно требуется сначала заявление в опорный пункт, потом 2 недели якобы оперативно-розыскных работ, и только потом можно получить заветную красную книжицу). Спустя максимум полгода я потеряла внутренний паспорт второй раз. А было мне 15 лет. Прихожу в паспортный стол, мол, так и так, нужен новый документ. Они мне говорят, что нужно приходить с родителями, которые работали днем и никак не могли присутствовать. Но тут мне невероятно повезло. Сотрудник по делам несовершеннолетних грозно у меня спросил, учусь ли я в соседней школе и почему я не на занятиях. А я была уже студенткой МГУ, у меня был методический день, о чем я и поведала. Проникшись моим достижением в столь юном возрасте, строгие работники-таки разрешили мне написать заявление от имени родителей, позвонили в опорный пункт и снова попросили сразу же мне выдать временное удостоверение личности. Еще через пару месяцев я потеряла студенческий, но меня уже узнали, встретили со всеми почестями и тут же выдали справку. А предыдущий загранпаспорт я больше года не забирала из паспортного стола, они мне уже звонили Потом пришло время снова менять внутренний, я просрочила это дело почти на год, но со всеми моими приключениями я стала уже своим человеком, штраф с меня тоже не взяли. Потом по традиции не забирала паспорт где-то полгода... А сейчас паспортный стол переехал в новый, модный центр с электронной очередью и кучей окон, так просто договариваться не выходит. Эх, а нас столько связывало...
ого, Иссаа, туда помню с каменным лицом на экзамены своих друзей проходил через охрану.)))благо в 2008-09 не проверяли особо...был поддержкой после ночных пьяных посиделок.) а какой язык?) на потоке с тобой не учились люди, как Анис, джамал, даня серых, миша кобахидзе?)
Ayden, Я не настолько старая Когда поступала, они уже выпускались, я даже не всех знаю... Джамал был арабистом и хорошо в шахматы играл, если я не путаю) Не заметила вопроса) Индонезийский.
Джамала вспомнил потому , что он учился там лет наверное 10 и вечно на 2 курсе....) в итоге Мэйр вроде так и не дал доучиться как и Мише... а так, просто прошел по именам и фамилиям редким, которых можно было узнать, а так достаточно дружный коллектив был в Исаа, если не считать полных ботанов которых там было процентов 80))) Прям про Исаа написала, ностальгия прям какая - то появилась... Лёшу еще вспомнил, который пытался организовывать турниры по покеру, но так и не получилось помойму у него)))
Ayden, это да)) Но после нас стали набирать по ЕГЭ, на мой взгляд, какая-то серая и безликая масса пришла, ни с кем почти не общалась... А так у нас все по много лет учатся, особенно кавказцы, особенно арабисты)) Сама не без греха Да, по-моему, в 9-м году Джамала уже не было, а в 8-м он на третьем минимум был... Но за точность не ручаюсь, если честно))
А ты в каком году поступала?) я на посвящение ездил в клуб фэймос(нынче артист), в октябрн или ноябре 2009))) Мне почему то везло общаться как раз с кавказцами) Помню Эмина, учился кое как но сдавал и проходил дальше, тамаща помню.
А ты в каком году поступала?) я на посвящение ездил в клуб фэймос(нынче артист), в октябрн или ноябре 2009))) Мне почему то везло общаться как раз с кавказцами) Помню Эмина, учился кое как но сдавал и проходил дальше, тамаща помню.
Мне не дает покоя вчерашняя раздача:))Я на бб,блайнды 5000-10000 анте 100,уже идет зона итм.стек 21 бб.За моим столом есть явный чип,который достаточно часто открывается.Он открывается рейзом на кнопке,Мб пас,я на бб натягиваю ,и тут я ничинаю думать,трибетить мне его или нет,так как парень достаточно агрессивный,обычно мы разыгрывали с ним так,я трибет,он или кол,так он всегда на меня в позе или пас.Я решаю скрыть силу своей руки и делаю кол его рейза.Выходит доска ,у нас рука-мечта просто для такой доски,мы играем чек,оп чек.Терном падает ,тут я начинаю ставить,он меня крутит и я ставлю ол-ин.Оп не долго думает и делает кол,как вы думаете,что там?и где я ошиблась?п.с.для тех,кто уже знает что там было,напишите как бы сыграли вы,очень интересно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А предыдущий загранпаспорт я больше года не забирала из паспортного стола, они мне уже звонили Потом пришло время снова менять внутренний, я просрочила это дело почти на год, но со всеми моими приключениями я стала уже своим человеком, штраф с меня тоже не взяли. Потом по традиции не забирала паспорт где-то полгода... А сейчас паспортный стол переехал в новый, модный центр с электронной очередью и кучей окон, так просто договариваться не выходит. Эх, а нас столько связывало...