имхо можно будет рассчитывать на результат как с прошлой забастовкой,только если удастся сплотить сообщество регов спинэндго.Сколько же рейка потеряют старзы,если реги спинов не будут целый месяц гриндить
storo08 @ 1.11.2015
Проблема конечно как всегда будет в тех кого изменения сейчас не коснулись.
В тех дисциплинах которые катать стало совсем не выгодно или менее выгодно, вполне можно заморозить игру совсем или частично.
На более-менее высоких лимитах, все реги друг друга знают обычно.
Онлайн-про к сожалению будут в основном трястись за контракты, не жду от них особых телодвижений,
а так буду удивлён, если кто-то из них что сделает либо предложит чего дельное.
mihhhhey @ 2.11.2015
Если говорить конкретно про снг, то, если большая часть регов согласится бастовать, тем регам, кто не присоединится, объявляем вендетту по нашему возвращению, со спайтколлами, сброса блайндов другому игроку на баббле и прочим. Думаю это их образумит.
suopa @ 2.11.2015
кароче предлагаю тем, кто не идет на поводу у этих амерзительных рейкомесов, которые хотят нашими с вами руками решить такие вот проблемы не в первый раз кстати, написать коллективно в саппорт пс, что мы поддерживаем все их изменения связанные с борьбой против таких существ
mihhhhey @ 2.11.2015
Если говорить конкретно про снг, то, если большая часть регов согласится бастовать, тем регам, кто не присоединится, объявляем вендетту по нашему возвращению, со спайтколлами, сброса блайндов другому игроку на баббле и прочим. Думаю это их образумит.