Stefan11222 @ 17.08.24Легко. Если критика делается без запроса и очевидно не преследует цели помочь, то высказывает её обычный неудачник с целью почувствовать себя значимым и заглушить боль от своей низкоранговости. Как понять преследуется цель помочь или нет? Достаточно оценить в каком тоне написан посыл. Человек, который хочет помочь другому, никогда не будет делать свои посылы в уничижительном тоне. Как можно испытывать одновременно два состояния: желание помочь и неприязнь к тому кому «помогаешь»? 😂
Кстати, Ваня. Ты можешь оценить себя в данном контексте. Ты оставил на этом форуме 33к сообщений, большинство из которых были в уничижительном тоне под иллюзорным поводом принести пользу. Это первая причина почему ты никчемный человек. Есть еще не меньше 3 таких же железных причин почему ты чмо по жизни.
Stefan11222, Не стоит завидовать!
А что касается обсуждаемого вопроса, то критиковать опасные и вредные идеи - это долг* любого нормально человека. Если даже его об этом никто не просил.
* С соблюдением адекватного поведения естественно
Soul, не тебе писать про адекватное поведение. Мало кто умудрился оскорбить больше юзеров этого форума, чем ты. Я уже молчу про взгляд на всех с позиции: я самый умный, рациональный и ахуенный, закончил мехмат, вы все говно.
Soul, по сути и отличать не нужно. Адекватной критики в интернете в публичном обсуждении почти не бывает вообще, это все игры в иерархию на публику. Если ее видишь, она светится как алмаз, я иногда даже скриншоты делаю в таких случаях, потому что очень приятно такое видеть и хочется перечитать еще. А по второму вопросу я думаю, что надо хоть как-то соответствовать уровню критикуемого, чтобы выдавать критику. Человек, не побивший нл2, не может критиковать раздачи профи или утверждать что он уже не вернёт форму, человек, никогда не имевший денег - рассуждать о глупости фотканья сид-фразы на телефон и так далее. Точней могут, но ценности в этом будет примерно как в рассуждениях скуфов-подпивасов о футбольном матче, и выглядит мерзковато. Ну исключения тоже конечно есть.
Stefan11222,
Александр Блок
Не доверяй своих дорог…
Не доверяй своих дорог
Толпе ласкателей несметной:
Они сломают твой чертог,
Погасят жертвенник заветный.
Все, духом сильные, — одни
Толпы нестройной убегают,
Одни на холмах жгут огни,
Завесы мрака разрывают.
Дайджест последних 10-20 страниц
Алтал взломал акаунт стефана? Что происходит?
Один стрим лучше тысячи букв.
© Оч Умн Чел (Китай III век до н. э.)
Danxooo @ 17.08.24Stefan11222,
Александр Блок
Не доверяй своих дорог…
Не доверяй своих дорог
Толпе ласкателей несметной:
Они сломают твой чертог,
Погасят жертвенник заветный.
Все, духом сильные, — одни
Толпы нестройной убегают,
Одни на холмах жгут огни,
Завесы мрака разрывают.
Мало кто в курсе, но у этого стиха есть продолжение…
Не доверяй своих дорог
Толпе друзей, на хвост упавшей,
Они всё снюхают за раз,
И скажут: Брат, ты был уставший…
Мы, духом сильные, а ты ?
Считаешь в жизни всё прохавал ?
А скрин с Сид фразой как тогда
В планшете в фотопленке плавал ?!
Не доверяйте свой планшет
Толпе девиц потехи ради,
Они взломают кошелек
Ведь так живут по жизни бл*ди…
Все духом сильные - всегда
Таких движений избегают
Сид фразу быстро возвращают
Цепь подозрений разрывают …
WhiteRiver @ 17.08.24supervic,
Чего ты прикапался к человеку. Ты здесь в чужом блоге в гостях. Или ты и в жизни так общаешься в близком кругу в таком тоне?
Пусть хоть мемы стетхема постит или вообще закроет блог.
Я бы на его месте так и сделал так бы. Просто из вредности.
Ждут они развязки. Решили они на фрика посмотреть. В цирке насколько я помню за зрелища люди платили.
А вас развлекают безоплатно.
Так что не писать всякую язвительную / "смешную" по вашему мнению пургу было бы банальным уважением к АВТОРУ.
Правильно понимаю, если не разделяешь мысли автора, то и свои мысли писать не следует ? Это же форум, мать его ! Я читаю тему Стефана периодически и вижу, что многие люди здесь, высказывают критические суждения о его мыслях, действиях, поступках и тд... Полагаю, что по большей части, цель этой критики - показать автору, что он заблуждается или может заблуждаться. Да, иногда слова подбираются криво, иногда тон жестковат. Но опять же - это форум ! И публика здесь разношёрстная. А объединяет эту публику - уважение к Стефану, признание его таланта и думаю, некая злость, за то что он губит себя и свою жизнь, "вредными привычками". Вот и пытаются многие достучаться, как могут, как умеют..
Bratelo @ 18.08.24Вот и пытаются многие достучаться, как могут, как умеют..
Почему и тут на форуме и вообще в жизни существует такой парадокс, что до чужих жизни/поступков/мыслей люди как правило пытаются куда больше доебаться чем до своих ? Особенно если личность известная и особенно если крайне не похожа на них ?
Ебать тут карнавал я в ахуе))
Этот чмо, этот низкоранговый, низкотестостероновый бета «мужик», этого вообще в поле выебу на кулаках и это всё при явном утверждение своей гениальности да ещё и разьёбаном эго? и баним людей за оскорбления бляяя)) что мешает такой тестостероновой машине игнорировать себе не угодных? Ведь сам устроил этот цирк и раздал нам билетики.
А что имеем по факту из последних событий которые известны? ТСА попросту кинули как последнего олуха на большие деньги для него, и он берёт и прилюдно сообщает что не держит обиду и всё такое, потом чуток подумал и такой хотя нееет я заберу всё что вы у меня украли! каждый день с новым мнением? ну прям настрой альфа сигмы лидера. Да и пару дней прошли где пруфы? Занят пиздец мы понимаем, дел ебанись мир новый строить и всё такое.. но при этом строчить какую-то воду время есть?
P.s Глаз просто вываливается что на этой площадке можно вот просто так открыто писать Ивану Демидову что он чмо пожизни и унижать как тебе вздумается, может стоит забанить нахуй пока не извинится? или сингулярность и всё такое?
Stefan11222 @ 17.08.24Легко. Если критика делается без запроса и очевидно не преследует цели помочь, то высказывает её обычный неудачник с целью почувствовать себя значимым и заглушить боль от своей низкоранговости. Как понять преследуется цель помочь или нет? Достаточно оценить в каком тоне написан посыл. Человек, который хочет помочь другому, никогда не будет делать свои посылы в уничижительном тоне. Как можно испытывать одновременно два состояния: желание помочь и неприязнь к тому кому «помогаешь»? 😂
то есть когда ты назвал человека недомужиком С IQ около 95, ты хотел , что бы он обратил внимание на свой интеллект и постарался его развить? ты критиковал его с целью помочь, но никак не писал в уничижительном тоне с желанием заглушить свою низкоранговость Понял.
Radzha @ 18.08.24то есть когда ты назвал человека недомужиком С IQ около 95, ты хотел , что бы он обратил внимание на свой интеллект и постарался его развить? ты критиковал его с целью помочь, но никак не писал в уничижительном тоне с желанием заглушить свою низкоранговость Понял.
Нет, я не помогаю токсичным дегенератам. Моя цель - показать комьюнити как устроена эта разлагающаяся, бессмысленная матричная конъюнктура.
darkmoon311 @ 18.08.24Ебать тут карнавал я в ахуе))
Этот чмо, этот низкоранговый, низкотестостероновый бета «мужик», этого вообще в поле выебу на кулаках и это всё при явном утверждение своей гениальности да ещё и разьёбаном эго? и баним людей за оскорбления бляяя)) что мешает такой тестостероновой машине игнорировать себе не угодных? Ведь сам устроил этот цирк и раздал нам билетики.
А что имеем по факту из последних событий которые известны? ТСА попросту кинули как последнего олуха на большие деньги для него, и он берёт и прилюдно сообщает что не держит обиду и всё такое, потом чуток подумал и такой хотя нееет я заберу всё что вы у меня украли! каждый день с новым мнением? ну прям настрой альфа сигмы лидера. Да и пару дней прошли где пруфы? Занят пиздец мы понимаем, дел ебанись мир новый строить и всё такое.. но при этом строчить какую-то воду время есть?
P.s Глаз просто вываливается что на этой площадке можно вот просто так открыто писать Ивану Демидову что он чмо пожизни и унижать как тебе вздумается, может стоит забанить нахуй пока не извинится? или сингулярность и всё такое?
«Как боженька сказал, ни убавить ни прибавить» Для истории ©
Ни один из тезисов автора не вызывает никакого внутреннего отторжения или негатива, но при этом по его шкале, 100% попадаю в категорию низкорангового омеги. Со своим эго ничего вообще не делал.
Только интерес и удовлетворение, от того что в мире, существуют настолько по хорошему упоротые и самовлюбленные люди. Это прекрасно. Респект и продолжай гнуть свою личную шизу до конца, а впрочем это неважно.
Stefan11222 @ 18.08.24Моя цель - показать комьюнити как устроена эта разлагающаяся, бессмысленная матричная конъюнктура.
можно ли помочь тем наркоманам которые попросту не хотят чтоб им помогали ? 🤔 и стоит ли такая игра свеч ?
но раз ты тратишь свое время конкретно для себя ты видишь какое-то ЕВ , пока сложно понять какое ...
PS забавно выйдет если все же это обернется каким-то циничным слоуроллом
Легко. Если критика делается без запроса и очевидно не преследует цели помочь, то высказывает её обычный неудачник с целью почувствовать себя значимым и заглушить боль от своей низкоранговости. Как понять преследуется цель помочь или нет? Достаточно оценить в каком тоне написан посыл. Человек, который хочет помочь другому, никогда не будет делать свои посылы в уничижительном тоне. Как можно испытывать одновременно два состояния: желание помочь и неприязнь к тому кому «помогаешь»? 😂