Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3092
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3092
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,221,171
  • Подписок
    3,092
  • Карма автора
    +31,202
1 629 630 631 632 700
  • Soul @ 17.08.24 

Как отличить адекватную критику от "нормисов, которые решили вознестись"? Или успешных людей нельзя критиковать вообще?

Легко. Если критика делается без запроса и очевидно не преследует цели помочь, то высказывает её обычный неудачник с целью почувствовать себя значимым и заглушить боль от своей низкоранговости. Как понять преследуется цель помочь или нет? Достаточно оценить в каком тоне написан посыл. Человек, который хочет помочь другому, никогда не будет делать свои посылы в уничижительном тоне. Как можно испытывать одновременно два состояния: желание помочь и неприязнь к тому кому «помогаешь»? 😂

Ответить Цитировать
    1566/1798
    + 67
  • Stefan11222 @ 17.08.24 

Легко. Если критика делается без запроса и очевидно не преследует цели помочь, то высказывает её обычный неудачник с целью почувствовать себя значимым и заглушить боль от своей низкоранговости. Как понять преследуется цель помочь или нет? Достаточно оценить в каком тоне написан посыл. Человек, который хочет помочь другому, никогда не будет делать свои посылы в уничижительном тоне. Как можно испытывать одновременно два состояния: желание помочь и неприязнь к тому кому «помогаешь»? 😂

Кстати, Ваня. Ты можешь оценить себя в данном контексте. Ты оставил на этом форуме 33к сообщений, большинство из которых были в уничижительном тоне под иллюзорным поводом принести пользу. Это первая причина почему ты никчемный человек. Есть еще не меньше 3 таких же железных причин почему ты чмо по жизни.

Ответить Цитировать
    1567/1798
    + -8
  •  Stefan11222, Не стоит завидовать!

А что касается обсуждаемого вопроса, то критиковать опасные и вредные идеи - это долг* любого нормально человека. Если даже его об этом никто не просил. 

* С соблюдением адекватного поведения естественно

Ответить Цитировать
    43/75
    + 38
  •  Soul, не тебе писать про адекватное поведение. Мало кто умудрился оскорбить больше юзеров этого форума, чем ты. Я уже молчу про взгляд на всех с позиции: я самый умный, рациональный и ахуенный, закончил мехмат, вы все говно.

Ответить Цитировать
    26/34
    + 41
  •  Soul, по сути и отличать не нужно. Адекватной критики в интернете в публичном обсуждении почти не бывает вообще, это все игры в иерархию на публику. Если ее видишь, она светится как алмаз, я иногда даже скриншоты делаю в таких случаях, потому что очень приятно такое видеть и хочется перечитать еще. А по второму вопросу я думаю, что надо хоть как-то соответствовать уровню критикуемого, чтобы выдавать критику. Человек, не побивший нл2, не может критиковать раздачи профи или утверждать что он уже не вернёт форму, человек, никогда не имевший денег - рассуждать о глупости фотканья сид-фразы на телефон и так далее. Точней могут, но ценности в этом будет примерно как в рассуждениях скуфов-подпивасов о футбольном матче, и выглядит мерзковато. Ну исключения тоже конечно есть.

Ответить Цитировать
    36/37
    + 19
  •  Stefan11222

Александр Блок

Не доверяй своих дорог…

Не доверяй своих дорог
    Толпе ласкателей несметной:
    Они сломают твой чертог,
    Погасят жертвенник заветный.
    Все, духом сильные, — одни
    Толпы нестройной убегают,
    Одни на холмах жгут огни,
    Завесы мрака разрывают.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 13
  • Дайджест последних 10-20 страниц 

Ответить Цитировать
    10/15
    + 178
  • Алтал взломал акаунт стефана? Что происходит?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 32
  • Один стрим лучше тысячи букв.

© Оч Умн Чел (Китай III век до н. э.)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 49
  • Danxooo @ 17.08.24 

Stefan11222

Александр Блок

Не доверяй своих дорог…

Не доверяй своих дорог
    Толпе ласкателей несметной:
    Они сломают твой чертог,
    Погасят жертвенник заветный.
    Все, духом сильные, — одни
    Толпы нестройной убегают,
    Одни на холмах жгут огни,
    Завесы мрака разрывают.

Мало кто в курсе, но у этого стиха есть продолжение…

Не доверяй своих дорог 

Толпе друзей, на хвост упавшей, 

Они всё снюхают за раз, 

И скажут: Брат,  ты был уставший… 

Мы, духом сильные, а ты ? 

Считаешь в жизни всё прохавал ? 

А скрин с Сид фразой как тогда

В планшете в фотопленке плавал ?!

Не доверяйте свой планшет 

Толпе девиц потехи ради,

Они взломают кошелек

Ведь так живут по жизни бл*ди…

Все духом сильные - всегда

Таких движений избегают 

Сид фразу быстро возвращают

Цепь подозрений разрывают …

Ответить Цитировать
    20/20
    + 242
  • WhiteRiver @ 17.08.24 

supervic

Чего ты прикапался к человеку. Ты здесь в чужом блоге в гостях. Или ты и в жизни так общаешься в близком кругу в таком тоне?

Пусть хоть мемы стетхема постит или вообще закроет блог. 
    Я бы на его месте так и сделал так бы. Просто из вредности. 

Ждут они развязки. Решили они на фрика посмотреть. В цирке насколько я помню за зрелища люди платили.

А вас развлекают безоплатно.

Так что не писать всякую язвительную / "смешную" по вашему мнению пургу было бы банальным уважением к АВТОРУ.

Правильно понимаю, если не разделяешь мысли автора, то и свои мысли писать не следует ? Это же форум, мать его ! Я читаю тему Стефана периодически и вижу, что многие люди здесь, высказывают критические суждения о его мыслях, действиях, поступках и тд... Полагаю, что по большей части, цель этой критики - показать автору, что он заблуждается или может заблуждаться. Да, иногда слова подбираются криво, иногда тон жестковат. Но опять же - это форум ! И публика здесь разношёрстная. А объединяет эту публику - уважение к Стефану, признание его таланта и думаю, некая злость, за то что он губит себя и свою жизнь, "вредными привычками". Вот и пытаются многие достучаться, как могут, как умеют..

Ответить Цитировать
    7/9
    + 8
  • Bratelo @ 18.08.24 

Вот и пытаются многие достучаться, как могут, как умеют..

Почему и тут на форуме и вообще в жизни существует такой парадокс, что до чужих жизни/поступков/мыслей люди как правило пытаются куда больше доебаться чем до своих ? Особенно если личность известная и особенно если крайне не похожа на них ?

Ответить Цитировать
    21/23
    + 8
  • Ответить Цитировать
    1568/1798
    + 5
  • Ебать тут карнавал я в ахуе))

Этот чмо, этот низкоранговый, низкотестостероновый бета «мужик», этого вообще в поле выебу на кулаках и это всё при явном утверждение своей  гениальности да ещё и разьёбаном эго?  и баним людей за оскорбления бляяя)) что мешает такой тестостероновой машине игнорировать себе не угодных?  Ведь сам устроил этот цирк и раздал нам билетики. 

А что имеем по факту из последних событий которые известны? ТСА попросту кинули как последнего олуха на большие деньги для него, и он берёт и  прилюдно сообщает что не держит обиду и всё такое, потом чуток подумал и такой хотя нееет я заберу всё что вы у меня украли! каждый день с новым мнением? ну прям настрой альфа сигмы лидера. Да и пару дней прошли где пруфы? Занят пиздец мы понимаем,  дел ебанись мир новый строить и всё такое.. но  при этом   строчить какую-то воду время есть? 

P.s Глаз просто вываливается  что на этой площадке можно вот просто так открыто писать Ивану Демидову что он чмо пожизни и унижать как тебе вздумается,  может стоит забанить нахуй пока не извинится? или сингулярность и всё такое?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 133
  •  

Stefan11222 @ 17.08.24 

то есть когда ты назвал человека недомужиком С IQ около 95, ты хотел , что бы он обратил внимание на свой интеллект и постарался его развить? ты критиковал его с целью помочь, но никак не писал в уничижительном тоне с желанием заглушить свою низкоранговость  Понял.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 68
  • Radzha @ 18.08.24 

то есть когда ты назвал человека недомужиком С IQ около 95, ты хотел , что бы он обратил внимание на свой интеллект и постарался его развить? ты критиковал его с целью помочь, но никак не писал в уничижительном тоне с желанием заглушить свою низкоранговость  Понял.

Нет, я не помогаю токсичным дегенератам. Моя цель - показать комьюнити как устроена эта разлагающаяся, бессмысленная матричная конъюнктура.

Ответить Цитировать
    1569/1798
    + -16
  • darkmoon311 @ 18.08.24 

Ебать тут карнавал я в ахуе))

Этот чмо, этот низкоранговый, низкотестостероновый бета «мужик», этого вообще в поле выебу на кулаках и это всё при явном утверждение своей  гениальности да ещё и разьёбаном эго?  и баним людей за оскорбления бляяя)) что мешает такой тестостероновой машине игнорировать себе не угодных?  Ведь сам устроил этот цирк и раздал нам билетики. 

А что имеем по факту из последних событий которые известны? ТСА попросту кинули как последнего олуха на большие деньги для него, и он берёт и  прилюдно сообщает что не держит обиду и всё такое, потом чуток подумал и такой хотя нееет я заберу всё что вы у меня украли! каждый день с новым мнением? ну прям настрой альфа сигмы лидера. Да и пару дней прошли где пруфы? Занят пиздец мы понимаем,  дел ебанись мир новый строить и всё такое.. но  при этом   строчить какую-то воду время есть? 

P.s Глаз просто вываливается  что на этой площадке можно вот просто так открыто писать Ивану Демидову что он чмо пожизни и унижать как тебе вздумается,  может стоит забанить нахуй пока не извинится? или сингулярность и всё такое?

«Как боженька сказал, ни убавить ни прибавить» Для истории ©

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Stefan11222 @ 18.08.24 

Нет, я не помогаю токсичным дегенератам. Моя цель - показать комьюнити как устроена эта разлагающаяся, бессмысленная матричная конъюнктура.

И когда начнешь?

Ответить Цитировать
    15/15
    + 5
  • Ни один из тезисов автора не вызывает никакого внутреннего отторжения или негатива, но при этом по его шкале, 100% попадаю в категорию низкорангового омеги. Со своим эго ничего вообще не делал. 
    Только интерес и удовлетворение, от того что в мире, существуют настолько по хорошему упоротые и самовлюбленные люди. Это прекрасно. Респект и продолжай гнуть свою личную шизу до конца, а впрочем это неважно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Stefan11222 @ 18.08.24 

Моя цель - показать комьюнити как устроена эта разлагающаяся, бессмысленная матричная конъюнктура.

можно ли помочь тем наркоманам которые попросту не хотят чтоб им помогали ? 🤔 и стоит ли такая игра свеч ?

но раз ты тратишь свое время конкретно для себя ты видишь какое-то ЕВ , пока сложно понять какое ...

PS забавно выйдет если все же это обернется каким-то циничным слоуроллом

Ответить Цитировать
    22/23
    + -1
1 629 630 631 632 700
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.