hellf1re666 @ 20.11.2013 ща немного нл2к поиграл, норм, со скаутом326 посидел, тока его раздели быстро и столы развалились) со мной даже реги нл2к не хотели ХА играть)
эт не ты был? завязывай с такой фигней,тем более когда складывается нормально, куда с 15би бр полез?
hellf1re666 @ 20.11.2013 дак я завтра буду играть, не сегодня, щас просто обсуждаем условия битвы) я могу и на нл1к играть
1к рук на 2х столах. на нл1к 100бб стеками стартуем. Меняем столы при эффективных стеках более 250бб по требованию любого игрока. Кто выходит раньше, получает статус на джипси - "фуфломет" Можешь дополнить условия
NikolasDLP @ 20.11.2013 1к рук на 2х столах. на нл1к 100бб стеками стартуем. Меняем столы при эффективных стеках более 250бб по требованию любого игрока. Кто выходит раньше, получает статус на джипси - "фуфломет" Можешь дополнить условия
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.