Liay, так себе ответ, скажу тебе честно.. Возможно, на предыдущих 628 страницах этот вопрос был раскрыт, но я в этом блоге совсем недавно. Могу повторяться с вопросом. Но было бы интересно узнать ответ.
Liay @ 22.8.2015 DenFCB, да я прост не отвечаю на этот вопрос все 628 страниц!)
Есть вариант, что ради популярности ты отвечаешь туманно... Но в таком случае твой парень выглядел бы лишь тенью на фоне популярности. Вряд ли ты допустила бы тень рядом с собой
Поэтому. Либо это кто-то очень важный, кто превосходит весь покерный комьюнити. Либо твое сердце еще не сделало выбор на ближайшее время)
DenFCB @ 22.8.2015 Поэтому. Либо это кто-то очень важный, кто превосходит весь покерный комьюнити. Либо твое сердце еще не сделало выбор на ближайшее время)
Чтобы ты не мучился - так и быть дам ссылку на официального жениха. Все остальные могут быть кем угодно - мужьями, любовниками, спонсорами, но официальный жених тут только один и по-моему он продлил контракт еще на один год.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты зачем так упоролась? не упарывайся так больше!