nenyzhnoRiverov, Здравствуй! Моя история: 16 июля прямо во время HU SNG турнира мне БЛОКИРУЮТ АККАУНТ и на почту мне приходит сообщение:
Здравствуйте, Alexander!
К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "AlexKasabian".
Как вы можете догадываться мы проводим проверку всех наших клиентов во время их членства с нами. Во время данной проверки мы обнаружили подозрительную игру на вашем аккаунте, которая указывает на возможное использование искусственного интеллекта (специальной программы).
Использование искусственного интеллекта строго против наших правил и условий и не допускается на нашем сайте.
Если у вас есть какая-либо информация которая поможет в проведении расследования, пожалуйста, свяжитесь с нами.
С уважением,
Операционный отдел
Далее выслал в Операционный отдел на всякий случай скрин паспорта и запись видео стрима игры 3-х месячной давности, дал разрешение к доступу компьютера.
ждал ответа!!
НИКАКИМИ программами я не пользуюсь вообще даже самыми примитивными!! на счете было около 300-400$
23 июля мне приходит интересное сообщение:
Здравствуйте, Alexander!
К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "AlexKasabian".
Для того, чтобы мы смогли продолжить расследование в отношении Вашего счета, пожалуйста, предоставьте копии следующих документов:
•Нотариально заверенную копию Вашего удостоверения личности, паспорта или водительских прав.
•Нотариально заверенную копию Вашего последнего счета за коммунальные услуги с Вашим полным именем и адресом.
•Копию кредитной карты, использованной для внесения депозита (лицевая и оборотная сторона). Пожалуйста для безопасности закройте восемь средних цифр вашей карты, а также трехзначный CVV код расположенный на обратной стороне карты.
Подлинность ваших документов должен заверить государственный нотариус, поставив на них печать, указав дату и расписавшись. Эту процедуру подтверждения невозможно осуществить через Интернет.
Чтобы загрузить необходимые документы, нажмите кнопку "Проверить сейчас" в безопасной кассе и следуйте инструкциям.
После получения запрашиваемых документов мы сможет продолжить рассмотрение Вашего счета.
NB! Использование искусственного интеллекта строго против наших правил и условий и не допускается на нашем сайте.
С уважением,
Операционный отдел
ЧЕ!!
Какое бл... уважение, такое ощущение они специально тянут, через неделю им потребовались документы, чтобы просто продолжить рассматривать дело - и какое отношение они имеют к ботоводству!!
ТЕПЕРЬ мне надо ехать по месту прописки тратить время деньги(счет за жкх вообще заверяют!!??)
888 все больше похоже на мошенническое предприятие!!!
И я судя по чату не один такой ЗА коллективную жалобу в Комиссию по азартным играм Великобритании (UKGC) и eCOGRA!!!
у меня сейчас такая же херня, подскажите как решать данную проблему