Санчо @ 14.1.2021 Под действием центробежной силы машина может только улететь на обочину
Интересно почему? При вождении мотоцикла гораздо легче ощутить действие центробежной силы. Для этого и используется крен мотоцикла в поворотах, что бы тебя не перекинуло в противоположную сторону.
Для авто, из-за этого и заходят с внешней стороны дороги во внутреннюю, что бы минимизировать шанс вылета на встречную полосу
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 123 ♠️ Профит с учётом релоада:+ € 366
Сегодня удалось плюсануть и всё шло вроде и хорошо.
Но как многие увидели в перерыве, случилась очень неприятная ситуация, которой никому не пожелаешь, что у меня даже не было времени выключить стрим - моей жене как раз во время перерыва стало очень плохо (многие наверное слышали громкие крики на которые я ушел, сам пересмотрел и стало жутко, фууух) и пришлось всё бросать и спасать её в прямом смысле слова. Сейчас уже всё намного лучше и волноваться не о чем, плюс не хотелось бы вдаваться в подробности. Спасибо всем за слова поддержки!
День 123:+ € 366Общий профит:+ € 15579
Александр nord и HamsterKevin спасибо за донаты! Признателен всем за поддержку!
Стрим в обработке, мы там вырезали концовку, где ничего не происходит, как закончится обработка - выложим.
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 125 ♠️ Во второй части стрима удалось выдать реально впечатляющую серию побед, жаль только в основном в х2 и х3. Тем не менее, очередной стрим в плюс.
Собственно, мне и раньше было понятно, что не могут люди писать массово одно и тоже и человек в здравом уме не будет писать всякие однотипные оскорбления, ну т.е. будет конечно, но будет скорее 1-2 неадеквата, а не несколько десятков разом.
Почитайте кому интересно, интервью выше.
Сотни людей за бюджетные деньги занимаются такой фигней и откровенной грязью ежедневно.
Gold_hawk777 @ 25.1.2021 storo08, Привет Сторо подскажи пожалуйста правильно ли я сделал . Выпал х10 , первая раздача у меня 1010 BU лимп , я изопуш , BB и SB кол .
Привет. Я бы сыграл рейз 4х и колил оба оллина, но итак тоже нормально, просто менее плюсово. Всё ок, не повезло просто.
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 127 ♠️ Очень хотелось закрепится на отметке в 16k, но ничего не вышло в этот раз. В конце стрима чутка не верно посчитал результат, минус вышел совсем не большой.
Немного жаль, что в последний день месяца не удалось добить до 16k общего профита. Но месяц в актив - чуть больше 2k евро заработал на RedStar и 750$ в старзах. Учитывая объёмы, результат удовлетворительный.
Профит с учётом релоада:- € 86
Рейкбек:+ € 53
День 129:- € 33Общий профит:+ € 15920
Спасибо за донат на стриме пользователю беспонтовый регуляр, а также благодарен всем кто поддерживал этот месяц!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.