Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
через 19 часов пришли
Сутки прошли с момента заказа кэшаута, пока ниче нет.
Только что пришли, через 23 часа.
У меня пропал вебмани в списке вывода средст,написал в сапорт,побрили с формулировкой в течении 12 месяцев не делал депозит.Что делать хз........
d3fman, тебе так вывели ? я вот так в техподдержку обратился и мне отказали
Спустя сутки дошло 1.9К на WM
Оставил в руме пару баксов, на всякий случай 😄🤑
Надеюсь и игра вернется
Через 28 часов пришли
Покер Старс, вы красавчики! Спасибо, что вернули мои деньги! Вы самый честный рум, в отличии от Пати покер и покер матч.
Я из РФ. Когда весь этот сюр начался, стал переводить деньги другому игроку и забыл выключить впн, акк получил ограничения, вывести так и не успел. У меня был последний депозит с ВМ в январе этого года, но из-за ограничений вывод все равно отсутствовал. Вчера написал на почту старзовсочи со скрином последнего пополнения и сканами паспорта, сегодня ответили, что ограничения сняты. Обменял поинт-очки, в 14-00 мск поставил на вывод 700$, через 4 часа дс пришли на вм. Те кто ждет перевод длительное время и переживает, поймите, там скорее всего завал этих заявок на выводы, не считая других проблем, тех поддержка скорее всего не справляется, сам работал в этой сфере 4 года, могу себе представить. Срок на вывод у старзов до 72 часов, просто ждите и все получится.
Спасибо старзам, что не кинули, нашли способ, помогли части игрокам! Уверен, игрокам у которых не было этого депозита с вм, также помогут и что-нибудь придумают, не унывайте и сохраняйте спокойствие. Респект и мое почтение руму, я уж и не надеялся на встречные действия. Было приятно хоть и недолго покатать за их столами, надеюсь старзы к нам еще вернутся.
А те кто делал деп с карты,остались в глубокой ж@ пе..Получается надо- понять и простить..
Igor73 @ 19.03.22А те кто делал деп с карты,остались в глубокой ж@ пе..Получается надо- понять и простить..
Там остались "не только лишь все те" © . Те, кто депал с вебмани тоже частично там.
Я депал через WMZ 10 марта 2021, и вывода на вебмани нету.. Чат поддержки при выборе темы "помощь с выводом" сообщает что эта опция в чате недоступна.
3 часа
чтото не переводят.. уже 36 часов прошло, хотя раньше в течение часа падало на вм. есть еще такие "счастливчики"?
tonic22, В тех поддержку напиши, сообщи им номер кошелька WMZ, должны в ручную тебе вывести на него