я тебе говорю - после 2 часов по московскому времени можно и 5 столов кататть в нехилый плюс фифтики ... там одни пьяные канадцы вылазиют - попробуй хоть и с твоим графиком жизни и не совпадает ....
Луданул 1 турик чтоб сундук добить. В ха попался рег который при попадании донкал, а если не попал всегда чекал. Я вот прям не знал что против него делатьШУТКА НАХУЙ
А еще он мне как-то давно писал что не любит (на самом деле не умеет) играть ХА в дипах...
Вообще такие реги как он дают надежду что у тебя не все потеряно
Желтая - форум друзья и тд Оранжевая много чего значит - рег который только появился но скрыт на шарке и я присматриваюсь к нему, гавнорег, фиш который не совсем уж и фиш. красный - рег
фишей почти никогда не мечу... кроме тех случаев когда фиш на регулярной основе гриндит... или тоже самое но еще и с норм статами
И есть чисто метка под вьетнамцев... всех одним цветом мечу...
Вообще надо поменять метки и переметить регов... так как лимиты повыше стал катать и в этом появился смысл... так как реги в принципе разного уровня...
Ну и форумная метка тоже мало о чем говорит... по хорошему надо метить по скиллу... но так как чуть ли не все реги фифти сидят на форуме... и будут скрины сверкать в блоге с их никами... то ярлыки пожалуй вешать не стоит... а в голове и так держу кто есть кто
LehichAA, по каким критериям вообще отмечаешь? гуфи играет с рои 2-3% (с учётом мтт), перепихивает, перекалывает, расширяется против регов (могу ошибаться). я, так понимаю, он норм рег?
Тоже раньше так метил. Рег, фиш и пр. Сейчас другую систему внедряю. Телефон, гиперагр, энитушник, нит и соответственно разные цвета для регов и фишей. Много удобней стало. Хотя цветов заметно прибавилось.-)
Million_Miles, мне кажется ты слишком перегружаешь. всё что ты перечислил можно посмотреть в хм. там почти всё можно глянуть, но есть некоторые моменты, которые лучше отобразить метками
Я по природе своей ленив и в статы мне лишний раз заглядывать лень.-) Иногда вообще играю без стат. Но и играю я спины и иногда хуснг сейчас. Для селекта естественно таких заморочек не нужно. Метка фиш-рег не говорит мне о тенденциях игры оппа. К примеру с некоторыми регами я готов играть всегда, а с некоторыми фишами очень редко. Как-то так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.