Футбол в мире

133
Статистика
Статистика
133
1 625 626 627 628 862
  • MAMbI4 @ 3.5.2017
    Не знаю , на какой слог правильно ставить ударение в фамилии Дибала )) Но когда Карпин произносит ДибалА ) Пиздец ухо режет )

Правильно ДибАла. Наши комментаторы еще очень даже стараются правильно фамилии произносить. Английские тупо по своему произносят и не парятся - КошЭлны, ПОгба, ПАйе, МАшел (Марсьяля так поначалу называли).
    Ответить Цитировать
    94/160
    + 0
  • Кажется, ответные матчи можно не смотреть.
    Ответить Цитировать
    108/150
    + 4
  • Forza Juve

Всех с победой.

Очень хочу чтобы Буффон взял ЛЧ.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 4
  • Улыбнуло )
    Хотелось хлеба и зрелищ, а получилось диетические питание ввиде творожка, вроде полезно, а не лезит. (с)
    Ответить Цитировать
    161/200
    + 0
  • Мне кажется Монако и не должно быть стыдно за этот сезон: дважды прыгнуть выше головы в плове Лч ( когда они и на выход то из группы имели равные со всеми шансы), обыграть Сити ( с типа "лучшим тренером всех времен и народов"), обыграть в перестрелке остроатакующий Дортмунд, и упереться в лучшую защиту в мире на данный момент, которая еще и пропускала последний раз в Лч хз когда. Это еще и с 75% пиздюшни в основе и без особого опыта игр на вылет. + скорее всего чемпионы Франции (при живых мешках ПСЖ) и с достойным стилем игры. Ювентус по праву сильнее и в финале будет жаркая борьба)
    Ответить Цитировать
    332/424
    + 4
  • Jack @ 3.5.2017
    неповоротливый Игуаин два забил.

Игуаин из тех нападающих, которым нужно выдавать мяч под удар в касание. Пробил первым касанием - молодец. Нужно сделать больше касаний - Игуаину отдавать нельзя, поскольку мешок. Здесь Дани Алвес выдал два отличных паса под касание, Игуаин реализовал - это то, что он может.

Юве сыграл хорошо, в касание мяч хорошо ходил. По поводу Монако скажу так: восхваления и восторг от Монако - это результат создаваемой искаженной реальности, в которой силён Манчестер Сити, в которой вдруг начинает быть значимым французский чемпионат, в которой Монако проводит фантастический сезон. Реальность эта создаётся агентами, нерадивыми комментаторами вроде тех, что с Матч ТВ и теми журналистами, что глуповатые или проплаченные. Название этой реальности - пиар, шоубиз.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 4.5.2017, 1:23
    Ответить Цитировать
    987/1058
    + -12
  • grenka666 @ 3.5.2017
    Здесь Диего Алвес выдал два отличных паса под касание, Игуаин реализовал - это то, что он может.

Глупый троллинг: но, Диего Алвес как бы вратарь в Валенсии
    Ответить Цитировать
    333/424
    + 0
  • Mastro @ 3.5.2017
    Глупый троллинг: но, Диего Алвес как бы вратарь в Валенсии

да, играю, поэтому голова не о том думает, спс)
    Ответить Цитировать
    988/1058
    + 0
  • По финалу Реал-Ювентус скажу так: королевская кобра против Рикки-Тики-Тави.
    Ответить Цитировать
    989/1058
    + -1
  • grenka666 @ 3.5.2017
    По поводу Монако скажу так: восхваления и восторг от Монако - это результат извращенной реальности, в которой силён Манчестер Сити, в которой вдруг начинает быть значимым французский чемпионат, в которой Монако проводит фантастический сезон. Реальность эта создаётся агентами, нерадивыми комментаторами вроде тех, что с Матч ТВ и журналистами. Название этой реальности - пиар.

Ой ну прекрати уже а. Нахер я вообще смотрю футбол своими глазами и пытаюсь объективно оценить игру какой-то команды, если у них там своя реальность? Наверное я вообще ничего не понимаю в футболе, потому что мой разум затуманен злыми пиарщиками Монако с Матч ТВ.

Финал Реал - Юве еще не предрешен (дружно вспомним Барсу). Прогноз то запилишь? Из двух команд я думаю можно выбрать одну. Но я так понимаю Юве не выиграет, потому что Игуаин деревянный и не может прохуярить по бровке, сместиться в центр и закрутить левой ногой в дальный угол? А Реал не выиграет потому что они там все перепиаренные посредственности? Чертовы журналисты и сюда залезли
    Ответить Цитировать
    40/58
    + 5
  • vlad1slaw, вот по финалу - хз, кто пройдет: мб Реал, а мб и Ювентус. Хотелось бы Ювентус, но и Реал может показать игру. Ювентус отлично защищается и отстоит на ноль, ну а Реал остро атакует и всяко пару-тройку забьет. Ну в общем, не знаю, но нужное после матча обязательно процитирую
    Ответить Цитировать
    334/424
    + 9
  • grenka666, а вообще интересный ты человек, даже занял какую-то часть моей жизни, своими постами в этой теме. Поясняю:

Я теперь недолюбливаю Роббена, потому что мне кажется, что вы друзья и поэтому ты его тут пиаришь, а так же я теперь когда готовлю гренки, немного переживаю, что они заговорят со мной о футболе и я их выкину нахуй
    Ответить Цитировать
    41/58
    + 16
  • vlad1slaw @ 3.5.2017
    Ой ну прекрати уже а. Нахер я вообще смотрю футбол своими глазами и пытаюсь объективно оценить игру какой-то команды, если у них там своя реальность? Наверное я вообще ничего не понимаю в футболе, потому что мой разум затуманен злыми пиарщиками Монако с Матч ТВ.

комментатторы на Матч Тв подсели на то, что стараются создать шоу. У них едва ли не каждый вторй матч в РФПЛ фантастический, очевидно, что раз так, матчи Лиги Чемпионов должны быть ещё круче. Также комментаторы с Матч ТВ удовлетворяют запросы зрителей - есть запрос на звёзд, героев, есть запрос на сенсации, комментаторы начинают создавать героев из тех, кто ими не является (сборная Исландии, Монако, дортмундская Боруссия, Манчестер Сити, всякие Балотелли, Погба и т.д.). Т.е. объективность затирается, а создаётся то, что хочет видеть агент игрока, президент клуба, организаторы ЛЧ, менеджеры с телеканалов и некоторые болельщики.

vlad1slaw @ 3.5.2017
    Финал Реал - Юве еще не предрешен (дружно вспомним Барсу)

причём здесь Барса? Атлетико или Монако вообще не Барса, Реал или Ювентус вообще не ПСЖ

vlad1slaw @ 3.5.2017
    Прогноз то запилишь? Из двух команд я думаю можно выбрать одну. Но я так понимаю Юве не выиграет, потому что Игуаин деревянный и не может прохуярить по бровке, сместиться в центр и закрутить левой ногой в дальный угол? А Реал не выиграет потому что они там все перепиаренные посредственности? Чертовы журналисты и сюда залезли

в Юве есть игроки помимо Игуаина. По бровке может отлично промчаться Алвес и пробить в дальний он тоже может. Игуаин способен завершать, если ему выдавать пас под касание. Есть другие игроки, но да, атакующий актив у Реала несравненно выше. Где это я писал в этом году, что в Реале перепиаренные посредственности? Реал последних лет обрёл стройность и характер, заматерел, он как раз перестал быть командой перепиаренных игроков.

Я буду болеть за Юве, но выиграет думаю Реал. Буду рад ошибиться и буду прилагать к этому усилия
    Ответить Цитировать
    990/1058
    + -1
  • grenka666 @ 3.5.2017
    комментатторы на Матч Тв подсели на то, что стараются создать шоу.

Ну так у них работа такая, делать шоу, поднимать рейтинги, интересовать зрителей, но что тебе Монако то сделали, они реально хороши и заслуживают столько внимания, сколько получают.
    grenka666 @ 3.5.2017
    причём здесь Барса? Атлетико или Монако вообще не Барса, Реал или Ювентус вообще не ПСЖ

Да и я вообще не grenka666, что уж там. Я к тому, что в футболе бывает все, это не самый предсказуемый вид спорта.
    Ответить Цитировать
    42/58
    + 0
  • vlad1slaw @ 3.5.2017
    Ну так у них работа такая, делать шоу, поднимать рейтинги, интересовать зрителей, но что тебе Монако то сделали, они реально хороши и заслуживают столько внимания, сколько получают

работа комментаторов - профессионалmно комменитровать матч, объяснять зрителю что и как, а не наоборот оболванивать. Тебе вот приятно смотреть Киселева? Вот и мне неприятно слушать тех, кто говорит то, чего нет.

Монако не сделали ничего такого, за что их можно было бы превозносить.

vlad1slaw @ 3.5.2017
    Да и я вообще не grenka666, что уж там. Я к тому, что в футболе бывает все, это не самый предсказуемый вид спорта.

считать, раз в футболе бываёт всё, значит ничего предсказать нельзя - это слабая позиция. Всё равно что в покер по чуечке играть.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 4.5.2017, 2:36
    Ответить Цитировать
    991/1058
    + 1
  • Гренка, я думаю, что тебе давно пора монетизировать свое глубокое понимание футбола в букмекерских конторах.
    Ответить Цитировать
    109/150
    + 15
  • grenka666 @ 3.5.2017
    Монако не сделали ничего такого, за что их можно было бы превозносить.

А что собственно команда из практически одних совсем молодых парней должна сделать, что-бы ее превозносили? Выиграть лч? А то до полуфинала каждый может дойти, а ты попробуй выиграй.
    grenka666 @ 3.5.2017
    считать, раз в футболе бываёт всё, значит ничего предсказать нельзя - это слабая позиция. Всё равно что в покер по чуечке играть.

Погоди, ты еще скажи, что проход Барсы тоже можно было предсказать? Не смог, слабак. Я надеюсь ты согласишься, что в футболе не бывает 100% прогноза, собственно поэтому и возможен абсолютно любой исход события. Ну ты конечно сравнил.. футбольный матч полностью зависит от 24 людей - поэтому фактор случайностей очень высок. Один матч ты играешь в свою лучшую игру, а второй у тебя ничего не выходит, тебе не везет, хотя ты знаешь что делать - та же диспа, если тебе нравится такое сравнение.
    Ответить Цитировать
    43/58
    + 1
  • Jack @ 3.5.2017
    неповоротливый Игуаин два забил.

монако куча брака и ошибок имеет элементарных. Юве тоже не особо играет что то.

игра рваная и неинтересная.

Игра в разы интереснее, чем вчерашнее зрелище на бернабеу, еще и камера основной трансляции просто пиздец, они бы еще на первом ряду нижнего яруса расположились с ней.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • surprisefirm, ничего себе, какие люди к нам заходят
    Ответить Цитировать
    335/424
    + 0
  • vlad1slaw @ 3.5.2017
    Один матч ты играешь в свою лучшую игру, а второй у тебя ничего не выходит, тебе не везет, хотя ты знаешь что делать

так профессиональные команды не играют. Профессиональным командам присущ уровень - это может быть уровень аутсайдера, может быть уровень середняка, может быть топ-уровень. Уровень этот может меняться, но уж точно не от игры к игре.

vlad1slaw @ 3.5.2017
    та же диспа, если тебе нравится такое сравнение.

диспа - это отклонение от ожидания, в покере диспа высока. В футболе Амкар никогда не пройдёт мадридский Реал, такой случайности произойти просто не может.
    Ответить Цитировать
    992/1058
    + -1
1 625 626 627 628 862
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.