vlad1slaw @ 3.5.2017
Ой ну прекрати уже а. Нахер я вообще смотрю футбол своими глазами и пытаюсь объективно оценить игру какой-то команды, если у них там своя реальность? Наверное я вообще ничего не понимаю в футболе, потому что мой разум затуманен злыми пиарщиками Монако с Матч ТВ.
комментатторы на Матч Тв подсели на то, что стараются создать шоу. У них едва ли не каждый вторй матч в РФПЛ фантастический, очевидно, что раз так, матчи Лиги Чемпионов должны быть ещё круче. Также комментаторы с Матч ТВ удовлетворяют запросы зрителей - есть запрос на звёзд, героев, есть запрос на сенсации, комментаторы начинают создавать героев из тех, кто ими не является (сборная Исландии, Монако, дортмундская Боруссия, Манчестер Сити, всякие Балотелли, Погба и т.д.). Т.е. объективность затирается, а создаётся то, что хочет видеть агент игрока, президент клуба, организаторы ЛЧ, менеджеры с телеканалов и некоторые болельщики.
vlad1slaw @ 3.5.2017
Финал Реал - Юве еще не предрешен (дружно вспомним Барсу)
причём здесь Барса? Атлетико или Монако вообще не Барса, Реал или Ювентус вообще не ПСЖ
vlad1slaw @ 3.5.2017
Прогноз то запилишь? Из двух команд я думаю можно выбрать одну. Но я так понимаю Юве не выиграет, потому что Игуаин деревянный и не может прохуярить по бровке, сместиться в центр и закрутить левой ногой в дальный угол? А Реал не выиграет потому что они там все перепиаренные посредственности? Чертовы журналисты и сюда залезли
в Юве есть игроки помимо Игуаина. По бровке может отлично промчаться Алвес и пробить в дальний он тоже может. Игуаин способен завершать, если ему выдавать пас под касание. Есть другие игроки, но да, атакующий актив у Реала несравненно выше. Где это я писал в этом году, что в Реале перепиаренные посредственности? Реал последних лет обрёл стройность и характер, заматерел, он как раз перестал быть командой перепиаренных игроков.
Я буду болеть за Юве, но выиграет думаю Реал. Буду рад ошибиться и буду прилагать к этому усилия
Правильно ДибАла. Наши комментаторы еще очень даже стараются правильно фамилии произносить. Английские тупо по своему произносят и не парятся - КошЭлны, ПОгба, ПАйе, МАшел (Марсьяля так поначалу называли).