Bently @ 24.04.21Можешь подробнее расписать? У тебя есть инсайд? Какой кошелек с охулиардом доге? Когда? Непонятно, почему ты в него веришь? Поделись инфой, может мы тоже закупимся 😁
вот поэтому и не делюсь. одно дело я по Дего расписывал раньше, так там инфраструктурный проект, не стрёмно вас туда засаживать. а вот в доге ну это прям пиздец дегроидная херня. постфактум мб скину уже ресёрч, если оно на самом деле произойдёт. скорее даже граф ресёрча с обсидиан (кто знает тот знает), ибо целиком долго
вы поймите что по доге у меня фан поза. мне просто хочется ачивку типа четырёхзначной ройки с псинки. скушно мне.
dandy @ 24.04.21Romana88, да, ты хочешь переннсти подход с индекса на крипту. Но это не аналогичные вещи по многим параметрам.
Объясните по каким?
Tawer95 @ 24.04.21Gift88, я так понимаю, что человек хотел переложить концепцию эффективного рынка, которую продвигает Меркатор с индексом, только в нашем случае - биток является индексом крипты. Мне тоже чужда такая мысль, т.к. рынок крипты неэффективен и значительно более волатилен, хоть и циклы его намного более быстрые, чем на фонде (если они есть вообще).
Почему фондовый рынок эффективен, а рынок крипты нет?
Tawer95 @ 24.04.21Gift88, я так понимаю, что человек хотел переложить концепцию эффективного рынка, которую продвигает Меркатор с индексом, только в нашем случае - биток является индексом крипты.
dandy @ 24.04.21Romana88, да, ты хочешь переннсти подход с индекса на крипту. Но это не аналогичные вещи по многим параметрам.
Ну Romana88 не единственный, кто хочет так переложить и перенести.
Итак, сначала вы должны решить, на каком рынке вы пытаетесь превзойти. Для криптовалюты наиболее справедливым эталоном является либо BTC, либо какая-то корзина, содержащая ETH, BTC, DPI, ДЦП, ЛСД, и Олег ЛСП. Так что, если вы не побиваете BTC, вам следует заняться чем-нибудь другим. (с)
Ну и это разумный подход, имеющий место быть.
Кто еще столкнулся с проблемой по депозиту в фарминг ЛП токенов после вчерашней миграции в панкейк? Я перевел все старые пары в новые пулы, а пары CAKE-BNB, INJ-BNB и ALPHA-BNB почему то при депозите тупо не видит. При чем в кошельке на метамаск ЛП видно, а к примеру, CAKE-BNB и в Банни и в панкейке показывает тупо no tokens to stake. Ликвидность обновлял.
Какое же говнище листит Coinlist, это просто фейспалм. Гнат (бывший покерист) вообще люто подгорел, я поржал с него вообще:
Походу, булран до лета уже не дотянет...
Makler, в ликвидность вчера входил? У них вроде вчера косяк какой-то был с первыми V2 пулами и они просили выйти из ликвидности и по новой войти уже сегодня (пока все еще не все пулы вышли на V2, сегодня пачками выходят, через час-два уже все, по идее, должны перейти на V2).
Пока по V2 пулам так (те, что с зеленым галочками, добавились 5 минут назад, последний столбик скоро добавят):
https://twitter.com/PancakeSwap/status/1385938146211209217/photo/1 (хз как сейчас картинку вставить по ссылке с новым редактором)
Ребят, какие мысли по Chia?
Не помню где уже видел или обсуждали тут, но
https://gleam.io/KIeeQ/kanaria-users - 3 часа осталось.
И еще параллельно вопрос, я на токенсофте только недавно зарегался - уже после Акалы. Где у них вообще на самом сайте KYS прохождение или они отдельно на каждый проект закидываются? А то механику токенсофта я вообще не понимаю пока.
kaxaru, на самом сайте tokensoft.io регаться не надо. Каждый проект запускает свой сайт, например, build.acala.network, в нем после регистрации и входа в аккаунт есть кнопка прохождения KYC.
Всем привет! Проект #BULK анонсировал Public Sale.
Уже успешно завершили приват раунд.
О проекте тут:
https://telegra.ph/BULK-Rus-03-19
Это аналог A2DAO. Ребята с 2017го собирают складчины в проекты исо. сейчас масштабируются и хотят составить конкуренцию другим DAO проектам
Грубо говоря, токены BULK позволят участвовать в эксклюзивных сделках через них на выгодных условиях
Из интересного:
Метрики просто впечатляют. Капа - мизер. Цена привата = цене на паблике, уже сейчас есть официальный ОТС канал, где много заявок на покупку токенов по цене х20 !!! (был еще эирдроп, но даже те не спешат продавать)
Сравнивая с A2DAO, то сделать все идет к тому, что иксы паблика BULK будут еще жирнее (а они сейчас торгуются х65)
ПабликСейл вроде как планируют провести в конце апреля, так что время еще есть.
в обоих пулах сижу около 2х лет (А2 дао было тогда ру подразделением уток), ИМХО и пулы(проекты), и условия у Булка всегда были хуже. Посмотрим, что получится в плане построения рабочего продукта.
Генр @ 25.04.21в обоих пулах сижу около 2х лет (А2 дао было тогда ру подразделением уток), ИМХО и пулы(проекты), и условия у Булка всегда были хуже. Посмотрим, что получится в плане построения рабочего продукта.
Также а может и дольше сижу в А2 и Булке и последнее время качество проектов А2 я бы описал как "Русский скам" и еще знаменитый "Выгул собак на блокчейне" с которого все сообщество рофлит. У Булка же последнее время было много качественных и уникальных проектов, которых в других пулах я не видел. Но тут как-бы DYOR
Генр, В закрытой группе с пулами я кстати тебя не нашел. Мб ты с твинка сидишь?
И кстати вот здесь https://wn.nr/zP8gAg вы можете найти счастливые билетики на лотерейку Bulk
друзья а что с бинансом ,у меня висит. А у вас?
апд тех воркинг.
AMDemon @ 24.04.21Всем привет! Проект #BULK анонсировал Public Sale.
Уже успешно завершили приват раунд.
О проекте тут:
https://telegra.ph/BULK-Rus-03-19
Это аналог A2DAO. Ребята с 2017го собирают складчины в проекты исо. сейчас масштабируются и хотят составить конкуренцию другим DAO проектам
Грубо говоря, токены BULK позволят участвовать в эксклюзивных сделках через них на выгодных условиях
Из интересного:
Метрики просто впечатляют. Капа - мизер. Цена привата = цене на паблике, уже сейчас есть официальный ОТС канал, где много заявок на покупку токенов по цене х20 !!! (был еще эирдроп, но даже те не спешат продавать)
Сравнивая с A2DAO, то сделать все идет к тому, что иксы паблика BULK будут еще жирнее (а они сейчас торгуются х65)
ПабликСейл вроде как планируют провести в конце апреля, так что время еще есть.
Регистрация тут: https://wn.nr/ydxCm9
а ну ок булран походу всё
Можешь подробнее расписать? У тебя есть инсайд? Какой кошелек с охулиардом доге? Когда? Непонятно, почему ты в него веришь? Поделись инфой, может мы тоже закупимся 😁