Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
dream_keeper, Привет, можешь обратиться в поддержку,уточнить. (в целом обычно не больше недели было) Служба поддержки: support@888.com, russian@888.com Телефон: +44 203 887 5550 (платный номер, звонить лучше со скайпа, будет дешевле) Саппорт по телефону работает с 10:00 утра до 02:00 ночи (MSK)
очень интересно что там улучшилось ,лимиты нл20-30 так и не убрали с быстрой посадки,столы на которые в очереди так и не подсвечиваются ,спасибо за обновление )
ArtemBushuev @ 3.7.2019 888, шо по нл20-30?будем двигаться?или это на столько сложно,что требуется больше двух недель?
Stas308 @ 9.7.2019 В клиенте до сих пор не работает быстрая посадка за столы нл25. Проблему не устраняют уже около месяца, это не нормально. С этим собираются что то делать?
Dorkion @ 9.7.2019 Может кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой. Примерно неделю назад столы, которые стоят в очереди перестали выделяются красным от всего списка столов. Иногда при наведении на любой стол, на несколько секунд, столы стоящие в очереди выделяются, а потом выделение пропадает.
Angry27 @ 9.7.2019 Та же фигня
Сообщал о проблемах в технический отдел сразу после появления отзывов на этот счет в нашей теме. Неделю назад получил подтверждение, что должны исправить ситуацию в самое ближайшее время.
Сегодня направил еще один запрос — на этот раз начальнику покерного направления. Рассчитываю, что это позволит ускорить процесс решения проблемы.
Seawinds @ 4.7.2019 Здравствуйте, 888
Один в один та же самая проблема возникла: постоянная рекапча после ввода Логина и пароля; переустановка не помогает, авторизация в браузерной версии тоже не работает. Никнейм указываю на скришоте:
Заранее спасибо за помощь!
По вашей проблеме отправлял заявку — 8-го числа писали, что связались с вами и предложили решение. Удалось в конечном счете исправить ситуацию?
Valter7Naumcr @ 4.7.2019 Добрый день. Вчера в Gods of Arena за 7,5$ видел примерно 10 игроков с Баунти 0 (первоначальный 3,75), подумал что графический глюк, но выбил двух таких и ничего не получил. Это какая-то фишка или техническая проблема или что?
Просьба написать в ЛС ваш ник на 888poker, а также, если возможно, ID турнира, о котором идет речь — подниму вопрос о компенсации.
dream_keeper @ 10.7.2019 сколько времени занимает проверка документов? четвертый день уже пошел
888 @ 10.7.2019 По вашей проблеме отправлял заявку — 8-го числа писали, что связались с вами и предложили решение. Удалось в конечном счете исправить ситуацию?
Здравствуйте!
На почту ничего не приходило от саппорта — только информация по акциям ("Спам" также проверил). Проблема осталась: при авторизации в клиенте появляется бесконечное окно рекапчи, при авторизации в браузере https://ndl.triple8holdem.com/#lobby ничего не происходит — опять предложение ввода логин/пароль.
Не играл с 2018, как я заметил политика поменялась, раньше без проблем выводил деньги на карту visa, сейчас возможно ли это делать будет напрямую без электронных кошельков и комиссий? При внесении депозита появилось сообщение о том что пополнение с моей карты (тоже visa) скорее всего не пройдет(и в итоге операция отклоняется, внести депозит с карты не получается)
Сообщение отредактировал remade - 11.7.2019, 11:30
maxmilo @ 27.4.2019 SkyWhale, можешь скачать здесь рабочий apk файл, но скорее всего после установки у тебя также запуститься только браузерная версия клиента.
remade, все дело в том, что многие банки стали исполнять ФЗ №244 запрещающий проводить депозиты в пользу "азартных игр". Можешь использовать вебмани или схему скрилл "не для игровых целей"->нетеллер->рум (или наоборот, комиссия при таком способе составит 3,5%).
Попросил личного MVP менеджера сделать лимит на деп, вместо этого он мне заблочил аккаунт, не отвечают уже 7й день. 888, это нормально у вас? И не нужно мне писать "ответственная игра, ляляля". Когда депаешь 20к по 1к 20 раз в месяц - никто акк не лочит. а тут как мне бонусы посыпались - навалилось. Разблокируйте акк уже пжлст, хватит отвечать раз в 3 дня..
Что-то в последнее время у меня (и не только) проблемы картой Виза, на сайте читал, что политика ввода/вывода не поменялась. Может я пропустил изменения. Заранее спасибо за ответ.
iambl1tz, Та же проблема, 10 суток висят деньги на выводе. Тоже виза, перед этим выводил на скрилл все норм. Саппорт отвечает, что выводили но деньги вернулись обратно. Говорят свяжитесь с trans@888brands.net.
Тоже деньги зависли, уже 10 дней не выводятся на $ Визу, статус "в процессе", раньше такого не было. При этом депнуть с той же карты получается без проблем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Служба поддержки: support@888.com, russian@888.com
Телефон: +44 203 887 5550 (платный номер, звонить лучше со скайпа, будет дешевле)
Саппорт по телефону работает с 10:00 утра до 02:00 ночи (MSK)