Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
На киви моментально вернули, но только сумму депозита
wtfmovefish, А так ни одна система не будет доступна!
Доллар по технике еще увидим на 130, всё что будет выше -скидывайте))
И на 80 он уже не вернется))
mb17tron @ 18.03.22То что играть пока не сможем, очевидно. Так же переводы внутри рума не открывают по определенным причинам. Но идет работа по подключению Скрилла для вывода и если все будет хорошо, то на след неделе будет доступен так же, как и ВМ сейчас.
Просто они неоднократно писали что вне политики. А тут выводы прикрутили. Вроде как препятствий больше нет.
Не выводит уже больше часа, печаль, отменять и делать запрос заново пробовал
Ппц вебмани уже реально пол года назад почти убрали со старзов,какой мне толк от этого,если я со скрилла пополнял...
Народ а нельзя билеты поменять как-нибудь? 7 билетов по 5 баксов есть и 55 туринрных баксов взялись ещё.Может куда написать
+1 только что вывел на вебмани, пришли за 40 минут . Ну вот , а вы грешили на старзов, вам почти за неделю вывод нашли
Лично я депал последний раз 1000 лет назад с киви и карты, будет ли у меня доступен хоть какой то вывод? Я жду перевод между игроками!
Ответ от службы поддержки
Webmoney стал доступен для наших игроков из РФ. Если в течение последних 12 месяцев Вы пополняли Вашу учетную запись с помощью данного способа, то он будет доступен Вам в кассе.
В противном случае, к сожалению, на данный момент иные способы не доступны.
Мы рассмотрим данный вопрос, как только у нас появится возможность вернуться на рынок
Здравствуйте, Александра!
Спасибо за Ваше письмо.
К сожалению обязательно должен быть депозит за последние 12 месяцев. У Вас такого нет.
Мы хотим заверить Вас, что в соответствии с высокими стандартами защиты прав потребителей и нормативными обязательствами, Ваши средства находятся в полной сохранности.
Все средства и балансы на учетных записях Stars находятся на отдельных счетах, которые никогда не используются для операционных расходов, и будут доступны для возврата, когда ситуация изменится.
Вы можете продолжать использовать эти средства на PokerStars Sochi, но примите во внимание, что ситуация может быстро измениться, если будут введены дополнительные ограничения.
PokerStarsSochi продолжает внимательно следить за ситуацией, и мы сообщим Вам любую важную информацию о методах пополнения счета Вашей учетной записи Stars и возврата средств, а также использованию на PokerStars Sochi, как только сможем.
Если Вам понадобится дополнительная информация, свяжитесь с нами. Мы всегда готовы помочь.
С уважением,
Василий
Служба поддержки PokerStars
rutakime у меня такой же ответ на почту пришёл хз чё делать
"Вы можете продолжать использовать эти средства на PokerStars Sochi, но примите во внимание, что ситуация может быстро измениться, если будут введены дополнительные ограничения."
Прошу прощения, но как использовать их? Любоваться?
Красивое...
Кому то вернули на ВМ, без вебмани, у меня был вебмани, его щас нет, 23 или 22 февраля был, фаст депозиты с карт есть, ВМ нет
пишу им на почту добавьте мне кошелек вебмани, который был и так, они морозятся про 12 месяцев.
А ВМ когда всем доступен для вывода будет? А не только тем, кто делал депозит за последние 12 месяцев.