В 5 утра трансляция на сайте начинается? На п-оффе про полшестого написано вроде
ilushan @ 4.11.2013
На самом деле никто не знает, во сколько начнется. Задержки всякие наверняка будут. Я собираюсь встать без четверти пять, а дальше уже как повезет.
RemmeMee @ 5.11.2013
и в этот момент прозвучал будильник у Илюшана Илья лениво встал с кровати..одел тапочки. накинул махровый халатик..и тихо пошел на кухню ставить чайник под кофеёк
TeddyKGB @ 5.11.2013
ilushan, прочитал в твиттере Скотта Сивера следующее "если многие считают сегодняшнюю игру Риса хорошей, значит у покера прекрасные перспективы в будущем". Ну собственно сам вопрос, поскольку я сам проспал трансляцию, и комментарии уважаемых про, не мог бы ты дать вкратце оценку стилю игры оставшихся игроков, ну и самому предстоящему ХА. Спасибо.
На двоих финалисты за 8 часов поставили ОДИН 3-бет в блеф, 4-бетов естественно 0. Так же, как и Сивер, мои со-комментаторы полагали, что на месте Рисса, который быстро стал гигантским чиплидером, можно было хотя бы попытаться давить стол, а он просто сидел и всё выкидывал.
LeonWCW @ 6.11.2013
Илья, давайте немного абстрагируемся от того, что Рисс скучный игрок. Вопрос в другом: Его задача стать чемпионом мира? Верно? Почему для этого он обязан ставить 4-беты в блеф если как Вы сами говорите, ему часто заходит хорошая рука?! Да, его стиль, играть аккуратно и этот стиль принес уверенную победу. Везение? А что можно выиграть МЕ ВСОП без везения??? сомневаюсь. Ну и опять-таки к 4-бетам... сам не знаю, но интересно: какой-нить Дойл Брансон ставил 4-5-беты в блеф? Ну и немного раздражает всеобщая истерика "звезд покера" типа Ванессы Селбст с критикой финалистов. Скучно им? Мне например вообще скучно смотреть раздачи с закрытыми руками. И не важно кто там сидит Ванесса Селбст со своими 4 бетами или условный Рисс без оных. Да и кто знает. Может лет через 20 4-беты будут считать унылым говном по сравнению с 10-11-бетами в блеф тех времен...