Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,180,631
  • Подписок
    849
1 620 621 622 623 1044
  • В 5 утра трансляция на сайте начинается? На п-оффе про полшестого написано вроде
    Ответить Цитировать
    9/95
    + 0
  • rodent @ 4.11.2013
    В 5 утра трансляция на сайте начинается? На п-оффе про полшестого написано вроде

На самом деле никто не знает, во сколько начнется. Задержки всякие наверняка будут. Я собираюсь встать без четверти пять, а дальше уже как повезет.
    Ответить Цитировать
    4080/6387
    + 0
  • ilushan @ 4.11.2013
    На самом деле никто не знает, во сколько начнется. Задержки всякие наверняка будут. Я собираюсь встать без четверти пять, а дальше уже как повезет.

и в этот момент прозвучал будильник у Илюшана Илья лениво встал с кровати..одел тапочки. накинул махровый халатик..и тихо пошел на кухню ставить чайник под кофеёк
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • RemmeMee @ 5.11.2013
    Илья лениво встал с кровати..одел тапочки. накинул махровый халатик..и тихо пошел с макбуком на балкон...
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 3
  • RemmeMee @ 5.11.2013
    и в этот момент прозвучал будильник у Илюшана Илья лениво встал с кровати..одел тапочки. накинул махровый халатик..и тихо пошел на кухню ставить чайник под кофеёк

Неплохо, но у меня нет халатика, и я не ставлю чайник, так как имеется кофемашина.

На балкон тоже не надо теперь ходить, вот уже 1.5 года свой кабинет :)
    Ответить Цитировать
    4081/6387
    + 4
  • Спасибо за работу, слушал с удовольствием.
    Ответить Цитировать
    10/95
    + 0
  • Раз нет халатика, тогда так:

Москва. Раннее утро. Туман.
    На порог своего кабинета входит Илья, в трусах до колен.
    Потягивается, почесывает матню и, широко зевая, говорит:
    "Уж пять часов, пора бы начать, трансляцию финалки всопа...."

Ответить Цитировать
    4/24
    + -4
  • а записи трансляции нигде не будет?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Igorek @ 5.11.2013
    а записи трансляции нигде не будет?

Будет-будет, шашлык из тебя будет.
    Ответить Цитировать
    4082/6387
    + 1
  • ilushan, прочитал в твиттере Скотта Сивера следующее "если многие считают сегодняшнюю игру Риса хорошей, значит у покера прекрасные перспективы в будущем". Ну собственно сам вопрос, поскольку я сам проспал трансляцию, и комментарии уважаемых про, не мог бы ты дать вкратце оценку стилю игры оставшихся игроков, ну и самому предстоящему ХА. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    58/121
    + 0
  • TeddyKGB @ 5.11.2013
    ilushan, прочитал в твиттере Скотта Сивера следующее "если многие считают сегодняшнюю игру Риса хорошей, значит у покера прекрасные перспективы в будущем". Ну собственно сам вопрос, поскольку я сам проспал трансляцию, и комментарии уважаемых про, не мог бы ты дать вкратце оценку стилю игры оставшихся игроков, ну и самому предстоящему ХА. Спасибо.

Миша, трудно что-то комментировать, поскольку двум финалистам так невероятно заходила карта, что им просто не было никакой необходимости играть в покер. Ну, они этого и не делали. Просто сидели, ждали топ 3% руку (которые заходили им не реже 1 раза в 1.5 круга, я не преувеличиваю) и выигрывали все олл-ины.

На двоих финалисты за 8 часов поставили ОДИН 3-бет в блеф, 4-бетов естественно 0. Так же, как и Сивер, мои со-комментаторы полагали, что на месте Рисса, который быстро стал гигантским чиплидером, можно было хотя бы попытаться давить стол, а он просто сидел и всё выкидывал.

В общем, сегодня я жду весьма скучной и продолжительной игры. Увы. Если Рисс не поменяет свою игру кардинально, то фаворитом как ни странно назвал бы Фарбера, у него в игре есть хоть какой-то креатив.
    Ответить Цитировать
    4083/6387
    + 9
  • Отличный фильм про Айзека Хэкстона. Лучший из тех, что я видел в этой серии про PS Pro Online.

Забавно, что в качестве анонса вставилась картинка, которая прямо противоположна одной из главных причин, почему Хэкстон добился успеха :)
    Ответить Цитировать
    4084/6387
    + 7
  • Илья, за какую команду вы болеете в футболе? Являетесь ли вы вообще "фанатом" какого-нибудь футбольного клуба ?
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • ilushan @ 6.11.2013
    Забавно, что в качестве анонса вставилась картинка, которая прямо противоположна одной из главных причин, почему Хэкстон добился успеха :)

То есть он не по части женщин?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0

• На двоих финалисты за 8 часов поставили ОДИН 3-бет в блеф, 4-бетов естественно 0. Так же, как и Сивер, мои со-комментаторы полагали, что на месте Рисса, который быстро стал гигантским чиплидером, можно было хотя бы попытаться давить стол, а он просто сидел и всё выкидывал.

Илья, давайте немного абстрагируемся от того, что Рисс скучный игрок. Вопрос в другом: Его задача стать чемпионом мира? Верно? Почему для этого он обязан ставить 4-беты в блеф если как Вы сами говорите, ему часто заходит хорошая рука?! Да, его стиль, играть аккуратно и этот стиль принес уверенную победу. Везение? А что можно выиграть МЕ ВСОП без везения??? сомневаюсь. Ну и опять-таки к 4-бетам... сам не знаю, но интересно: какой-нить Дойл Брансон ставил 4-5-беты в блеф? Ну и немного раздражает всеобщая истерика "звезд покера" типа Ванессы Селбст с критикой финалистов. Скучно им? Мне например вообще скучно смотреть раздачи с закрытыми руками. И не важно кто там сидит Ванесса Селбст со своими 4 бетами или условный Рисс без оных. Да и кто знает. Может лет через 20 4-беты будут считать унылым говном по сравнению с 10-11-бетами в блеф тех времен...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • Когда эта... девушка... во всех ключевых раздачах PCA затащила снизу, сбоку, из под земли, ну и пару раз сверху... Шарахала на эни ту, и делала такое лицемерно-виноватое ебалище - типо ой - я так смущена. Чет ей не хуя не было вроде скучно. И против нашего втащила в ХА ривером своего сраного туза, че-то на ее лице я не наблюдал печати скуки и грусти - она там очень резво скакала, трясся своим немаленьким попцом. Да и не тольео там она чересчур местами удачлива. Че за хуйня. Человек выиграл, ближайший год - он чемпион, нужно уважать не только то, что тебе самой прет как взбесившейся лошади, но и успехи других.
    Ответить Цитировать
    64/150
    + 15
  • LeonWCW, Goban899, кажется, речь идёт о разных вещах. Условно, чем отличается "эффект Монимейкера" от "эффекта Риса"? Кроме того, что Монимейкер тащил всё подряд снизу, на своём пути к ХА с Фархой, он ещё не забыл поставить в нём весь стек в блеф. И именно такие раздачи взрывают аудиторию, и вспоминаются через 10-20 лет.Респект Рису за победу, конечно он молодец, но речь идёт о рейтингах, и росте популярности игры. Впрочем, просто верните онлайн покер в Америке, и всё, больше ничего не надо.
    Ответить Цитировать
    59/121
    + 7
  • Дело вкуса на самом деле. ХА я не смотрел - а первый день мне вполне себе так понравился, такой олдскул-замес с агровкраплениями. )
    Молодой парень из штатов, семья там на трибуне, девушка - у них очень популярны эти все моменты. Фемили в сборе, флаг перед домом подняли, демократию там где-нить в пустыне внедрили, президент плачет - все счастливы.
    Может сыграет в какой-то ничтожной степени на легализацию. )
    А такого эффекта как от Манимейкера уж точно не будет - это был рывок, одухотворенность масс и т.д. Сложно что-то подобное в покере потворить, с нынешними то сокростями и уровнем развития.
    Че-то как то сумбурно написал - селбст эта всё бесит до сих пор)))
    Ответить Цитировать
    65/150
    + 5
  • Iggy @ 6.11.2013
    То есть он не по части женщин?

Он по части одной женщины, без которой, уверен, не добился бы таких успехов. Из фильма это в общем-то понятно :)
    Ответить Цитировать
    4085/6387
    + 1
  • LeonWCW @ 6.11.2013
    Илья, давайте немного абстрагируемся от того, что Рисс скучный игрок. Вопрос в другом: Его задача стать чемпионом мира? Верно? Почему для этого он обязан ставить 4-беты в блеф если как Вы сами говорите, ему часто заходит хорошая рука?! Да, его стиль, играть аккуратно и этот стиль принес уверенную победу. Везение? А что можно выиграть МЕ ВСОП без везения??? сомневаюсь. Ну и опять-таки к 4-бетам... сам не знаю, но интересно: какой-нить Дойл Брансон ставил 4-5-беты в блеф? Ну и немного раздражает всеобщая истерика "звезд покера" типа Ванессы Селбст с критикой финалистов. Скучно им? Мне например вообще скучно смотреть раздачи с закрытыми руками. И не важно кто там сидит Ванесса Селбст со своими 4 бетами или условный Рисс без оных. Да и кто знает. Может лет через 20 4-беты будут считать унылым говном по сравнению с 10-11-бетами в блеф тех времен...

Ну, если вы послушаете мой комментарий к ХА, то я говорил ровно тоже самое. При этом ХА он играл, кстати, довольно творчески. 3-бетил и 4-бетил вполне себе широко. Даже сделал один бредовый блеф и один супербредовый колл, так что сумасшедшинка в его игре тоже имеется :)

Понятно желание аудитории, чтобы чемпионом стал более яркий игрок, но так уж сложился финальный стол. А сравнение с Брансоном некорректное - Бьорн Борг не перестаёт быть гениальным теннисистом, но ни у кого нет иллюзий относительно того, как бы он сыграл с Надалем, если бы вышел на корт даже в своём лучшем состоянии. Любая игра развивается, и игроки должны развиваться вместе с ней.
    Ответить Цитировать
    4086/6387
    + 2
1 620 621 622 623 1044
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.