Lepych @ 31.10.2014 Чек тёрна твой не тот, а не покер ;)
там пандабой сидел с большим бетом на пропущеный, так что я решил заманить)))
А сегодня меня один рег заовнил в трибет потах... бля, я прям чуть не тильтанул. я в него пихаю пихаю, а он чек коллит тупо свои натсы против меня. Пора идти в бордель устраиваться работать) Там хотя бы денег заплатят
Отыграно 105 часов. Примерно столько же где то потрачено на теорию) Конечно немножко обидно что такие затраты на теорию так медленно окупаются, но они так или иначе внесли свою позитивную лепту. По ЕВ так то месяц в плюсе, да и удалось взять немножко рейкбеком. В целом первые 2/3 месяца был с головой в теории, поэтому я даже и не надеялся сделать такое количество. Планировал где то тысяч на 50 рук. Но в конце месяца ударил количеством :) Конечно от такого количества игры , дисперсии и нервов уже просто начинает ехать крыша, поэтому эмоциональное состояние пошатывается только так. Но в любом случае я как то стараюсь так все обстроить, что даже в случае спуска на нл100 я успею добить мильстоун бонус. БР конечно щас не ахти, и это пожалуй не самая лучшая новость, ведь мне так хочется подготовить себя и свой бр к декабрьскому сумасшествию на мидстейкс Ну ладно, у меня еще месяц в запасе :) Главное стараться стараться и еще раз стараться :) В прошлом месяце хоть я пару дней и расслабился, но все-равно очень старался. Обязательно постараюсь и в этом. Мне вообще очень нравится когда я становлюсь сильнее. Это чувство очень приятное, и мне хочется снова и снова ощущать его, и становиться лучше! Хотя пару дней отдыха вероятно точно не помешают.
В кешире сейчас ровно 50к vpp. То есть до бонуса осталось ровно столько же. Вообещм все не так уж и плохо!
А да, кстати пару дней назад удалось таки запустить iRacing в окулусе. И это было реально круто )) Ну да ладно.
Парни, давайте постараемся и выложимся на полную в ноябре!! Удачи всем! И да прибудет с вами сила!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.