Так-с, как там у меня с турнирчиками дела идут в этом году, ну ка гляну в ХМ... Хм, 5,28 на анте - вроде неплохо поиграл мттшки в этом году, может маловато сыграл - 1450 на пс, но для аби 217 на пс винрейты думаю пойдут.
А что там у нас на анте по выше, а то можем там не тащу по ев? Оу, 7,85 - отлично!))
Ну раз я хорошо в турнирах поработал то и результат должен быть на табло...
ГСЧ подкручен, сволочи!!!!
Сообщение отредактировал NikolasDLP - 15.12.2015, 21:52
FLAT, ты что-то спутал. У меня там бронзстар, с тех пор как я не добил 47к из 500к до черночлена после черной пятницы... А старзы у меня не были привязаны к стратеджи...
Только что приехал с премьеры звездных войн. Очень люблю это творение Лукаса... А про фильм, если одним предложением: Микки маус трахнул звездные войны...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лол што ты несешь, я ща на тебя ромчика натравлю, он тя как артемура начнет сжирать