Регуляр zoom nl25.

134
Статистика
Статистика
134
1 62 63 64 65 96
  • 0legovich @ 6.12.2014
    Viruska, почему в раздаче с КД с терна не уйти в пасивную линию чек-колла против неизвестного? Мы тут часто будем себя вэлью бетить не только против флэшей, но там и стриты есть типа 85, доперы 67, и даже АД, а на рейз терна вообще придется сдаваться. После твоего бета на терне и его колла, ситуация для нас на ривере может только ухудшиться, любая трефа и 8, а банк уже большой. Думаю бет терна возможен только с трефовым королем.

Против рыбного игрока тут точно есть велью с тонны треф, с Q слабее, с гатшотов, с пар слабее + я не готов играть две улицы чек-колл, тем более что на более опасном ривере я ну никогда не осилю его вторую ставку. Мне больше нравятся здесь такие линии:
    Бет и чек кол бланка
    Бет и чек-фолд опасного ривера
    Бет и блок-фолд опасного ривера
    Ответить Цитировать
    68/93
    + 0
  • alicali @ 6.12.2014
    Да, точняк, это было в конфе. Абсолютно идентичная рука, абсолютно идентичная поза. Это пишет рег нл100.

Он говорит тебе этим, что постфлоп ООП в мультипоте будет сложен, но он не говорит что делать в сквиз поте.
    И ты засквизишь, так и не узнав, что фолд возможен тоже. Хотя куда я лезу, но рег нл100 и нулевым в принципе может быть.
    Мне вот бра для нл100 хватает, так что я в принципе тоже рег нл100.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 2
  • SuperHeroRiverRat @ 6.12.2014
    Фолд стремная тема - на СБ/ББ/БТН хорошо бы набрать под 8% сквиза, чтобы получать экшн для топ, а KJ отлично подходят для этого с блокерами. Тебя же никто не заставляет играть дальше постфлоп после кола или 4бета. К тому же сквиз это дешевая форма стила, так что тебе не так много эквити надо.

Ну-ну) Хорошо, наверное, чтобы отдать стек с KJ) А хули надо быть сбалансированным и отдавать стек не только с АА-КК
    Не ищите баланс, там где его нет, ведь на данном лимите оппам срать какой там у вас сквиз, у них есть две карты и ниибет)
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 2
  • Счастливые раздачи кончились?)
    Ответить Цитировать
    69/93
    + 0
  • Langolier86, да мало кто понимает, что пару блеф-сквизов против ЕП-МП не раздуют % сквиза против этих поз да такого, чтобы все играли 4бет/колл с TT.

А еще я слышал, есть табличка, типа идеальные статы, под которые все должны ровняться, чтобы комфортно месить рейк.
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 2
  • А зачем рука для сквиза?)например с конекторами мастевыми и всяким мусором ,сквиз интерессней)(слова и мысли настоящего фиша,знаю))НО например мы сквизим с КJ и на флопе К 2 4 как играем если рейзер начинает агрессировать?? и тд и тп.я думаю смысл понятен.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Ну с бродвеем в основном сквизят, чтобы остаться с лузовым коллером ХА, выбить ПФР. И где крепкие топ пары будут достаточно хороши чтобы вельюбетить.
    Если опен рейзер не фолдит слишком часто, то 3бетом мы создаем себе головную боль. Но еще и не факт что ООП переиграем коллера.
    Но если опен рейзер коллит сквиз, то у руки типа KJ все очень плохо и она не стоит чтобы вбивать свой стек в стену.

На счет фэ и дешевизны стилла. Дадим 12bb~, нас часто вколлят и мы снова с гавном ООП. Если дать 15+бб, то это уже не настолько выгодно против многих оппов. К тому же, я сквизил против толпы сайзом 20бб и меня закрыли по 99. По-факту у меня оказались АКо и я пихнул фд, колл - банк проигран.
    Сколько же было бы у меня проблем, будь у меня рука хуже TT+/AQ+. 33, 87s, а как на счет KJs.

Я просто предложил не создавать себе головную боль. У сквиза фэ меньше, чем у 3бета против 1го резера. Лично для меня сквиз менее плюсов, сквиз в блеф. Скрины этих ситуаций я выложил на предыдущей странице.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 1
  • I need help
    как в хм отфильтровать в каких банках идет залив(0-20бб,20-40 и т.д)
    спасибо
    Ответить Цитировать
    406/627
    + 0
  • Не очень понял про что ты, есть такое, тут надо самому задавать каждый раз, может и отдельно можно в репортах
    e2a09b9ba9f914ffc9ab8846e32e2288.png
    Ответить Цитировать
    70/93
    + 1
  • sevven @ 6.12.2014

86ecd50393ba.png

Ну добавляешь фильтр Player won or Lost bbs is..., выбрав размер банков.

Greater Than больше чем
    Less Than меньше чем
    Equal To равно
    Between между

Но я считаю, что это не эффективно. Ты либо ебашишь, либо нет. Тебя либо апает, либо нет.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 6
  • viruska @ 6.12.2014
    Вот, чтобы люди лучше понимали о чём речь

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $20.68 (82.7 bb)
    Hero (BB): $25 (100 bb)
    UTG: $47.30 (189.2 bb)
    MP: $26.85 (107.4 bb)
    CO: $31.74 (127 bb)
    BTN: $25.33 (101.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG folds, MP calls $0.25, 2 folds, SB completes, Hero raises to $1.25, MP calls $1, SB folds

Flop: ($2.75) (2 players)
    Hero bets $2, MP calls $2

Turn: ($6.75) (2 players)
    Hero bets $4.50, MP calls $4.50

River: ($15.75) (2 players)
    Hero ?

После того как ты здесь поставил ривер, ты сказал, что мол ты спросонья и проглядел, и тебя тут бьет любая пятерка. Не, я конечно понимаю, люди способны тащить всякое, но... на нл25 действительно тут часто на 2 барреля будут тащить 5-ку?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Невасёк @ 6.12.2014
    Но я считаю, что это не эффективно. Ты либо ебашишь, либо нет. Тебя либо апает, либо нет.

и ведь не поспоришь
    Ответить Цитировать
    407/627
    + 3
  • Nikel @ 6.12.2014
    После того как ты здесь поставил ривер, ты сказал, что мол ты спросонья и проглядел, и тебя тут бьет любая пятерка. Не, я конечно понимаю, люди способны тащить всякое, но... на нл25 действительно тут часто на 2 барреля будут тащить 5-ку?

Рыба на всех лимитах одинаковая
    + не факт голая пятёрка, 5 + какая-то пара или карта к дро
    Ответить Цитировать
    71/93
    + 0
  • пофильтровал, пофильтровал короче я везде плюсовый кроме 1-5бб, но это из-за блинов как я понял...
    роем дальше...
    Ответить Цитировать
    408/627
    + 0
  • Бро, там нужны конкретные фильтры, а не рандомные, у некоторых даже есть средние значения регов, в некоторых диапазонах винрейты должны быть вплоть до ~12-15bb/100, например в огромных банках (касательно микролимитов)

PS подробнее уже мне потом отдельно напишешь, если надо, тут точно будет не оч удобно
    Ответить Цитировать
    72/93
    + 0
  • viruska, ну так я и гонял совместно с другими фильтрами, копать буду в сторону замены части спектра колдколла фолдами и 3бетами
    Ответить Цитировать
    409/627
    + 0
  • Возьмете себе в конфу нуль-рега NL25? Раньше NL50 поигрывал, но неудачно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дотер @ 7.12.2014
    Возьмете себе в конфу нуль-рега NL25? Раньше NL50 поигрывал, но неудачно.

Это ко мне вопрос?

В нашу конфу, которая по покеру, по своей инициативе больше никого не добавлю - такой уговор. (LazyBastard- был исключением, но, думаю, там все были только рады, учитывая, его уровень игры.) Напиши swan4, если он решит, что да - велком.
    Ответить Цитировать
    214/252
    + 0
  • я,я,я тоже хочу
    Ответить Цитировать
    410/627
    + 1
  • 0legovich @ 6.12.2014
    почему в раздаче с КД с терна не уйти в пасивную линию чек-колла против неизвестного?

0legovich тут скорее прав) Сейчас такая тенденция, что все флоатят вообще ни на чём, поэтому, на терне все худшие руки, либо упадут, либо зарейзят в блеф, допустим, как в раздаче ниже, но, вместе с тем, меня удивляет, что большая часть регов почти никогда не доблефовывает ривер) Поэтому, чек кол всё таки наиболее выгодно, как мне кажется.

Кстати, взяло довольно много времени понять, что же там рейзит терн постоянно, и я просто тупо фолдила топ пару там, потому что это недостаточно хорошая рука, для кола на рейз терна) Во вском случае, пару лет назад так считалось)

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25.35 (101.4 bb)
    BB: $30.77 (123.1 bb)
    Hero (UTG): $24.03 (96.1 bb)
    MP: $26.48 (105.9 bb)
    CO: $21.56 (86.2 bb)
    BTN: $27.56 (110.2 bb)

Preflop: Hero is UTG with A
    club4.gif
    Q
    spade4.gif

Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, 4 folds

Flop: ($1.85) A
    heart4.gif
    4
    spade4.gif
    8
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $1, MP calls $1

Turn: ($3.85) J
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $3.68, Hero calls $3.68

River: ($11.21) T
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP checks

Results:
    $11.21 pot ($0.50 rake)
    Final Board: A
    heart4.gif
    4
    spade4.gif
    8
    diamond4.gif
    J
    heart4.gif
    T
    diamond4.gif

Hero showed A
    club4.gif
    Q
    spade4.gif
    and won $10.71 ($5.28 net)
    MP mucked T
    heart4.gif
    9
    heart4.gif
    and lost (-$5.43 net)
    Ответить Цитировать
    215/252
    + 0
1 62 63 64 65 96
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.