Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 62 63 64 65 163
  • hellf1re666 @ 24.3.2014
    да любая зона комфорта может быть разрушена самой жизнью. и так чаще всего бывает.
    достаточно там тебе получить несколько проблем в личной жизни, по здоровью, ну и то в чем ты имеешь какой то доход, вот у тебя сразу разрушится весь твой комфорт, и ты на дне окажешься слабым человечком, который только и будет делать что плакать)
    я понял одно - надо крайне аккуратно радоваться как апстрикам, неважно в покере или реальной жизни. потому что за белой полосой, оч часто может прийти обратный цвет. поэтому я бы на твоем месте, не кричал как у тебя все ахуенно.
    ps. слишком много негативной ауры уже, но таково мое настроение. я не могу быть позитивным, когда все крайне хуево. ладно, хватит уже.

Да, ес-но, такое может быть, и такое бывало. Например, в прошлом году, вплане "личной жизни" - назовем это так, выдался пиздецовый год, даже поверить не могла, что могу ТАААК поплыть из-за парня. Кстати, ты оказался прав Прав по факту. Мотивы были , ес-но не те) И тем не менее, постфактум я рада, что пережила такой опыт. До этой связи почти все мои отношения были по сути играми эго. И хотя безумная страсть которая меня накрыла просто выбила из колеи, причем, довольно надолго, и я потеряла и в финансовом плане, и в покере сильно отстала, я поняла столько вещей, что сегодня всё в разы легче, качественнее, чем было раньше, - причем, н а всех планах, - я стала гораздо меньше тильтовать с тех пор и по итогам, я нисколько не жалею, что со мной произошло нечто такое.

Всё дело в твоем отношении к негативной ситуации. Если отношение правильное - то позитивных моментов в целом будет больше.
    Сообщение отредактировал alicali - 25.3.2014, 3:17
    Ответить Цитировать
    683/1788
    + 0
  • alicali, я тебе могу сказать что тебя в личной жизни ждет еще очень много "сюрпризов", не всегда положительных, мягко говоря. говорю как есть.
    потому что, ты уж извини опять же, но такие девушки как ты, большей части парней НЕ нравятся. в этом причина что ты хоть тут на форуме "-" в рейт получаешь от парней. не изза каких причин, просто как девушка именно ты не вызываешь у них симпатии. как это объяснить хз, ну вот так. то есть ты не та девушка которая нравится чувакам, даже скорее не изза внешности, а изза твоего "странноватого" характера, и твоих жизненных ценностей)
    то есть скажем так - ты можешь быть ахуенной вплане чисто общения на разные темы, но не как девушка. это немного разные вещи. ты можешь быть хорошим собеседником. я тебя совершенно никак не пытаюсь задеть, я просто говорю то что вижу со стороны. то есть я бы не хотел, чтобы это выглядело так, что я хочу тебя как то подъебать. просто будь аккуратна в своих выводах и утверждениях.
    Ответить Цитировать
    45/208
    + 0
  • В этом много правды. Хотя не считаю,что то что я недостаточно женственна - веская причина лепить мне минусы, ЛОЛ

Ну а так, мне тоже типичные парни не нравятся, так что не страдаю особо)
    Ответить Цитировать
    684/1788
    + 2
  • alicali @ 24.3.2014
    Хотя не считаю,что то что я недостаточно женственна - веская причина лепить мне минусы, ЛОЛbiggrin.gif

ну на самом деле довольно веская) ты на самом деле только за счет того что ты девушка и набираешь пока плюсы)
    ты все же женственна, но у тебя просто куча косяков с этим)
    вот представь себе что ты была бы парнем, который катает вот эти микролимиты уже годами, да еще и пиздит чего то про рейтинги и все с этим связаное)
    по факту тут работает синдром девушки в поле) вот за это ты и получаешь плюсы. если ты так паришься о своем рейтинге, что само по себе странно - ну так стань более женственной, и он будет только расти, то есть ты не пользуешься своими очевидными преимуществами. странно что ты 4 года на форумах но до этого не до шла. то есть ты сама себе рейт запарываешь по сути, своими высказываниями.
    Ответить Цитировать
    46/208
    + 0
  • Разумеется)
    Это просто прикол ради прикола.
    Мне похуй по большому счету, ес-но.
    Дело не в рейтинге, а в отношении.
    Ответить Цитировать
    685/1788
    + 0
  • Господи, да когда же вы уже наконец потрахаетесь?!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • spl1nter @ 25.3.2014
    Господи, да когда же вы уже наконец потрахаетесь?!

Никогда - у меня уже есть соточка от Хеллфаира, а больше никаких причин с ним трахаться я не вижу...
    Ответить Цитировать
    686/1788
    + 1
  • alicali @ 25.3.2014
    Никогда - у меня уже есть соточка от Хеллфаира, а больше никаких причин с ним трахаться я не вижу...

В правоте исполнителя сомневающиеся еще остались?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • alicali @ 25.3.2014
    Это просто прикол ради прикола.
    Мне похуй по большому счету, ес-но.
    Дело не в рейтинге, а в отношении.

самое главное чтобы окружающие понимали твои приколы) просто чем хуево шутить так, чтобы никто не понял, это тем что потом тебя же будут считать ебанутым. важно давать людям намек что это прикол. помнишь как ты давно пошутила тут на форуме, тебя никто не понял тогда, после чего ты решила уйти с форума. точно также с рейтингами, далеко не все могут понять что это какой то прикол.
    Ответить Цитировать
    47/208
    + 0
  • Всем не угодить.
    Ответить Цитировать
    687/1788
    + 0
  • alicali, кстати, ты правильно написала у меня в рейте что я не злопамятный)
    у меня просто оч часто настроение меняется, вабще постоянно. и взгляд на разные вещи. то есть я собственно могу даже в течении дня к одному человеку испытывать противоположные чуства) это же мне и в покере мешает довольно сильно, я постоянно меняю многие вещи в игре. это наверно какая то форма раздвоения личности)
    %D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D1%8C.jpg
    Ответить Цитировать
    48/208
    + 0
  • Uporot.jpg
    Ответить Цитировать
    688/1788
    + 1
  • alicali, ну на самом деле я серьезно)) вот это определение почти точно описывает мои состояния):

Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации.[4] После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.
    Ответить Цитировать
    49/208
    + 0
  • hellf1re666 @ 25.3.2014
    alicali, ну на самом деле я серьезно)) вот это определение почти точно описывает мои состояния):

Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации.[4] После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.

Почему - почти... Просто ты же на форум пишешь, поэтому потом типа "помнишь", что было, так как восстановить легко..
    Ответить Цитировать
    689/1788
    + 0
  • spl1nter @ 25.3.2014
    В правоте исполнителя сомневающиеся еще остались?

То что я продажная шлюха честная девушка - и без Исполнителя всем давно известно.
    Ответить Цитировать
    690/1788
    + 0
  • интересно тут у вас. да и вы с хф такие милые когда не ругаетесь. но надолго ли ?
    или все как всегда и скоро начнется алкотреш и вытекающая из него бытовуха ? на всякий случай стоит запастись
    Ответить Цитировать
    121/129
    + 0
  • sweetRevenge @ 25.3.2014
    интересно тут у вас. да и вы с хф такие милые когда не ругаетесь. но надолго ли ?
    или все как всегда и скоро начнется алкотреш и вытекающая из него бытовуха ? на всякий случай стоит запастись

А ты думаешь, только у Хеллфаира - раздвоение личности?:) У меня теперь тоже для общения с ним есть специальная Маска, Персона, Тень, Самость, и всё такое прочее)
    Ответить Цитировать
    691/1788
    + 0
  • Так что, нет, срача в моём блоге вы не дождетесь - сру я только в специально отведенных для этого местах.
    Ответить Цитировать
    692/1788
    + 0
  • sweetRevenge @ 25.3.2014
    интересно тут у вас. да и вы с хф такие милые когда не ругаетесь. но надолго ли ?

да мне скучно уже "сраться" на форуме. тем более с Алисой) это как один и тот же фильм смотреть 5 раз подряд)
    я бы что то более серьезное почитал тут. а тут хуй пойми, толком читать то нечего. ну вот реально, контент фулл УГ.
    в заголовке блога какая то срачная поебота тоже) Алиса, когда начнешь качественный блог вести, чтобы интересно читать было? )
    Ответить Цитировать
    50/208
    + 1
  • hellf1re666 @ 25.3.2014
    да мне скучно уже "сраться" на форуме. тем более с Алисой) это как один и тот же фильм смотреть 5 раз подряд)
    я бы что то более серьезное почитал тут. а тут хуй пойми, толком читать то нечего. ну вот реально, контент фулл УГ.
    в заголовке блога какая то срачная поебота тоже) Алиса, когда начнешь качественный блог вести, чтобы интересно читать было? )

Не знаю, щас как-то нет потребности.
    Первый пост перепишу, ок)
    Ответить Цитировать
    693/1788
    + 0
1 62 63 64 65 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.