hellf1re666 @ 24.3.2014
да любая зона комфорта может быть разрушена самой жизнью. и так чаще всего бывает.
достаточно там тебе получить несколько проблем в личной жизни, по здоровью, ну и то в чем ты имеешь какой то доход, вот у тебя сразу разрушится весь твой комфорт, и ты на дне окажешься слабым человечком, который только и будет делать что плакать)
я понял одно - надо крайне аккуратно радоваться как апстрикам, неважно в покере или реальной жизни. потому что за белой полосой, оч часто может прийти обратный цвет. поэтому я бы на твоем месте, не кричал как у тебя все ахуенно.
ps. слишком много негативной ауры уже, но таково мое настроение. я не могу быть позитивным, когда все крайне хуево. ладно, хватит уже.
Да, ес-но, такое может быть, и такое бывало. Например, в прошлом году, вплане "личной жизни" - назовем это так
, выдался пиздецовый год, даже поверить не могла, что могу ТАААК поплыть из-за парня. Кстати, ты оказался прав
Прав по факту. Мотивы были , ес-но не те) И тем не менее, постфактум я рада, что пережила такой опыт. До этой связи почти все мои отношения были по сути играми эго. И хотя безумная страсть которая меня накрыла просто выбила из колеи, причем, довольно надолго, и я потеряла и в финансовом плане, и в покере сильно отстала, я поняла столько вещей, что сегодня всё в разы легче, качественнее, чем было раньше, - причем, н а всех планах, - я стала гораздо меньше тильтовать с тех пор
и по итогам, я нисколько не жалею, что со мной произошло нечто такое.
Всё дело в твоем отношении к негативной ситуации. Если отношение правильное - то позитивных моментов в целом будет больше.
Да, ес-но, такое может быть, и такое бывало. Например, в прошлом году, вплане "личной жизни" - назовем это так, выдался пиздецовый год, даже поверить не могла, что могу ТАААК поплыть из-за парня. Кстати, ты оказался прав Прав по факту. Мотивы были , ес-но не те) И тем не менее, постфактум я рада, что пережила такой опыт. До этой связи почти все мои отношения были по сути играми эго. И хотя безумная страсть которая меня накрыла просто выбила из колеи, причем, довольно надолго, и я потеряла и в финансовом плане, и в покере сильно отстала, я поняла столько вещей, что сегодня всё в разы легче, качественнее, чем было раньше, - причем, н а всех планах, - я стала гораздо меньше тильтовать с тех пор и по итогам, я нисколько не жалею, что со мной произошло нечто такое.
Всё дело в твоем отношении к негативной ситуации. Если отношение правильное - то позитивных моментов в целом будет больше.