Интнресно он просто дойти до весов смог бы и показать 135 фунтов?
PopeyeTheSailor @ 16.11.2016
ГрДмитрий @ 15.11.2016
вы поняли? там чувак ногу сломал аля Паук, но продолжил пиздица....точнее пизды получать но это не важно)))
ГрДмитрий @ 16.11.2016
Мак крут, в стойке просто великолепен, но просто глупо говорить о величии это при том что 1 из трех последних боев он проиграл сдачей, второй бой с Нейтом я считаю он на тоненького затащил, еще бы раунд и опять бы возможно проиграл, ну и бой с непонятным Альваресом..тоже хуйня какя то
Я буду считать его Великим после успешной защиты с Альдо, и после защиты 2го пояса с победителем боя Кукуй-Хабиб, а сейчас он великий шоумен и крутой боец...но, в ряд с великими он пока не встал
SlavNi666 @ 16.11.2016
Мне вот интересно, если в следующем бою Мак размотает Хабу или Фергюссона, хейтеры наконец-то заткнуться или нет?
Или до конца жизни все будут говорить о том, что у все из-за размаха рук, удобных противников и т.д?
Это проблемы других бойцов, которые не могут согнать больше, чтобы попасть в меньшие весовые категории.
Да, Конор умирал на сгонке и попадал в 145, особенно это было видно на взвешивании перед Альдо.
Чемпион легкой весовой Альварез, который за свою карьеру был в стольких передрягах, выглядел на его уровнем ребенком.
Конор сказал,что будет играться с ним и выполнил это.