surprisefirm @ 13.4.2015 Несколько фоток разных оттуда
Бухаем с Максом и Пашей В 9 утра открыли с Димой и панком 2-5. понты the end PS: Не помню нихера с завершения последнего вечера, кроме как то, что сидел бухал с немцами и балканскими дилерами. В итоге домой меня увезли в отель по неподтвержденной инфе Дима Виткинд и Мустафа, если кто-то еще помогал тащить мое бренное тело, то тоже огромное спасибо)
Ладно, есть еще вот такие) Я конченый алкаш, я это знаю, не стоит мне ничего объяснять)
Благодаря мсье Удовенко я узнал новые подробности последнего вечера, что еще сильнее укрепляет меня в мыслях, что я действительно ебанутый и пить мне ну совсем нельзя
surprisefirm @ 14.4.2015 Благодаря мсье Удовенко я узнал новые подробности последнего вечера, что еще сильнее укрепляет меня в мыслях, что я действительно ебанутый и пить мне ну совсем нельзя
On3TimePlz @ 14.4.2015 знают двое - знают все! рассказывай давай!
пффф боже упаси)
MountainRose @ 14.4.2015 Ты прям шокировал всех этим фактом
О, Пашка-лакожоп, слышал, пока меня не было, ты там разучился выигрывать любые места кроме первых?) Уверен это следствие тренировок с вашей новой бандой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.