tester37 @ 4.1.2013
Олынес, неужели ты оставляешь ненулевой процент вероятности на то, что на мое решение "кинуть или не кинуть" могут повлиять отзывы и советы на эту тему на форумах? Даже таких уважаемых форумчан, как Аумрам? :)
Я думаю, отзывы и советы не могут повлиять ни на одно твое решение, прямо или косвенно связанное с рулеткой. И это грустно. Я не утверждаю, что надо развесить уши и ко всем советам прислушиваться. Но за эти годы, уверен, тебе была дана масса ценных советов, которыми ты пренебрег.
Насчет страшилок Олынеса.
Олынес, а ты понимаешь, что последствия, которые тебя так пугают, теоретически могут наступить и без публичного отказа Тестера от долгов? Платить-то ему все равно нечем. Что изменится? Вон - он сам пишет, что некоторые особо инвестиционные "инвесторы" записали его в кидалы через 3 дня просрочки, можно считать автоматически. Извилина-то одна, автоматические действия - самые легкоусвояемые этой публикой.
Еще раз подчеркну тот факт, что паспортные данные любого заемщика там - общеизвестны. Теперь пусть скажет мне тот, кто в теме и в курсе дела: при том количестве кидков, что там имеют место быть - хоть одному заемщику отрезали яйца? Хоть на одного подали в суд? Да просто - хоть пришли к кому-то из них домой со словесными угрозами?
Даже в лихие 90-е бандиты отказывались выбивать долги, если не было хоть какой-то, пусть даже филькиной грамоты, подтверждающей этот долг. И это логично, иначе нанять их на выбивание мог бы каждый, просто указав пальцем на любого, как на должника. Кроме того, о хотя бы элементарной "юридической чистоте" операции заботились даже они и даже в те времена.
И можете мне поверить, я знаю эту среду изнутри. Поэтому пугалки детским садом, дающим в долг ВМ, лично меня не впечатляют.
Ну по мне то здесь какая то нестыковка в словах . У АУМРАМА главная линия вот
против которой я выступил, просто по той причине что агитирующий кинуть если что то произойдет по причине кидка - будет в стороне.