мне кажется только киштаки можно будет называть и то недолго_) остальные придумают новые форумные правила или по "личному решению" забанят просто кхуям. чо я вообще тут обсуждаю, только с модами помирился чучуть)
Многие выкладывают свои богатые отчёты,выложу и я свой,хоть и скромный,но важный для меня.Ибо первый раз в жизни катал МТТ строго по БР,не открывал дорогие турниры по системе "один дорогой в день можно" или "день всё равно останется в плюсе".Дисперсия в МТТ(тем более в килополях) беспощадная и прошлый год мне это доходчиво объяснил.Надо просто забыть его,как страшный сон,и начать всё заново. Вот я и начал.В начале января я депнул $400(а вам сказал,что собираюсь депнуть $500,как же вас легко развести).Катал мтт нищих лимитов и подключал ХА СНГ $15 4 человека.
Топ заносы : Было 3 больных недозаноса,где по 7-8к за первое, 98ой в хоттер 16.50(16к за первое) вылетел с AKs,и к удивлению для себя клавиатура не стала инвалидом(раньше это было бы маловероятно).Ну и ещё много недозаносов по 1к,конечно. Был и такой день(цитата из ВК): "17:23:20как я вчера откатал : бигг33 68ое(фигня согласен), дипран в сатудей 22 6макс, 10ое в 4максе за 27 (за первое 1к) 6ое в гипере за 5.10(за первое 1к). 2ое место в 5.50 1000кэп (дали 400 лол) 6ое место в 5.50 с гарантией(за первое 1.3к) и кульминация:дико тащил 3.30+р как я люблю... открываю JJ из утг ,чел со средней(отморозок или пьяный даже) 3бетит,я пихаю,он колит ДАЛЕКО НЕ ПО ОДСАМ с Т9о и убивает меня. 18ое место ,за первое 4к !!!!!!!!! хахахахахаха в самом конце такого дня так убить хахаха пиздец лёг в 8 утра) 16 часов катал +700 ахуенно!!!! 3 финалки ,10ое и 18ое мразоты" P.S. На графике без фильтра по БИ у меня виден залив 1.5к в воскресенье.Катал от беккера,да и 15 турниров без заноса в вск - ожидаемый исход. В ХА рои такой маленький потому что :1)даунстрик,2)концентрировался на них мало,паралелльно катал МТТ. Пришлось очень много закэшаутить,но не суть.Для начального БРа в 400 результат считаю хорошим.Да и катал я примерно день через два,а не как помешавшийся. Свой скилл я всегда оценивал объективно,а это очень важно.Но из-за этого я "торопился",так как находился далеко не на своих лимитах,играл много не по БР.Даунстрик,тильт,стресс,недосып,героин ни к чему хорошему не привели. Сейчас я нахожусь ещё дальше от моих лимитов,но теперь знаю,что подъём хоть и будет очень долгим,но он неизбежен. Не повторяйте моих ошибок,хотя вам и не повторить,скилла-то такого нету. Смерть нитам!
хуйня, вот у меня скилл, за месяц я превратил 600 фпп в банкролл 19к и кэшаут почти 5к. так что, братиш, у тебя так... скиллок, как вечернее солнце в ноябре, еле еле выглядывает из-за туч
Хотел тебе плюсануть,но первый раз вообще вылезло сообщение "вы не можете оценивать более 20 сообщений в день".Так что не видать тебе моего плюса,а он подороже 19к будет.Плюс от меня бесценен.
Fiat @ 7.2.2013 Хотел тебе плюсануть,но первый раз вообще вылезло сообщение "вы не можете оценивать более 20 сообщений в день".Так что не видать тебе моего плюса,а он подороже 19к будет.Плюс от меня бесценен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
25% - много. 19% - край(имхо.ни в коем случае не пытаюсь умилить твою ХА гениальность)
Уменьшишь откат. возьму 15%.