Блог EasyMoney.

98
EasyMoney
I.N.R.I. Selah!
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-660
  • Постов
    1,260
  • Просмотров
    134,196
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +6,042
1 61 62 63 64
  • EasyMoney @ 08.08.25  

Ответил в личку

Зря, топ контент и многим покеристам интересен, думаю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Леха @ 08.08.25 

Кто знает его по нику Rastadog, плюсаните пост

Шо ты голова

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • DartSerg @ 08.08.25 

Шо ты голова

Да

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Kustikov @ 08.08.25 

EasyMoney, в тг отписал тебе)

И мне напиши в личку, я скучаю

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  •  fedorovina

Я уже пожалел что написал об этом( за контентом не гонюсь,  это называется гонять тягу на языке бросивших,  а это большой риск сорваться: я не думаю о траве, не общаюсь о траве, не общаюсь с теми кто дует, не смотрю фильмы где дуют и тд по списку) Я 1 раз отвечу прошу не развивать это в дискуссию у меня в блоге, ибо я не смогу тогда в него заходить, надеюсь на понимание ;) Что должно помочь и минимизировать риски: самое главное без чего у тебя не получится бросить - полностью прекратить общение с теми кто дует - иначе - это нереально, рано или поздно будет срыв, и не гонять тягу - никакого общения за траву и точно не ходить на группы АН(анонимные) - они там гоняют тягу и все срываются! Общаться побольше с близкими людьми, убрать дешёвый дофамин(у меня остались кофе и сигареты), добавить спорт и нужно чем то себя занимать, я с головой ушёл в покер, можно уйти в работу, если почувствовал тягу - выходишь на улицу идёшь столько тысяч шагов сколько нужно чтобы голова очистилась и тяга прошла, можно ходить в бассейн - мне больше подходит ходьба. Первые дней 10 самые сложные в плане сна и аппетита: закупи дюспаталин и полисорб для желудка, магний и мелатонин для сна, первые 3-4 дня еда очень тяжело заходит и выходит обратно 🤢, потом постепенно аппетит возвращается,  интерес к сладкому возвращается дней через 10, дней через 10 - начинаешь постепенно кайфовать от жизни, основным моментом я вижу не общаться по траве и не общаться с теми кто дует.  https://www.youtube.com/@WeedFighter - можешь посмотреть вот этот канал, может быть зайдёт. 

Надеюсь помог)

Ответить Цитировать
    719/728
    + 4
  •  EasyMoney, Хорошие винрейты!

Если не секрет, что по базе тренер сказал, в двух словах?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Отчёт за август:

Тяжёлый рабочий месяц на покерной шахте, мало что есть рассказать, просто всё свободное время катал или отдыхал от катки, плохо умею проигрывать, поэтому если начиналась дичь - скипал сессию и повторял страту/чарты/видосы чтобы вернуться и заовнить столики(вот это по кайфу). Работал над игрой меньше чем хотелось бы, но играл достаточно много. 9 дней катал под стримхату. 

C рб вышло 930-940$, 4.95 $/h

Прикольное вышло 21 августа, я сел за столы, за 1.5 часа сыграл 2-ю по минусовости сессию за месяц

Расстроился, скипнул столы, сходил в ленту, похавал, потом повторил префлоп, посмотрел отрывками тренировку свою паралельно лазая по фз и визарду, потом посмотрел половину разбора Михаила "pro100kocman" на Itc, и катнул в тот же день лучшую сессию за месяц  с +30$ по красной  в основном играя против бразилов)

Ответить Цитировать
    720/728
    + 10
  • Привет) винрэйты гуд) Рыжий кот аурит! :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сентябрь сгорел с рб в +800$ 

Почему то все говорят что сезон с осени, я второй год подряд замечаю что летом(ночью) - составы поинтересней нежели осенью, пришлось немного снизить критерии селекта чтобы набирать достаточно игры, На Нл20 пока диспа не пускает, такие дела. 

NL 10 общий:

NL 20 общий:

Ответить Цитировать
    721/728
    + 8
  •  Привет Джипси, немножко поплыл последние дни от недобора - который уже в районе 35-40 среднего моего баина за 25 дней, и проблем с PPP. Мало за этот период наиграно тк тяжело играть в таком ране + у меня какой то баг в PPP, что меня не пускают в вэйт-листы примерно в половине случаев(рандомно), при этом за пустой слот за этим же столом - меня пускают, в Итоге  очень трудно набирать катушку - приходится садиться не всегда за те столы - за которые намеревался. Так же в моих клубах почти пропала игра ночью(она конечно есть но не в том обьёме - что была летом, 2 дня как поменял режим, надеюсь частично решится проблема с обьёмом игры. Если кто знает хорошие альтернативы в приложениях, где есть рег столы нл10 с нормальными составами,без ботов, и с возможностью использовать H2n -  буду признателен.  Так же - если у кого нибудь так же был подобный баг и удалось решить, буду признателен за совет, поддержка ppp помочь мне не смогла.

Primedope при винрейте 15 на 30к рук имеет 1 сэмпл из 20-ти в минус и 1 сэмпл в 0, на 50к рук - все семплы в +, так что потерпим) Впринципе бр тот же - просто кешауты 2 недели не делал - а это непривычно. 

Месяц идёт так:

последние 25 дней:

Сообщение отредактировал EasyMoney - 19.10.2025, 15:55
    Ответить Цитировать
    722/728
    + 3
  •  EasyMoney, такая же залупа с вейт листами, ты ппшку переустанавливал?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BackInTime @ 19.10.25 

EasyMoney, такая же залупа с вейт листами, ты ппшку переустанавливал?

Привет, не пробовал, в саппорте сказали что они должны выкатить какое то обновление для пк, я так понимаю - смысла переустанавливать нету, пока обновления не будет, я им видео присылал, спустя 2 недели ответили сегодня - "Пк версия не обновлена, нет доступной для скачивания, очень скоро выпустят новую"

Ответить Цитировать
    723/728
    + 1
  •  Всем привет, друзья, выдайте мне аккордеон  - я сыграю вам песню чёрных рабов, 

прохожу даунстрик будто негр на плантации  , под плетью хозяев- фишей-обезьян и фишей-телефонов  

Касса тает как эскимо, покер для меня превращается в домино, уже плавится мозг от раздач где е ёт ГСЧ мой мозг   Даже родителей кот  - лучше глушит фишей, в то время как я в своём ране получаю от диспы лишь пи дюлей и по голове ботинками

Обращаюсь к более опытным товарищам которые проходили жёсткий отрицательный ран в покере, когда алыны не тянутся, фд/стрт дро - не натягиваются, в доски не попадаешь или попадаешь в руку хуже оппонента с завидной регулярностью, до этого был только недобор в алынах по ощущениям - последние дни включился стрик на полную - выиграть 30бб+ пот - это уже за радость, я постепенно начинаю терять нить своей игры и самообладание - хотя я проходил в мтт 600би аби 6 стрик в 2014-м - и это не было так больно  - я просто убрал старзы и на покердоме с афс в 15 раз ниже спокойно размотал поляну только открывшегося рума, здесь же - идти некуда - я итак играю одни из самых жирных полей для моих лимитов на мой взгляд. 

Из того что пока что предпринял, начал ходить по 8-10к шагов, алкоголь не пью не помню сколько - но больше года(может посоветуете добавить - пока всё не наладится? дабы не поехать кукушкой), добавил хороший американский магний биглицинат для сна и поддержки нервной системы, а так же Б6 и омегу 3 пью, питаюсь нормально, глюкозу(вкусняшки) с чайком ем через 1-1.5 после начала сессии для поддержки мозга и больше 3х часов сессии стараюсь не играть. Купил freebetrange на месяц и играю в их тренажере по 30-60 минут в день(только 4 дня, как купил).После каждого кулера делаю дыхание квадратом( это дыхательная техника, которая помогает снять стресс и тревожность, успокоиться и сосредоточиться. ) - делать начал года 3 назад, но сейчас слабо помогает, или надо всю сессию квадратом дышать, тк пока успокоишься - новая раздачка подьедет   Стараюсь селектить, но в целом очень тяжело когда большую часть раздач проигрываешь, всё равно начинаешь в итоге плыть ибо мы не роботы - и приходится закрывать столы

Сколько у вас это продолжалось количественно, как выходили из этого, на что стоит обращать внимание и на что делать упор. Так же прошу опытных товарищей посмотреть на скрины ниже по всяким фильтрам и сказать - где у меня может быть просадка, где я не дотягиваю до нужных значений чтобы тащить и тд:

В ББ просадка 58би за 68к рук

До стрика в $

После стрика в $

По лимитам до: 

По лимитам после:

По позам до:

По позам после:

Селект впип 55+ до(155k из 194k дистанции):

Селект впип 55+ после(55k из 68k дистанции):

Hero open до:

Hero open после:

Hero open, Cbet flop до:

Hero open, Cbet flop после 

1 limp, 2+ limps - hero Isolate до:

1 limp, 2+ limps - hero Isolate после:

1 raise, hero 3bet до:

1 raise, hero 3bet после:

Hero sQeeze до:

Hero Sqeeze после:

Ответить Цитировать
    724/728
    + 5
  •  Если надо еще какие нить фильтры для определения того просела ли игра или это даун животворящий кассу разоряющий  - напишите, буду благодарен, а вам закину еще 1 кайфовую раздачу сыгранную против лузоватого(для нашего рейка) рега в одну из редких плюсовых сессий неделю назад, в которой я сомневался - но топ рег лимита в личке одобрил кол  

В моменте смутил ч-ч тёрн, 9-ток я в 3бете вижу мало, KK AK KQ он бы не стал чекать этот тёрн, овербет 3 банка по таймингам был - инста, хотя после шд - я понимаю что 9тка там быть могла редко, у человека 3бетящего AJo vs mp)

Ответить Цитировать
    725/728
    + 2
  • Твоя ситуация описывается ровно одним словом - дисперсия.

Просто делай то, что делал, само пройдёт.

Ну и прими тот факт, что твой реальный винрейт скорей всего не тот, что был ДО, а тот, что выходит в совокупности.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Пост как стёб какой-то, от которого несёт пафасом: "пожалейте меня, мне пздц как не везёт, ведь у меня, вместо +100500бб/100, которые были ещё вчера, осталось всего +99бб/100!".

EasyMoney, прости если задел, но мне не совсем понятна твоя реакция, на элементарную коррекцию конских результатов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • BAHAKC @ 23.11.25  

Пост как стёб какой-то, от которого несёт пафасом: "пожалейте меня, мне пздц как не везёт, ведь у меня, вместо +100500бб/100, которые были ещё вчера, осталось всего +99бб/100!".

EasyMoney, прости если задел, но мне не совсем понятна твоя реакция, на элементарную коррекцию конских результатов.

Привет, нет не задел, имеешь право на такое мнение,но пафоса или желания чтобы меня пожалели у меня вроде нет, нужно было мнение со стороны тк варюсь с покером в соло, во мне накопилось много негатива от постоянного проигрыша монет и не только, раньше я никогда не бил по столу и спокойно реагировал на какие либо качели, приходится регулярно закрывать столы крестиком, я написал этот пост чтобы услышать, что другие люди делают в подобном ране, во вторую очередь написал с маленькой долей надежды что после того как я выброшу этот крик души в мир, диспа чуть развернется или я по другому стану смотреть на этот ран, ТК довольно тяжело показывать качественный покер когда чувствуешь себя обречённым и видишь только поражения, ты почему то смотришь на конские результаты, а я смотрю на то что должен был(условно конечно, я понимаю что диспа никому ничего не должна) выиграть 700 а не 250 в монетках, конский винрейт это не моя заслуга а жирных полей, и играю я с таким вр больше миллиона рук,, просто раньше без х2н а с внутренними статами ппп, + х2н не учитывает Рейк,поэтому можно 3-4 евбб отнимать сразу(с учётом РБ),в любом случае я рад что написал этот пост, а не продолжил вариться в этом в соло, тренер у которого я брал разбор базы(Витя Ларгус) дал хорошее напутствие, как только отпустит и верну уверенность, буду пробовать шотать 20. Утром пересмотрел несколько видео с канала гринов  "когнитивные искажения в покере", если у кого либо тоже сейчас тяжёлый ран, советую, это маст хэв.

Ответить Цитировать
    726/728
    + 1
  • А че ты с 20бб винрейтом не идешь на лимиты выше. Неиронично, если селектить будешь так же на 50, в 5бб бить будешь с твоей игрой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • HugoUgo @ 23.11.25  

А че ты с 20бб винрейтом не идешь на лимиты выше. Неиронично, если селектить будешь так же на 50, в 5бб бить будешь с твоей игрой.

Думаю что заниженная самооценка, я не очень высокого мнения о своей игре + как в мтт когда-то, так и в кеше - всегда когда шёл повыше - давали по шапке, + до 1 июня я почти 20 лет курил ежедневно не сигареты(500-600к рублей в год сжигало)  - привык жить в парадигме что мне кровь из носу каждую неделю нужен кеш-аут - а это было возможно осуществить только в слабых полях, последние годы периодически возникали траблы со здоровьем - укатывающие бр в ноль, но я постараюсь в ближайшее время изменить этот тренд, постараюсь не делать кешауты по максимуму и на заработанное ходить со стоплосом на 20 - постараюсь закрепиться и сломать этот трэнд  .

Ответить Цитировать
    727/728
    + 2
  • Пост реально странный. В двух словах напишу что такое стрик.

Играл себе 200-1к со средним винрейтом ~7, все было прекрасно. А потом хуяк и все полетело в бездну, первые месяцы ЕВ еще держалось, но вскоре тоже полетело в пропасть. С пика я проебал более 250би(будем считать пло200, тк больше всего экшена пришлось на него), спустился до пло50, а длилось это 1.5 года. В месяц игралось 50к рук в среднем.

Не ищи проблемы где ее нет, у тебя хорошие винрейты - поднимайся по лимитам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 61 62 63 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.