И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-388
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    651,762
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,127
1 62 63 64 65 137
  • Matt @ 2.3.2013

не закусываещшь штоле?

Optimist1945 @ 28.6.2012
    график за вчера:

img03721j.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/44
    + 6
  • Я постфактум графики вешаю, за прошлый день. Так что закуска уже не очень фотогенично выглядит в этот момент)

Доброе утро, кстати.
    Отрубился после классико прямо в одежде, а теперь вот неожиданное пробуждения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/1115
    + 2

• Добил сегодня бр до 12к и сходил на 400, но что-то меня там явно не ждали. Теперь вот в раздумьях, погриндить 200 спокойно или попробовать шотнуть еще раз с неглубоким стоплоссом.
    Еще подумаю попозже сегодня, а пока как-то так:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/1115
    + 1
  • Чуть надуманно, но очень забавно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/1115
    + 12
  • Смотрел это видео и размышлял о природе человеческой лжи в целом. Как люди доходят до того состояния, когда несут полный безсвязный бред, в который только откровенный деградант может поверить?
    Наверное, сначала ты начинаешь врать знакомым, потом неможно себе, потом переходишь большую грань - и когда-нибудь врешь публично, по ТВ или в других СМИ.
    Первые разы должны еще затрагивать глубокие инфантильные представления о добре и зле, потом уже вырабатывается иммунитет, ты больше даже не задумываешься о само-осуждении. Позже привычка перерастает в воспоминания о прошлом, когда ты это говорил, а вспоминая о уже прошедших делах - люди, пересматривая видео и тексты, забывают какие-то подробности и мелочи, забывают внутренние терзания - и остатется только сухой факт: "тогда я это говорил, значит тогда это было". А потом уже проецируют все на сегодняшную действительно и абсолютно уверены, искренне убеждены в реальности не существовавщих никогда фактов.

Однако, чуть больше вслушавшись в ее бред я понял другое - она изначально была ебнутой. Ей даже в Норвегии диагноз поставили, это можно выудить из пары предложений по частям.
    Далеко, чую, пойдет тетка, как минимум в ГосДуме следующего созыва ее стоит ждать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/1115
    + 1
  • Тетку скорее жалко, думаю она верит в то что говорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/44
    + 0
  • Optimist1945 @ 4.3.2013
    Тетку скорее жалко, думаю она верит в то что говорит.

Конечно верит, я вот как раз и думал о том, как можно себя до настоящей веры довести.
    Но мне почему-то не жалко совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/1115
    + 0
  • Пересматривал сейчас фотографии старые и понял, что что-то ни хрена не молодею последние годы
    Кто-нибудь еще с таким сталкивался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/1115
    + 3
  • Я так понял, она говорила в сми об этой своей теории заговора, ее направили к психологу, признали сумасшедшей и лишили детей. Довольно печальная истоия же. Причем, я надеюсь, ее проверяли нормально, а то сама вера в "гейизацию" все страны это все-таки не признак. Я например знаю одного рега нл400+ который верит в то, что Америка хочет расчленить Россию по регионам и захватить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/44
    + 0
  • Optimist1945 @ 4.3.2013
    Я так понял, она говорила в сми об этой своей теории заговора, ее направили к психологу, признали сумасшедшей и лишили детей. Довольно печальная истоия же. Причем, я надеюсь, ее проверяли нормально, а то сама вера в "гейизацию" все страны это все-таки не признак. Я например знаю одного рега нл400+ который верит в то, что Америка хочет расчленить Россию по регионам и захватить.

Думаю, они проверли нормально, но после видео про костюм Путина диагноз, вроде, не сложно поставить.

А про американскую угрозу - блажен, кто верует, тепло ему на свете)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/1115
    + 2
  • Matt,
    Ты ее историю слышал ?
    Я читал о ее злоключениях в браке в Норвегии.
    Этот ублюдок (ее муж,норвежец) в итоге отобрал у нее второго сына (от него , старший пацан ему неродной) с помощью норв.полиции и органов опеки и предавался с ним ( своим родным сыном ! )
    плотским утехам. В Норвегии эту историю знают , но на самом деле никто его не осуждает. Есть медицинское заключение норвежских врачей о том, что мальчик подвергался сексуальному насилию.
    Мне очень жаль эту женщину.
    Она в итоге бежала со старшим сыном из Норвегии. Ей помог какой-то польский частный детектив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 4.3.2013
    Matt,
    Ты ее историю слышал ?
    Я читал о ее злоключениях в браке в Норвегии.
    Этот ублюдок (ее муж,норвежец) в итоге отобрал у нее второго сына (от него , старший пацан ему неродной) с помощью норв.полиции и органов опеки и предавался с ним ( своим родным сыном ! )
    плотским утехам. В Норвегии эту историю знают , но на самом деле никто его не осуждает. Есть медицинское заключение норвежских врачей о том, что мальчик подвергался сексуальному насилию.
    Мне очень жаль эту женщину.
    Она в итоге бежала со старшим сыном из Норвегии. Ей помог какой-то польский частный детектив.

У меня нет телевизора, так что я слышал совсем другую историю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/1115
    + 4
  • Так, что-то я запутался со днями, поэтому пока выложу график с начала действа.

На пике подключил 400, сейчас снова убрал.
    Как обычно в какой-то момент переключился с качества на количество и сыграл пару отвратительных сессий.
    С тилтом я уже решил проблемы давно, а вот с определением лучшего времени и точного момента начала неоптимальной игры - до сих пор грешу.
    Режим перестроил почти полностью, завтра уже думаю встать чуть раньше рассвета. Выяснилось, правда, что с просмотром футбольных матчей этот график совсем не совпадает, ну да и ладно - футбол интересный всю жизнь будет, а серьезно за ум надо сейчас браться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/1115
    + 3
  • Matt @ 4.3.2013
    У меня нет телевизора,

У меня тоже нет. Я читал о ней в газете " Моя Семья".
    Ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -1

• У меня тоже нет. Я читал о ней в газете " Моя Семья".

Авторитетный независимый источник!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Matt, отличный блог! Прочитал за несколько дней. Ты был прав, что на форуме много достойных постеров, обделенных вниманием. С одной стороны обидно, что не знаешь о них. С другой, куда интереснее читать сразу все посты за год или два, когда случайно натыкаешься на такие блоги, как этот. Складывается общая картина развития, продвижения и реализации целей и т.д.

Еще хочется отметить атмосферу, царящую здесь. Иногда постоянных читателей-постеров заносит конечно, но большая часть постов по делу, что радует. В такие моменты часто вспоминаю дневник Форха. Перечитывал его уже n-раз и всю хронологию знаю наизусть. Так его становится трудно читать уже к 100-й странице, а последние 200 страниц можно вообще только посты ТС просматривать. Поэтому желаю тебе сохранить свой блог в таком виде как можно дольше. Ну и вдохновения почаще! Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 5
  • Сегодня что-то расхлябанный целый день и настроения гриндить не было - а это верный признак, что лучше не пробовать садиться за столы.
    Поэтому немного окультурился.

Посетили смешную феминстическую выставку приуроченную к 8 марта.
    Этот плакат особенно хорош:

Тоже найс

И краткое освещение национального вопроса
    Заодно узнал новое слово - магометанин.

Также очень интересная экспозиция Джона Кейджа, но на 90% музыка и видео, так что атмосферу сложно передать словами и фотографиями.

В целом его творчество некотором открытием для меня стало, т.к. к музыке относился всегда довольно равнодушно, а здесь очень живой и авангардистский взгляд тронул.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/1115
    + 5
  • Первая иллюстрация вызвала ассоциации. Есть такая книжка "Дневник кости Рябцева". Про детей после Гражданской войны. Там есть такой кусочек, про аборты, рассказ в рассказе. Если интересно, то поищи сразу "Испытание железом".
    Собственно, всю книжку можно счесть. Она по духу напоминает "Республику ШКИД", "Педагогическую поэму" и т. д.
    Не знаю, читаешь ты книжки или нет, кстати :)

Предпоследняя напомнила, что, да, около 50% детей в РИ начала XX века не доживало до 5 лет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/117
    + 0
  • Из твиттера:

06.03.2013 05:05
    Hugo is no more Boss. @TheTweetOfGod
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/1115
    + 0
  • Matt @ 4.3.2013
    Чуть надуманно, но очень забавно)

Шендерович на высоте. Недавно был на его творческом вечере; книгу мне подписал)
    Журналист с большой буквы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 62 63 64 65 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.