Svvok27 @ 20.4.2015 А какое у тебя образование? Я думал, ты должен шарить в математике, все-таки играешь хорошо, а покер все-таки связан с математическим мышлением.
Ты че?! Разве еще не понял что я неадекват? Столяр-станочник я 4ого разряда. Даже поработал им 1.5 месяца ))
LehichAA @ 21.4.2015 Интересно зачем им это делать?
У меня есть мегаоптимистичная фантазия. Американцы такие "Ну все мы возвращаемся в покер, только спины уберите, а то это рулетка какая-то, в таком участвовать не хотим". И вуаля! Американцы вернулись, спины убрали, набор на 100+ с 4мя фишами за столом.
Svvok27 @ 21.4.2015 У меня есть мегаоптимистичная фантазия. Американцы такие "Ну все мы возвращаемся в покер, только спины уберите, а то это рулетка какая-то, в таком участвовать не хотим". И вуаля! Американцы вернулись, спины убрали, набор на 100+ с 4мя фишами за столом.
Svvok27 @ 21.4.2015 У меня есть мегаоптимистичная фантазия. Американцы такие "Ну все мы возвращаемся в покер, только спины уберите, а то это рулетка какая-то, в таком участвовать не хотим". И вуаля! Американцы вернулись, спины убрали, набор на 100+ с 4мя фишами за столом.
вроде бы о возвращении американцев в общий "котел" и речи не идет,если они и вернутся то только в резервацию
И что потом сказать какому нить Васе Пупкину ,который засадил в эти спины 4е зарплаты??? Типа " Брат,сначала мы так прикинули,Спины нормальная тема,все законно. Но щас вот провели анализ с американскими партнерами и выяснилось что тема все таки хуй что. Бабки мы тебе канеш не вернем,но отмазаться можешь попробовать в фифти к примеру" ))
Мне непонятно, что именно смешного тут? Что я считаю Комбайнера сильным регом и сомневаюсь на счет того, что на дистанции можно иметь 6% РОИ? Или то, что страницу назад ТС говорит, что иметь 2000 баксов в месяц на фифти сейчас ой как сложно, одновременно говоря, что можно иметь 8-9% РОИ и предлагать этому научить?
Prefguru @ 22.4.2015 Мне непонятно, что именно смешного тут? Что я считаю Комбайнера сильным регом и сомневаюсь на счет того, что на дистанции можно иметь 6% РОИ? Или то, что страницу назад ТС говорит, что иметь 2000 баксов в месяц на фифти сейчас ой как сложно, одновременно говоря, что можно иметь 8-9% РОИ и предлагать этому научить?
Что бы оценить топовый РОИ лучших регов ,просто запали на шарке лидерборды. Если считаешь что кто то круче чем топы в лидербордах и его статистика закрыта,то накинь ему еще максимум 1% к РОИ ,в редких случаях может быть 2% (хотя наверн это уже почти нереально) и получишь ответ на свой вопрос из так сказать самого достоверного источника.
Prefguru @ 22.4.2015 Мне непонятно, что именно смешного тут? Что я считаю Комбайнера сильным регом и сомневаюсь на счет того, что на дистанции можно иметь 6% РОИ? Или то, что страницу назад ТС говорит, что иметь 2000 баксов в месяц на фифти сейчас ой как сложно, одновременно говоря, что можно иметь 8-9% РОИ и предлагать этому научить?
У Kom6auHeP'а самого процента 2%, наверно, на этих лимитах, с РОИ 6% никто не играет, нет таких показателей в фифти. Сам посчитай: РОИ 6% на 30 - это 1,8$ с турнира, 4к турниров за месяц - это 7200$ чистыми.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Интересно зачем им это делать?