neker2013 @ 25.10.2011
Этот чувак рег НЛ2К,хоть и не самый лучший.Бет\фолд флоп с АК это ужасный розыгрыш,как по мне.
Мне кажется бет\пуш самое лучшее,как ты и сыграл.
Ну и совершенно непонятны мысли о том, что зарейзив флоп он должен был упасть на пуш.
Если он и зашёл на такой руке под 3бет,что минусово,то ТП он просто обязан выставлять.
Неужели это рег НЛ2к?? Может пора в кеш переходить?)
Про топ пару, я вообще не ожидал там у него увидеть в рейзе именно топ пару, ну разве что с А8. Привык в таких спотах видеть полярные диапазоны. То есть, либо полный блеф, либо редкие сеты, либо какиенить 99, либо заслоуплеенные КК и АА. Вэлью спектр довольно узок.
decay @ 25.10.2011
Помоему против рега телефона, или даже против любого легкий пуш пре, не вижу смысла в трибете ващее
Рук мало, сложно определить рег телефон или нет. Префлоп лежит 1к6, пуш как варик, но мне каежется что в таких позах больше велью будет именно в трибете, провоцирую чела на 4бет. А против телефона возможно было бы плюсовее пушнуть или же поставить трибет поболее.
ну просто редко люди сделав рейз на флопе с вэлью-рукой, даже такой слабой, выбросят на пуш.. то есть по сути мы только полный блеф выбиваем.