Если позволите, прерву ваше увлекательнейший спор и расскажу немного о сегодняшнем дне. Съездил в универ, сделал лабу, приехал в Т., там как раз открылся новый стол 10\20 и играли ночной 50\50 с заявкой от 10к. Туда садиться не решился из-за не очень хорошего состава. Всех раздач не помню, но спустя какое-то время я играл 3 стола! То есть, 10 часов я бегал на 3 стола. Сыграл пару блевотных:
1) Открыли стол 25\25, заявил туда 3к, через несколько раздач получаю тузов, даю 300 , 4 колла, флоп KJ3 с ФД (у меня блокер в руке), в меня летит оллин с бб 1200, я ставлю 2700, баттон колл (неизвестный), терн 3, ривер 6 не в масть, у бб KQ, у батонна короли. Неприятно...
2) Зашли за 20 с А6, флоп К23 все чек, терн 4 прошлись по 20, ривер 5! В меня от пассивного фиша 100 и 2 колла, я 400, он мне 900!! Бл*дь, ну, почему я должен выкидывать постоянно вторые натсы? Там 67...
Больше не вспомню больших проигранных, несколько раз выставлялся по тыще с АК против 87, например, в 3бет поте. Зато выиграл две больших:
3) Зашли по 300 вчетвером, мне с 22 положили КТ2 с ФД (наконец-то), все чек до префлопрейзера, он тыщу в 1200, пассивный мужичек 3000. Я оллин чуть больше 4000, он доcтавил с KJ, на ривере валет все равно доехал. На всякий случай.
4) Дал 300 с королями, получил 3 колла, фиш залимпрейзил 1300, я поставил оллин 3500, катал против AQ и AQ в пасе, выиграл.
На 25\25 сыграл пару спорных с одним очень тайтовым оппонентом. Небольшая предыстория: зашли за 25, я на катоффе с А7, флоп А7J с ФД я поставил банк, он и еще один заплатили, терн 9 я поставил снова банк на 2 чека, он заплатил с JT, ривер 9 чек-чек.
Так вот, я 250 с валетами, он и еще фиш колл, флоп Т34 радугой, чек-чек, я 400, фиш пас, он мне тыщу. Стеки по 6к. Во что делать? Я выкинул, он показал Тх, сказав, что был, якобы старше.
Следующая раздача, я на другом столе был в раздаче и с бб автопрочекали дам, флоп АQ3 с ФД, он 100, я 300, он колл. Терн ФД закрылось чек-чек, ривер Т не в масть, я 400, он мне 1100! Вот какого х*я я долэен опять верить в натс? Гатшот он бы вряд ли тянул, флэш бы не чекал терн, наиболее вероятная рука - АТ. Я думал минуту и заплатил, там какой-то говнофлэш, конечно. Зато купил инфу по этому игроку, теперь я не заплачу ему ничего и никогда
В итоге разменял 15к, снял 21,5к со всех столов, +6,5к. Ох, набегался я за 10 часов же...
В конце товарищ (Ваня) сыграл очень блевотную: зашли по 500, он с 87 попал во флоп К77, 2 пики, поставил первым 1200 в 1500, его переставили в 3000, он поставил 7000 из 15!! Человек заколлил, терн пика, Ваня оллин 8, там колл с тузами с пиковым, ривер пика. Банк больше 30 ушел фишерегу, который катает не один год и не понимает, что он не годится
P.S.: играл за одним столом с неплохим игроком, который читает мой дневник. К своему стыду, я даже твоего имени не знаю :) Напиши в личку хоть, кто ты