Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    456,217
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 62 63 64 65 211
  • С днем рождения! Удачи Олег, пусть она от тебя не отворачивается.
    Ответить Цитировать
    34/150
    + 0
  • Imm0RT4L @ 14.11.2011
    3) Вообще смешная раздача. Я 150 с королями, 1 колл на баттоне и этот рег ставит оллин с блайнда около 5к с А9, у меня 3 к, я колл, он предлагает крутить доску 2 раза, я соглашаюсь.
    Первая доска: 95687 радугой
    Вторая доска: 44Тхх, ему флэш по одной карте.
    Мы делим, хотя, должны были меня четвертовать :) Но он это не заметил, я не стал напоминать :D

если старше, крути на 3 доски, 2/3 заберешь полюбому :)
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • а так то с днюхой, чо :)
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 0
  • Спасибо, ребята. Праздник для меня прошел дома, немного посидели с родителями, я выпил пару бокалов шампанского. Весь день дома так и просидел, играть никуда не ездил. В это время мой коллега после сессии рассказывает, как он плюсанул 60к на 10\20 и немного 50\50 за два дня :) Завидую белой завистью, потому что так переть могло и мне, будь я там
    Ответить Цитировать
    771/2140
    + 0
  • Играю щас в Т., засаживаю. Сыграл такие:
    1) Выставился в мультипоте с на флопе на 2к против двух маленьких флэшей.
    2) Зашел за 120 с 88, флоп J84 с ФД, выставились по 2к, там JJ.
    3) Зашел за 150 с 77, в мультипоте на четверых флоп 789 с ФД, я сыграл чекрейз против королей фиша, ривер К (выставились по 2к).
    4) Рейз из утг 140 от слабого агрофиша, я колл с 99 на баттоне, флоп Q83 радугой, он 200, я колл, сб колл. Терн Q, сб чек, рейзер 600, я колл, сб пас, ривер 4, он мне под оллин (1к), я колл, там 44 :(
    5) Выставился с AQ против QJ на 1к, проиграл.
    6) Дал 120 с К9 на катоффе, трое заколлили, флоп 99Q с ФД, мне донк 400 и колл, я оллин чуть меньше 2к, оба колл! Терн 8, закрылся флэш, чек-второй оллин 1к, ривер 2, флэш закрылся на 1 карту, у первого QJ с флэшем, у второго натс флэш.

Проигрываю около 7,5к сейчас и возможности отбиться особо нету, 2 стола полные, а этот скучный и денег там нет. Скорее всего, поеду домой скоро.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 17.11.2011, 6:25
    Ответить Цитировать
    772/2140
    + 0
  • Как у нормального игрока в покер, у меня есть свои некоторые заморочки. В самом начале сыграл такую: рейз 100 из утг, я колл с 77 на сб, бб со стеком 1к 3бет 300, рейзер колл, я выкинул, флоп , терн . Я понял, что хорошего от сегодняшней сессии ждать не придется и закончил -8к (раздачи выше). Покерные боги не любят слабаков...
    Ответить Цитировать
    773/2140
    + 0
  • Когда вчера ехал в автобусе, купил билет и мне дали за один за счастливого. Была мысль купить еще один счастливый, но я отбросил ее. Видимо, зря?
    Ответить Цитировать
    774/2140
    + 0

• Как у нормального игрока в покер, у меня есть свои некоторые заморочки

Немного не в тему, но параллель можно провести. Насколько случай, может повлиять на итог раздачи.

Приезжаю сегодня в клуб. Те кто бывал, знают, что машину там днем припарковать практически нереально. Я паркую машину в неудачном месте и кидаю табличку под стекло, типа я на 5 минут, если мешаю то позвоните. Время 17-00, я знаю что к 18-00 будет куча свободных мест и я выйду на пару минут переставить машину.

Захожу в клуб, сидит один стол, с парой хоороших фишей, одним очень приличным регом и непонятными для меня людьми. Сажусь, играют офигенную вещь как оказывается, НЛ/ РLO. Проходит пару тройку раздач, чуть выиграл в омаху. Приходит еще один очень приличный рег, правда он все же МТТ шник, наш кстати с форума, здороваемся, садится справа от меня.

Собственно сама раздача, лимпованный пот, у меня , в банке до меня трое, решил не рейзить и попробовать посмотреть флоп в надежде дешего купить сет. За мной еще один колл.
    Флоп, . Ко мне чеки, я мини бет, в 120 или 130. За мной пас. Первый рег, рейз 300, второй сидит по до мной, колл, я раздумываю над величиной ставки, и в этот момент, бля, звонит телефон. Смотрю, незнакомый номер, я алле, мне типа машина мешает, я в голове, какая на хрен машина, у меня сет флопнутый на доске с три бетом после конбета  :)
    Сознание раздваивается, я забываю о размере рейза и играю как полный идиот говоря колл, с целью быстренько все забрать по терну и бежать переставлять машину. Терн 4 не в масть. Первый рег - 1000, второй колл, ну я оленя естественно, первый муучительно выкидывает карты, второй инстаколл. Сразу показал мне 3-5 бубей по дружески. Ривер увы не спарился

Мораль сей басни такова, не хер машины ставить в неположенном месте :)
    Ответить Цитировать
    35/150
    + 5
  • Сегодня играл не очень долго, приехал в Т. к 21-00, 3 стола, на 25\25 был состав не очень, сел на 10\20, заявил 3к, ничего не заходило особо, но ничего и не закрывалось :) Дозаявил до 10к под одного товарища сладкого, против него и выиграл такую: зашли за 150, у меня 22, флоп А23 с ФД, выставились по 4к против его AQ, я выиграл. Не усвоив вчерашний урок, я выкинул J3 в ранней, флоп - три валета. Но, помня, что покерные боги не любят слабаков, снялся +2,4к и поехал домой.
    Ответить Цитировать
    775/2140
    + 0
  • Rimskiy, так а что бы изменилось, если б ты пихал? гатшот с ФД он бы не выкинул, я думаю...
    Ответить Цитировать
    4/74
    + 1
  • Khishtaki @ 18.11.2011
    Rimskiy, так а что бы изменилось, если б ты пихал? гатшот с ФД он бы не выкинул, я думаю...

Да ничего бы конечно не изменилось, скорее всего. Но вариант паса теоретически был? Думаю, что да. А вот то, что не вовремя зазвонивший телефон спровоцировал меня плохо сыграть данную раздачу, это факт. И я собственно об этом рассказывал
    Ответить Цитировать
    36/150
    + 0
  • Ты с сетом хочешь паса от фд?опять старая тема о слабоплювых сравнениях?
    Ответить Цитировать
    29/145
    + 2
  • Toiama @ 18.11.2011
    Ты с сетом хочешь паса от фд?опять старая тема о слабоплювых сравнениях?

Угу, очень хочу. И от сета старше тоже хочу. Вот где ты это вычитал? У тебя удивительная способность видеть в тексте только то, что ты хочешь увидеть. Ты вообще то читал о чем пост? При чем тут слабоплюсовые сравнения?
    Ответить Цитировать
    37/150
    + 0
  • Тогда к чему сожаления о несделанном рейзе и слова о возможности паса после этого рейза?
    Ответить Цитировать
    30/145
    + 1

• И от сета старше тоже хочу

сэт A или Q старше в лимпованом поте ?) а не рейзить с парой это уже моветон как бы.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0

• Но вариант паса теоретически был?

не было конечно... как ты думаешь, зачем люди идут смотреть флоп на ??? Неужели для того, чтобы хоть на секунду задуматься о фолде на доске ???
    Ответить Цитировать
    5/74
    + 1
  • Khishtaki @ 18.11.2011
    не было конечно... как ты думаешь, зачем люди идут смотреть флоп на ??? Неужели для того, чтобы хоть на секунду задуматься о фолде на доске ???

Миша, да я согласен по большому счету. Хотя вот конкретно зная этого оппонента, не исключаю и возможность паса. Речь ведь не об этом. Странно, изначально я рассказал эту историю в продолжение фразы Олега про заморочки и покерных богов. Решил что забавно будет сопоставить так сказать. Ну вот прикольно на мой взгляд, что поставив не там машину, я получил входящий звонок именно в ту секунду. Ни минутой раньше ни минутой позже. Я не собирался обсуждать выставления и фолд эквити в самой раздаче.
    Ответить Цитировать
    38/150
    + 1
  • Я поинтересовался зачем тебе пас вот и все
    Ответить Цитировать
    31/145
    + 0
  • Если позволите, прерву ваше увлекательнейший спор и расскажу немного о сегодняшнем дне. Съездил в универ, сделал лабу, приехал в Т., там как раз открылся новый стол 10\20 и играли ночной 50\50 с заявкой от 10к. Туда садиться не решился из-за не очень хорошего состава. Всех раздач не помню, но спустя какое-то время я играл 3 стола! То есть, 10 часов я бегал на 3 стола. Сыграл пару блевотных:
    1) Открыли стол 25\25, заявил туда 3к, через несколько раздач получаю тузов, даю 300 , 4 колла, флоп KJ3 с ФД (у меня блокер в руке), в меня летит оллин с бб 1200, я ставлю 2700, баттон колл (неизвестный), терн 3, ривер 6 не в масть, у бб KQ, у батонна короли. Неприятно...
    2) Зашли за 20 с А6, флоп К23 все чек, терн 4 прошлись по 20, ривер 5! В меня от пассивного фиша 100 и 2 колла, я 400, он мне 900!! Бл*дь, ну, почему я должен выкидывать постоянно вторые натсы? Там 67...
    Больше не вспомню больших проигранных, несколько раз выставлялся по тыще с АК против 87, например, в 3бет поте. Зато выиграл две больших:
    3) Зашли по 300 вчетвером, мне с 22 положили КТ2 с ФД (наконец-то), все чек до префлопрейзера, он тыщу в 1200, пассивный мужичек 3000. Я оллин чуть больше 4000, он доcтавил с KJ, на ривере валет все равно доехал. На всякий случай.
    4) Дал 300 с королями, получил 3 колла, фиш залимпрейзил 1300, я поставил оллин 3500, катал против AQ и AQ в пасе, выиграл.
    На 25\25 сыграл пару спорных с одним очень тайтовым оппонентом. Небольшая предыстория: зашли за 25, я на катоффе с А7, флоп А7J с ФД я поставил банк, он и еще один заплатили, терн 9 я поставил снова банк на 2 чека, он заплатил с JT, ривер 9 чек-чек.
    Так вот, я 250 с валетами, он и еще фиш колл, флоп Т34 радугой, чек-чек, я 400, фиш пас, он мне тыщу. Стеки по 6к. Во что делать? Я выкинул, он показал Тх, сказав, что был, якобы старше.
    Следующая раздача, я на другом столе был в раздаче и с бб автопрочекали дам, флоп АQ3 с ФД, он 100, я 300, он колл. Терн ФД закрылось чек-чек, ривер Т не в масть, я 400, он мне 1100! Вот какого х*я я долэен опять верить в натс? Гатшот он бы вряд ли тянул, флэш бы не чекал терн, наиболее вероятная рука - АТ. Я думал минуту и заплатил, там какой-то говнофлэш, конечно. Зато купил инфу по этому игроку, теперь я не заплачу ему ничего и никогда
    В итоге разменял 15к, снял 21,5к со всех столов, +6,5к. Ох, набегался я за 10 часов же...
    В конце товарищ (Ваня) сыграл очень блевотную: зашли по 500, он с 87 попал во флоп К77, 2 пики, поставил первым 1200 в 1500, его переставили в 3000, он поставил 7000 из 15!! Человек заколлил, терн пика, Ваня оллин 8, там колл с тузами с пиковым, ривер пика. Банк больше 30 ушел фишерегу, который катает не один год и не понимает, что он не годится

P.S.: играл за одним столом с неплохим игроком, который читает мой дневник. К своему стыду, я даже твоего имени не знаю :) Напиши в личку хоть, кто ты
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 19.11.2011, 3:45
    Ответить Цитировать
    776/2140
    + 3
  • Брат тоже катает в Т., пока я в армии) Видел наверное, Денисом зовут, высокий, темненький)) Лимиты те же.
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 0
1 62 63 64 65 211
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.