1 62 63 64 65 769
  • Frankie @ 23.11.2010
    Кхм-кхм... (это такой многозначительный полу-кашель с намеком на результат матча :))

Вот дублем Гомеза я только доволен и остался. Ладно, ничего страшного, т.к. Бавария решила все задачи ещё в предыдущем матче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/427
    + 0
  • Спартак -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/107
    + 0
  • Mad-Revolver @ 23.11.2010
    Уважай болельщиков других команд. За ЦСКА не играют "обезьяны" которых надо ломать, газпромовцы не мрази. Короче, держи себя в руках или придется принимать меры.

Болельщиков других команд я и не оскорбляю, но с модератором спорить не буду. Ладно. Жаль правда, что кара настигает выборочно.
    З.Ы. кстати насчёт сосиски так думает весь хоккейный мир, за искл. болельщиков одной команды...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/203
    + 0
  • Brains-14482 @ 24.11.2010
    Болельщиков других команд я и не оскорбляю, но с модератором спорить не буду. Ладно. Жаль правда, что кара настигает выборочно.
    З.Ы. кстати насчёт сосиски так думает весь хоккейный мир, за искл. болельщиков одной команды...

Укажи где я пропустил неуважительное отношение других пользователей, я сделаю замечение и им.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/841
    + 0
  • Paks13 @ 23.11.2010
    Поимели нас. В очередной раз.
    Всё, сезон закончен, и 2 подряд победы в ЛЧ, и 4 очка с Зенитом-меркнут по сравнению с итогом сезона.
    В лучшем случае 4-ое место Чемпионата России, 2 пройопа от коней, разгром дома Марселю... Не стабильность команды в целом, а некоторые матчи, типо 5-2 с Аланией-вообще позор.

Надеюсь изменения будут, причём большие

А какие на твой взгляд нузжны изменения? Я без подкола, мне интересно мнение преданного болелы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/841
    + 0
  • Ещё в выходные дядя Витя Онопко задорно отплясывал на скамейке ЦСКА в честь победы над Спартаком и вот те на, открываю СЭ, а он там в спартаковской майке против Алании играет...
    Боже, куда мир катится?)))))))

А по вчерашнему - Карпин вчистую проиграл Дешаму вчера так же как и Слуцкому в выходные.
    Веллитон полностью провалил европейскую кампанию...
    А вся команда, кстати, второй год подряд проваливает концовку сезона...
    Честно говоря, если Карпин останется и на следующий год Главным тренером, даже и не знаю, чего хорошего можно будет ожидать(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Mad-Revolver, тема выеденного яйца не стоит. Ты сказал, что надо сделать, я соглашаюсь. Давай на этом закончим, не будем заново раздувать. А кого ещё... Это уж извини твоя работа)))
    Выскажусь по поводу изменений в составе по линиям. Вратарская в усилении не нуждается. Защита. Дни Штранцля в Спартаке сочтены. Взять на его место третьего центрального защитника арга, с которым ведут переговоры, и в принципе всё(хотя в последних матчах Пареха с Сухи чудят очень сильно. С фланговыми защитниками ничего не сделаешь - по лимиту они должны быть русскими, да и когда вернется Кудряшов их будет уже 4 и если не будет эпидемии травм, то всё будет норм). По полузащите. Самая проблемная зона. В плане того, что усиляться по лимиту нужно русскими, но где их взять? Вчера Марсель показал уровень шешукова. Человек играя на одной из самых важных позиций в футболе не имеет ни скорости, ни умения выбирать позицию, не может отдать первый пас и слаб в борьбе(его количество осенних листьев жёлтого и красного цвета это доказывает). Внутреннего усиления не видно, Сабитов ничем не лучше, а за молодёжкой в этом сезоне я особо не следил, да и нельзя сравнивать ЧР и турнир бубликов. Ибсон тоже имеет недостатки(не очень быстр, передерживает мяч), но во-первых всех не выгонишь, во-вторых даже с недостатками он один из лучших. Фланги. Есть Комбаровы, МакГиди, на следующий сезон хватит, т.к. Спартаку не играть в ЛЧ, где например Д.Комбаров выглядит очень жалко, не имея дриблинга и проигрывая в скорости. Есть ещё майдана, но это финиш, Жано, который тоже может сыграть слева, но это не его позиция, также вернётся(думаю) Яковлев, который в том сезоне тоже играл слева. Но это уже из разряда "На безрыбье и рак рыба". Позиция атакующего полузащитника будет отдана Алексу, который этот сезон провёл явно хуже, но опять-таки ниже определённого уровня не опустился, да и всех не поменяешь. В нападении к Ари и Велику нужен высокорослый мощный форвард. Спартак сейчас играет много через фланги и против рослых команд, типа Челси цска и Марселя было видно как жалко выглядели попытки навесить на Велика. Хотелось бы что-то посильнее Дзюбы, но опять-таки в следующем году не играть в ЛЧ, а для ЧР он сойдёт. Вообщем нужен сильный опорник(есть конечно Дринчич, но тогда возникает проблема лимита), мощный форвард, ну и третий центральный защитник на замену Штранцля. Это ИМХО из необходимых, а так можно всех повыгонять...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/203
    + 0
    Mad-Revolver, тема выеденного яйца не стоит. Ты сказал, что надо сделать, я соглашаюсь. Давай на этом закончим, не будем заново раздувать. А кого ещё... Это уж извини твоя работа)))
    Выскажусь по поводу изменений в составе по линиям. Вратарская в усилении не нуждается. Защита. Дни Штранцля в Спартаке сочтены. Взять на его место третьего центрального защитника арга, с которым ведут переговоры, и в принципе всё(хотя в последних матчах Пареха с Сухи чудят очень сильно. С фланговыми защитниками ничего не сделаешь - по лимиту они должны быть русскими, да и когда вернется Кудряшов их будет уже 4 и если не будет эпидемии травм, то всё будет норм). По полузащите. Самая проблемная зона. В плане того, что усиляться по лимиту нужно русскими, но где их взять? Вчера Марсель показал уровень шешукова. Человек играя на одной из самых важных позиций в футболе не имеет ни скорости, ни умения выбирать позицию, не может отдать первый пас и слаб в борьбе(его количество осенних листьев жёлтого и красного цвета это доказывает). Внутреннего усиления не видно, Сабитов ничем не лучше, а за молодёжкой в этом сезоне я особо не следил, да и нельзя сравнивать ЧР и турнир бубликов. Ибсон тоже имеет недостатки(не очень быстр, передерживает мяч), но во-первых всех не выгонишь, во-вторых даже с недостатками он один из лучших. Фланги. Есть Комбаровы, МакГиди, на следующий сезон хватит, т.к. Спартаку не играть в ЛЧ, где например Д.Комбаров выглядит очень жалко, не имея дриблинга и проигрывая в скорости. Есть ещё майдана, но это финиш, Жано, который тоже может сыграть слева, но это не его позиция, также вернётся(думаю) Яковлев, который в том сезоне тоже играл слева. Но это уже из разряда "На безрыбье и рак рыба". Позиция атакующего полузащитника будет отдана Алексу, который этот сезон провёл явно хуже, но опять-таки ниже определённого уровня не опустился, да и всех не поменяешь. В нападении к Ари и Велику нужен высокорослый мощный форвард. Спартак сейчас играет много через фланги и против рослых команд, типа Челси цска и Марселя было видно как жалко выглядели попытки навесить на Велика. Хотелось бы что-то посильнее Дзюбы, но опять-таки в следующем году не играть в ЛЧ, а для ЧР он сойдёт. Вообщем нужен сильный опорник(есть конечно Дринчич, но тогда возникает проблема лимита), мощный форвард, ну и третий центральный защитник на замену Штранцля. Это ИМХО из необходимых, а так можно всех повыгонять...

Откуда информация про уход Штранцля?
    С 3 центральными защитниками на весь сезон можно даже не пытаться какие-то задачи ставить... Их должно быть как минимум 4...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Ну он явно не в том возрасте, чтобы греть скамейку. ИМХО четвёртым должен быть молодой из дубля, потому что купить иностранца и выпустить его в пяти играх абсурд. На крайний случай и шешуков может центрдефа сыграть. Правда лучше не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/203
    + 0
    Ну он явно не в том возрасте, чтобы греть скамейку. ИМХО четвёртым должен быть молодой из дубля, потому что купить иностранца и выпустить его в пяти играх абсурд. На крайний случай и шешуков может центрдефа сыграть. Правда лучше не надо.

В возрасте, не в возрасте, а в команде он останется... Хотя, конечно, мне бы тоже хотелось кого-нить посильней на эту позицию...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Ну если останется, тогда будет 4 центрдефа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/203
    + 0
  • Пареха дисквалифицирован на три матча
    КДК РФС дисквалифицировал защитника "Спартака" Николаса Пареху на три матча за грубый фол против Вагнера Лав, повлекший за собой удаление аргентинца в игре 29-го тура чемпионата России с ЦСКА. По данным "СЭ", "Спартак" намерен подать апелляцию на это решение.

http://news.sport-express.ru/2010-11-24/402280/

Вполне заслуженно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/203
    + 0

• З.Ы. кстати насчёт сосиски так думает весь хоккейный мир

90% хоккейного мира никогда и не слышало про такую команду. Как и про ХКСМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/128
    + 0
  • Спасибо за помощь, Капитан Очевидность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/203
    + 0
  • "Шальке" продолжает кататься на качелях и после победы со счётом 3:0 проигрывает 0:5 "Кайзерслаутерну".

Тем временем "Бавария" выигрывает у Айнтрахта со счётом 4:1, при чём дублем отметился Тимощук, очередной гол (14ый в 8 матчах) забил Гомез, а ещё один, наконец-то, Мюллер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/427
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 27.11.2010
    "Шальке" продолжает кататься на качелях и после победы со счётом 3:0 проигрывает 0:5 "Кайзерслаутерну".

Тем временем "Бавария" выигрывает у Айнтрахта со счётом 4:1, при чём дублем отметился Тимощук, очередной гол (14ый в 8 матчах) забил Гомез, а ещё один, наконец-то, Мюллер!

Кто о чём, а Диего о Бундеслиге :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/197
    + 1

• 14ый в 8 матчах

В последних восьми матчах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • kirchhoff @ 27.11.2010
    В последних восьми матчах?

Да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/427
    + 0
  • Маслаченко умер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/128
    + 0
  • Увидел минуту назад. Очень грустно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 62 63 64 65 769
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.