Mad-Revolver, тема выеденного яйца не стоит. Ты сказал, что надо сделать, я соглашаюсь. Давай на этом закончим, не будем заново раздувать. А кого ещё... Это уж извини твоя работа)))
Выскажусь по поводу изменений в составе по линиям. Вратарская в усилении не нуждается. Защита. Дни Штранцля в Спартаке сочтены. Взять на его место третьего центрального защитника арга, с которым ведут переговоры, и в принципе всё(хотя в последних матчах Пареха с Сухи чудят очень сильно. С фланговыми защитниками ничего не сделаешь - по лимиту они должны быть русскими, да и когда вернется Кудряшов их будет уже 4 и если не будет эпидемии травм, то всё будет норм). По полузащите. Самая проблемная зона. В плане того, что усиляться по лимиту нужно русскими, но где их взять? Вчера Марсель показал уровень шешукова. Человек играя на одной из самых важных позиций в футболе не имеет ни скорости, ни умения выбирать позицию, не может отдать первый пас и слаб в борьбе(его количество осенних листьев жёлтого и красного цвета это доказывает). Внутреннего усиления не видно, Сабитов ничем не лучше, а за молодёжкой в этом сезоне я особо не следил, да и нельзя сравнивать ЧР и турнир бубликов. Ибсон тоже имеет недостатки(не очень быстр, передерживает мяч), но во-первых всех не выгонишь, во-вторых даже с недостатками он один из лучших. Фланги. Есть Комбаровы, МакГиди, на следующий сезон хватит, т.к. Спартаку не играть в ЛЧ, где например Д.Комбаров выглядит очень жалко, не имея дриблинга и проигрывая в скорости. Есть ещё майдана, но это финиш, Жано, который тоже может сыграть слева, но это не его позиция, также вернётся(думаю) Яковлев, который в том сезоне тоже играл слева. Но это уже из разряда "На безрыбье и рак рыба". Позиция атакующего полузащитника будет отдана Алексу, который этот сезон провёл явно хуже, но опять-таки ниже определённого уровня не опустился, да и всех не поменяешь. В нападении к Ари и Велику нужен высокорослый мощный форвард. Спартак сейчас играет много через фланги и против рослых команд, типа Челси цска и Марселя было видно как жалко выглядели попытки навесить на Велика. Хотелось бы что-то посильнее Дзюбы, но опять-таки в следующем году не играть в ЛЧ, а для ЧР он сойдёт. Вообщем нужен сильный опорник(есть конечно Дринчич, но тогда возникает проблема лимита), мощный форвард, ну и третий центральный защитник на замену Штранцля. Это ИМХО из необходимых, а так можно всех повыгонять...
Вот дублем Гомеза я только доволен и остался. Ладно, ничего страшного, т.к. Бавария решила все задачи ещё в предыдущем матче.