proces @ 17.06.24не на каком руме так хуево не здают, я про ГСЧ не разу не писал не про какой рум только ГГ тебя может так накулерить-))
главное понять что сейчас начнется набутыливание и выводить!!! что я и сделал
Есть какие-то особые приметы по приближающемуся набутыливанию?)) Типо бровь чешется или глаз слезится?!:))
ЗЫ: По себе скажу что нереальный кайф ловишь когда делаешь вывод и оно происходит. Не так давно банк в 1000бб так вывел и оппу ривером его фд закрыли, так я 3 дня еще ходил и кайфовал от того какой я молодец что непожадничал :)
MOTOP @ 17.06.24Есть какие-то особые приметы по приближающемуся набутыливанию?)) Типо бровь чешется или глаз слезится?!:))
ЗЫ: По себе скажу что нереальный кайф ловишь когда делаешь вывод и оно происходит. Не так давно банк в 1000бб так вывел и оппу ривером его фд закрыли, так я 3 дня еще ходил и кайфовал от того какой я молодец что непожадничал :)
конечно есть, проигрываешь 7 алынов подряд, получаешь несколько раз за 20 минут сет в сет, тебе ничего не доезжает, а опам доезжает все, а потом ты отмазываешься, явно признак того что связь с реальностью начинает пропадать, так что лучше все вывести.....
сделать перерыв не ошибка
а и еще ты ты играешь целый день а когда встаешь Джек разыгрывается это тоже повод
На дистанции отдаст)
а еще скажите мне кто нибудь, зачем менять ник если в истории раздач можно все посмотреть или в истории ников....
в такой ситуации это выглядит, как издевательство над любителями, может быть китайские любители этого и не понимают, но мы то знаем-)))
а ну ясно блядь, у меня с ним 0 раздач!
Как то часто джеки падают на 2к
Вроде супех стабильно каждый месяц Джекпот тащит, за последние 3 месяца 3, 2 как победитель и один как проигравший
Эххххх Джокккк.....ЧСВшная ты душонка....
сначала ты написал вот это
Т.е. тот покер который я сейчас показываю, я в своей жизни ещё не показывал, а это дорогого стоит. Моё понимание многих ситуаций, где обычно любой средний игрок встаёт в позу раком, я каким-то боком умудрился сам из этой позы выходить, да ещё и ставить раком ОППов.
+ исправил много того, что нужно было откалибровать в 5-ти картах.
мне вот просто интересно, а почему ты решил, что ты игрок выше среднего?? Только потому, что тебя учил лысый не очень красивый дядя за процент от прибыли которой никогда не будет?-)))
и тут же в этом сообщении:
А сейчас я с болью, страхом и подготовливаясь к депрессии ожидаю результаты за прошлую неделю (или они в этой неделе будут), ибо такого плохого рана у меня ужен очень давно не было. Я обнулил аккаунты на ГГклабе, проигрывая все сдачи. Я проиграл половину кассы на Кинге, зарубаясь на 2к (везде все ок по сдачам, просто ранауты лютые).
Кажется что последние дней 8 я сыграл в -30-35к (очень хочется ошибиться, но я такого покера не видел очень давно).
Просто каждое открытие стола для меня равнялось минус 1к - 5к.
да да это ран плохой, ранауты не такие-)) это не потому что ты тильтовал-)) и зарубался с Регами на 2к, потому ты игрок выше среднего))) Один Диамат уже дозарубался, с ПЛО100 поднимается (да благословит его бог))
Совет который ты не спрашивал!
Перестань всем рассказывать какой ты красивый и умный, сколько много ты учишься, как много конспектов ты пишешь и тд. Этим хвастаться не надо, хвастайся результатами, общими графиками а их нет!! Слов много, а графиков нет
Но думаю что все таки будут..когда тилтовать перестанешь (кстати такому тебя дядя Зерг не научит, тут сам) Поработай над этим, у тебя всегда была проблема с признанием ошибок (даже помню когда я тебя в них носом тыкал мы аж спорили, я уже тогда понял что у парня проблемка), это кстати бич всех ЧСВ мальчиков. ТАКОВ ПУТЬ
Как же дядя Процесс все таки переживает за любимого Джока...
proces, а где полностью можно прочитать, написанное им? не могу чёт найти или это старое?
proces, Прятно чувствовать такую поддержку, спасибо <3
Спасибо что следишь, мне приятно
Acupoftea, В блоге в ТГ подписывайся, тебе тоже рад буду

Joke703 @ 18.06.24proces, Прятно чувствовать такую поддержку, спасибо <3
Спасибо что следишь, мне приятно
ну конечно надо поддержать, потому что вместо того, чтобы спуститься ниже по лимитам ты продолжаешь лудить 2к, вижу что требуется помощь, не могу пройти мимо.....вот видишь ты уже постригся, на человека стал похож .... начало положено, а то была стремящая картавящая замухрышка с 50ю зрителями....., не все тут выдерживают твои стримы-))) Подписчики чувствуют фальш, например когда ты играешь по фишному, ты стараешься этот стол не показывать (поучись у Иннера его как раз и смотрят а том числе и за искренность) , просто говоришь "ой типа там меня отколили и тд", или делаешь вид что забыл переключить сцену....но мы то знаем в чем дело-)) Юра ты весь вот в этом-) Пыль в глаза, понты и ЧСВ, возможно с возрастом пройдет, но мне кажется эта часть личности с тобой навсегда, это не хорошо не плохо, это просто есть. Так что давай, выполни сначала свой марафон и тогда будешь игроком выше среднего, а пока ты просто "найденыш" из Малдалорца пеняющий на диспу. ТАКОВ ПУТЬ
Благодаря процесу теперь не только он умеет набутыливать. Вот я научился и набутылил эльтраху. Хотя больше похоже, что он сам очень сильно хотел присесть на полторашку
proces, onepunchman plo200 играл пару лет назад на лидерборды
ааа ну ахуенно я вчера целый день катал мне хуй! а этому переабу джек??
Он мне вчера переехал все что только можно было ....
не на каком руме так хуево не здают, я про ГСЧ не разу не писал не про какой рум только ГГ тебя может так накулерить-))
главное понять что сейчас начнется набутыливание и выводить!!! что я и сделал