pokaloka @ 18.7.2011 Паттайя однозначно не место для семейного отдыха !!!, только русские едут туда с детьми и водят их за ручку по WS как на экскурсию. ПТТ как ни как мировая секс-столица. В Тайе полно других место для тихого отдыха, как на юге так и на севере.
на самом деле есть немалый процент людей которых наши тур фирмы отправляют в Паттаю не до конца ознакомив их с этим городом. Выгода очевидна - путевка в *сказочный Тайланд*, а тем временем отправляют в самое(или одно из самых дешевых) дешевое место в Тае
Всем привет. Нас 3 человека 21 июля в 19-00 прилетаем в Банкок, если успеем купить билеты, то в тот же день будем на Самуи. Если кто-то сможет помочь информацией или же снять дом ,будем очень признательны :) . Так же если есть какая-нибудь скайп конференция хотелось бы вступить. мой скайп Codliver_oil, либо напишите в лс свой.
вот черт.... конец.... хм... как же долго меня мотивировала эта тема, читал ее как интересную книгу, только ту которую не хочется дочитывать, ибо жутко сильно мотивировала катать катать катать катать!!!))) недавно закончил универ, в августе на Украину к бабушке, и как то все так смутно насчет будущего, ни планов, ни стремления искать работу и уж тем более работать ))) но после прочтения блога я решил научиться играть как можно лучше, заработать денег как можно больше и рвать туда на пару месяцев))) и только ради этой цели я поднялся с 3$ до 15$ хаснг, прочитав пару страниц из вашего блога я шел катать, меня выигрывали, я читал мошмана, разбирал руки....))) блин, че то много понаписал тут, короче спасибо вам)))))) вот))))) надеюсь у меня все получится))))
InspectorPo @ 25.7.2011 на Самуи всеже дело по другому обстоит - там русских пакетников нет вообще, а тех, что дикарями приезжают - совсем немного.
Старикан, ну про "вообще" ты загибаешь. Сюда только в путь пакетников отправляют. Недавно, мои знакомые из России пакетом прилетали. Но быдло-массы, вроде, не видно, особо, на острове... только, если, когда мы все вместе собираемся и бухаем крепко!
mvm_89 @ 25.7.2011 вот черт.... конец.... хм... как же долго меня мотивировала эта тема, читал ее как интересную книгу, только ту которую не хочется дочитывать, ибо жутко сильно мотивировала катать катать катать катать!!!))) недавно закончил универ, в августе на Украину к бабушке, и как то все так смутно насчет будущего, ни планов, ни стремления искать работу и уж тем более работать ))) но после прочтения блога я решил научиться играть как можно лучше, заработать денег как можно больше и рвать туда на пару месяцев))) и только ради этой цели я поднялся с 3$ до 15$ хаснг, прочитав пару страниц из вашего блога я шел катать, меня выигрывали, я читал мошмана, разбирал руки....))) блин, че то много понаписал тут, короче спасибо вам)))))) вот))))) надеюсь у меня все получится))))
Все только начинается, после летнего затишья наступит второй сезон(для некоторых с cgm третий) веселых рассказов и интересных историй, только на этой неделе на остров приехало 10 покеристов на длительный срок пребывания. Большая часть старикашек приедет в сентябре-октябре. Ждемс.
поскорей бы собрать деньги, и почувствовать рост в игре, и сразу в Тай))) только боюсь это не раньше декабря будет... Но время меня не сильно волнует, главное просто сделать это)))) я думаю 5к хватит хотя бы на 2 месяца? Это с перелетом туда обратно со всем....
Если ехать с Чавенга на Ламаи, то немного не доезжая до огромного Buddy.
Из особо вкусного - сыроедческие десерты - просто бомба.(ок. 100бат) Из обычной хавки - из последнего, что ел крутое мексиканское бурито (180 вроде бат) с бомбезным соусом, чем-то шаурму напомнило )
Ну и жареный рис вкусный в ананасе. Одно из не многих мест , где готовят с темными сортами риса на заказ. (цена около сотки тоже вроде).
Описал вкусно! Ням-ням! Но нифига не понятно, как туда доехать!
Уже 3-ю неделю после возвращения из Европпы я продолжаю обживать Самуи, за это время довольно удачно позанимался шоппингом:
1) Микроволновка.
К сожалению, в квартире, где я живу, кухня оборудована не очень-то по последнему слову техники. Поэтому первой покупкой была вещь, необходимая для выживания любого МТТ-шника.
Каждый час у вас есть 10 секунд, чтобы добежать до микроволновки, еще 30 секунд чтобы забросить туда яства и поставить на 3-хминутный разогрев, в это время можно достать поднос, при готовить приборы. Еда готова! Аккуратненько несем горячее на рабочее место и у нас еще есть примерно минута до конца перерыва, поэтому быстро метнемся до холодильника, захватим чай ... 5 ... 4... 3 ... 2 ... 1 .... пошли раздачи! Теперь можно одновременно наслаждаться горячей едой и 12 столами МТТ!) - вот так примерно выглядит приготовление завтрака (точнее должно выглядеть) после покупки этого агрегата:
стоит 1700 бат*.
2) Так как возникла необходимость пользоваться двумя симками, пришлось в кои то веки задуматься о покупке нового телефона. Хоть и не хотелось расставаться с моим любимым Sony Ericsson K205, который не только служил мне верно и исправно много лет, но еще и выполнял обязанности кирпича для самообороны. Нашел довольно недорогой двухсимочный аппарат. И каково было удивление, когда мне вместо одной коробки вручают сразу две, так как у них сейчас какая-то акция. - Ну что, я как-бы не против, давайте. Такие мелочи бывают приятнее чем занос 1К, почему-то.
Неожиданная маленькая халява зачастую бывает приятнее большой, но ожидаемой.
Два телефона по цене одного - 2000 бат.
3) Что еще нужно настоящему индейцу кроме микроволновки и мобильника? .... Верный конь! И уж тогда-то точно будет завсегда везде ништяк ему! Купить коня на Самуи фарангу не так просто, для начала нужно заехать в Imigration Office в Натоне (место где продливают всякие визы и выдают справки и прочую бюрократию для иностранцев). Нужны фотка, паспорт и 500 бат. Примерно пол-часа ожидания. Справку получили, гоу в маркет.
На Самуи, кроме многочисленных мелких частных контор-сарайчиков с байками, есть несколько довольно крупных салонов, продающих как новых так и секондхендовских скакунов .Я решил остановиться на новом: посчитал, что так надежнее, и скорее всего даже выгоднее в итоге. Кстати выгодность покупки байка можно установить простым подсчетом. Аренда в месяц стоит 3500-4000 бат, новый байк - 45000-50000. Вот и считайте, сколько вы хотите пропользовться байком, и какой из вариантов будет выгоднее. Стоит не забывать, что байк при отъезде можно продать.
Так как магазинов несколько, пришлось поездить по острову в поисках лучшей цены, благодаря чему удалось сэкономить пару тысяч. Сам процесс покупки с оформлением документов занимает примерно час. В придачу дали шлем, зачем-то зонтик, и сервисное обслуживание в период эксплуатации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на самом деле есть немалый процент людей которых наши тур фирмы отправляют в Паттаю не до конца ознакомив их с этим городом. Выгода очевидна - путевка в *сказочный Тайланд*, а тем временем отправляют в самое(или одно из самых дешевых) дешевое место в Тае