Если есть статы, то там все однозначно должно быть, меня смущает недопуш это чаще велью свинское, с инфой зарыть вполне себе ок. Короли точно бы префлоп крутили, дамы частично, как и частично пушили бы терн.
Итоги апреля
Раздачи: ~19,000
Профит: $1,898
Рейкбек: $712
Итого: $2,610
Часы покера: 100
Анализ поля, протоколов и разборы раздач: 20 часов
Производные
$/час all-in: ~$26/час
$/час без РБ: ~$19/час
РБ = ~27% от общего дохода
Основной объём сыгран на NL100 в дипах.
Обновить бестманс не удалось. Удовлетворительно по результатам. Впервые сыграл пару коротких сессий на NL1000, активнее подключал NL500.
Создал журнал активности любителей. Оценивал 7+ параметров, закинул в нейросеть и получил ориентир по расписанию:
Сон.
Hungry @ 31.03.26с явным трендом на коррекцию объёма часов с 9-10 до 8-9.
Коррекция состоялась. Сплю меньше, восстанавливаюсь так же.
Рутина.
Посетил бассейн 18 раз за месяц. Отлично поддерживает самочувствие. Без восторга -- теперь это часть жизни.
Прогулки, чтение, как стандарт. "Атомные привычки" на очереди -- очень хорошая книга для следования 1% рутине вдолгую.
Обновил рабочий сетап. Очень повезло с ценами. Словил перерасчёт в свою пользу. Заказал ноут за 95 тысяч, пришёл в ПВЗ, а цена на тот же товар резко снизилась. Отменил кнопкой, и перезаказал. Итого, $120 экономии на ровном месте.
Было:
Стало:
ноутбук: $1144
монитор 34”: $288
кабель: $20
подсветка ambilight: $28
кронштейн: $37
оперативная память 16 gb: $160
Итого вложено в рабочее место: $1677
Базовый гардероб работает. Я никогда не получал комплименты на улицах, но у той бабушки определённо был вкус. Без свиданий в этом месяце -- lock in.
Май.
Шот-пул в размере $5000 выделяю на игру NL500+. Эти деньги не учитываются в банкролле до конца месяца. В худшем случае, останусь ~ 100 би NL100 и продолжу гринд в болоте. В лучшем, кратно подниму $/час, наконец начав сноубол.
Протокол:
NL500 только под явного донора;
состояние 7+/10;
хорошая позиция;
без сухого рег-состава;
отдельный учёт результата;
Цели на май:
Игра: 85-110 часов
Теория: 15-25 часов
EV-блоки: 45-60
Red flags: не больше 2
Рычаги: 20+
Регулярные разборы рук
Медитации: 24+
Сухие заходы: 0-2 максимум
NL500 shots: только по протоколу, отдельный учёт
Hungry @ 02.04.26Апрель: стабилизировать систему и выйти в рост, цель — 16-18k банкролла.
Май: 18-22k.
Удалось выйти по нижней границе плана на апрель. Далее, качественно повышаем объёмы и лимиты -- теперь всё для этого есть. Заряжен.
Hungry, Хорошая идея с трекингом составов и анализом через нейросеть! Попробую провернуть тот же номер, спасибо!
Тоже читаю сейчас "Атомные Привычки" тоже с киндла) Пару лет назад себе прикупил, очень хорошая инвестиция за эти деньги.
Прочитал пару последних страниц, нахожу некоторые сходства в подходе, но кажется что ты посерьезнее упоролся) То ли это свойства личности, то ли ты проделал больше работы над структурой жизни. Буду следить, успехов!
Прикольная карта ликвидности. Научи делать такую же)
Насчёт карты ликвидности. Кмк больше похоже на рандом просто, на этой неделе так, на следующей может быть все наоборот.
Или ты не согласен, и уверен, что есть закономерность от неделе к неделе?
Kash, можем обойтись без обучения. Просто копируешь мою картинку и отправляешь нейросети с вопросом: как сделать так же?
Meizorika @ 01.05.26Насчёт карты ликвидности. Кмк больше похоже на рандом просто, на этой неделе так, на следующей может быть все наоборот.
Или ты не согласен, и уверен, что есть закономерность от неделе к неделе?
Я не согласен. Понимаю скепсис, и ты прав: собрать данные за месяц и расписать себе покерные гастроли до конца года — глупо.
1) Вы не видите всей картины. Большую ценность представляет профайлинг: у меня таблица с никнеймами ключевых випов vpip65+ с особенностями (когда и как долго играют, на сколько закупаются, есть ли ребаи/спью на тильте). И здесь уже реально помогает: у них есть жизненные циклы активности. Примерный временной коридор, когда вип заходит поиграть.
2) Закономерность есть. Примерно, как покерная сезонность (новогодние составы vs летняя засуха). Всё это, конечно, с погрешностями.
Карта ликвидности — просто ещё одно приближение, которое точно повышает шансы попасть на хорошую игру.
На то мы и игроки в покер — операторы риска. Нам не нужно иметь ~100% перевеса, чтобы в ~100% случаев быть плюсовыми на дистанции.
королей не существует, дамы с весом, скорей играются колом терна, валет с фд тоже играется колом.
ТС опять придумал резал ориентед пас, которого тут нет по многим причинам, но главная это что нам нужно доставить ~150 за банк ~550 если я правильно понял, т.е. на 6 комб его JJ и 99 достаточно найти 2 комбы блефа. KQ, AQ крестовые вполне себе существуют, учитывая випа в раздаче, 25% бет на флопе и характеристику оппонента как "агро"