От работяги до профессионала

332
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
332
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-160
  • Постов
    1,670
  • Просмотров
    450,895
  • Подписок
    332
  • Карма автора
    +8,172
1 62 63 64 65 84
  • Эх вот бы жить в мире, где все бы ушли с РАБоты.....только как ты будешь жить без электричества, воды и интернета, которые функционируют благодаря этим "РАБотникам?)) нагоняя негативную ауру на "заводские" работы, может случится так, что никто не пойдет работать на водоканал, например. И в Москве не будет горячей воды в квартирах(( И все это из-за тебя!

Ответить Цитировать
    4/13
    + 7
  • Примерно тоже самое , хотел написать , а что бы ты делал , если бы не придумали карты ? Дураку понятно , что работа от слова раб и все дела . Не обижайся , просто интересно .

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ух, привет.

Почитал лонгрид и сделал выводы, что тебе просто не повезло с твоей работой.

Работа - облагораживает. Работа - это важный режим для организма.

Работа - это карьера. Работа - это отдых от домашних.

Работа - это возможность балансировать между семьей, друзьями и здоровьем.

Садик - это заебись. Школа - это заебись.

Универ - заебись тоже.

Не знаю, почему тебя так переклинило на долгах и свободе.

Для меня всегда сад, школа и универ были свободой.

И даже работа сейчас (спустя много хуевых  работ) для меня это свобода.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  •  yx0, поздравы!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  yx0, красавчик! Так держать!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • yx0 @ 24.03.25 

ТОП-3% САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Идеальная жизнь автора:

Садик-полежать на диване всю жизнь -умереть

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • ObieTrice @ 24.03.25 

Эх вот бы жить в мире, где все бы ушли с РАБоты.....только как ты будешь жить без электричества, воды и интернета, которые функционируют благодаря этим "РАБотникам?)) нагоняя негативную ауру на "заводские" работы, может случится так, что никто не пойдет работать на водоканал, например. И в Москве не будет горячей воды в квартирах(( И все это из-за тебя!

Думаю всё зависит от призмы, под которой мы смотрим на вещи. Я в целом согласен с Ухом, что большинство работ, особенно в не очень развитых странах с низкими зарплатами - это плюс минус узаконенное современное рабство. Но миру ничего не угрожает от такой позиции Уха. Потому что все люди разные и призмы у всех разные. И вроде бы ты верно говоришь, мол, а что будет если электрик дядя Вася не выйдет на работу. Но он выйдет. Потому что для него идеальная жизнь - это пойти на работу, пообщаться там с МУЖИКАМИ, а после смены пойти бухнуть с ними же (без негатива, имеет право жить как хочет). И нафиг ему не нужно это асоциальное задротство за компом, будь то покер, или IT, или что еще. 

Да и вообще свобода, о которой пишет Ухо, она далеко не всем нужна. Я знаю кучу людей, которые прямо говорят, что работать на себя не вывезли бы, потому что не хватило бы самодисциплины и самоорганизации, им проще, когда есть начальник, который расскажет, что и когда надо делать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  ObieTrice, Дружище, я честно говоря черт его знает.. может ты не до конца дочитал? 🙄

Я же пишу следующее:

И ведь ничего с этим не поделаешь. Кто то должен жарить картошку в Макдональдсе, кто то должен отвечать на звонки у интернет-провайдеров, кто то должен класть плитку и так далее.. Большинство людей потратят свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь на то, что будут ходить на НЕНАВИСТНУЮ РАБОТУ, и с этим ничего не поделать. Однако я убеждён, что 21й век дает столько возможностей, сколько у человека НЕ БЫЛО НИКОГДА за всю историю.

--

edelways @ 24.03.25 

Примерно тоже самое , хотел написать , а что бы ты делал , если бы не придумали карты ? Дураку понятно , что работа от слова раб и все дела . Не обижайся , просто интересно .

Филасовствовал бы.. и жил в бочке, как Диоген

ixbt, я искренне рад, что ты нашел умиротворение в своей деятельности - это действительно заслуживает уважение! Я свою работу тоже любил, но свободу я люблю больше

NothingToSay777 @ 24.03.25 

Идеальная жизнь автора:

Садик-полежать на диване всю жизнь -умереть

К сожалению ты совершенно не верно услышал мой посыл.. я против того, чтоб гробить свою жизнь на НЕНАВИСТНОЙ РАБОТЕ. Более того, одно из самых больших заблуждений в жизни, что счастье в НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНЬЕ.. это вовсе не так.

Roman10, Спасибо что верно услышал мои мысли.

Да и в целом это мой блог.. я тут просто делюсь мыслями о СВОЕЙ ЖИЗНИ, не более того. Все люди разные.

---

Кому завтра на ненавистную работу - посвящается 😎

Ответить Цитировать
    349/431
    + 8
  •  yx0, Я тебя ошарашу , возможно , но девчёнки  в Пятёрочке и Магните тоже ходят на НЕНАВИСТНУЮ РАБОТУ . И пишем мы друг друг другу , все здесь , ещё и потому что благодаря им можем купить покушать , попить что захотим и можем позволить, а наевшись и напившись , уже позволить пофиласовствовать на разные темы , и да , уверен к Диагену в бочку тоже приезжала  доставка !)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • yx0 @ 24.03.25 

Все эти рабочие чаты, где ты должен читать всю эту поеботу и часто решать какие-либо задачи.

Пиздец, конечно, изверги, еще и задачи какие-то решать на работе заставляют.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 9
  • Дизель @ 25.03.25 

изверги

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • Roman10 @ 24.03.25 

работать на себя не вывезли бы

А работа на себя это главный миф человечества о свободе. Это тоже самое что и работа, только работать ты будешь до 01:00. а еще по ночам просыпаться в поту от страха, когда тебе приснился кошмар, как твои работяги сгорели в твоей кофешке из-за несоблюдения требований безопасности и что тебя скоро в тюрьму посадят

Ответить Цитировать
    5/13
    + -1
  •  yx0,  Я прочел внимательно, и увидел этот текст. Но твой посыл поста, что ты "с этим смог что то сделать". То есть как бы ничего с этим не поделать, но лазейка есть?)) и дальше "полупризыв" про 21й век возможностей. Я и говорю, что бойся своих ПОжеланий)

будут ходить на НЕНАВИСТНУЮ РАБОТУ, и с этим ничего не поделать

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Тоже добавлю несколько мыслей. Садик и школа это часть системы всё таки, чтобы быть социальным и не быть овощем в плане знаний, ты видел людей которые в школу и садик не ходили потому что не должны?) Ребенок себя явно во времена садика и школы не ассоциирует с какой то деятельностью, чем и как он хочет заниматься по жизни. Институт это уже другой разговор, есть много людей которые его не заканчивали, и вполне нормально себе живут и даже дорастают до хороших должностей или вообще уходят в бизнес, про должны или не должны заканчивать и идти в институт это выбор и амбиции каждого, тоже самое с работой, и частично с армией, но у тебя какой то странный посыл по этим темам, что ты берешь всех и всё обобщаешь.

Ну и давай о РАБоте, будем честны что есть много людей (а не единицы), которые любят свою работу, бывает что не всем повезло с условиями в виде ебанутого начальника или коллектива и т.д, но работу от этого меньше они любить не стали и эти моменты решаемые, а еще есть люди которым просто некомфортно находиться дома и они считают что они деградируют без работы, развития и общения. 

По сути ты такой же РАБ игры в карты, ты также подчиняешься правилам которые придумали регуляторы и владельцы румов, ты ни на что не влияешь, ты зависим от заработка, да, где то отпуск можешь сделать если месяц идет хорошо, а где то ебашишь 24/7 если банкролл совсем по хуйне, если рум вдруг уйдёт с рынка как условные старзы, ты тоже ни на что не влияешь, тебе лишь остается подстраиваться под них, переехать или остаться и искать другие варианты, по сути рум тот же самый работодатель, всё как на обычной работе, да, ты работаешь на дядю, да даже дядьки которые бизнес открывают не свободны, хоть они и работают как многие думают на себя, они точно также работают на дядю клиента, так где же во всём этом свобода?  Ты наверняка так относишься к работе НЕНАВИСТНОЙ, потому что тебе с ней просто не повезло и у тебя сложился такой негативный о ней образ, но это не значит что так у всех и это не потому что кто то там что то кому то ДОЛЖЕН, даже вставать по будильнику это неплохо, это прививает дисциплину и режим. 

Счастье, оно у всех разное и все люди разные, и на самом деле есть люди, которые при меньших затратах имеют больше денег и свободного времени на работе, чем большинство в покере. Ну и задай себе самый главный вопрос, что будет после покера? Когда нибудь он для тебя просто закончится, например заебёт или его ограничат законом, или уйдет с рынка, либо перестанет приносить те доходы к которым ты привык, и что тогда? Получается вероятно ты будешь искать ту же самую работу что и большинство (ненавистную или нет это уже другой вопрос), и спустя время ты вспомнишь о тех своих якобы философских мыслях и постах от которых ты никуда не делся. Свобода на самом деле это миф, потому что каждый от чего то зависим.

Ответить Цитировать
    12/18
    + 16
  • Я в ахуе с людей. Им про город, они тебе про село

Ответить Цитировать
    13/15
    + 4
  • Прикольно было посмотреть на Ухо если б диспа его шотнула в минус на весь бр , плюс чужие залил , потом на любимой работе в топ 3% самых счастливых людей входил бы , и с удовольствием катал бы каждый день , получая по лицу пощёчины в виде кулеров не в свою сторону . Как бы тогда сейчас сложились рассуждения на эту тему ? Потому как работа это образ жизни , кто то на смены ходит , кто то в офис , в соответствии с этим определённый график , и в нем есть финансовая стабильность , ты всегда можешь рассчитывать на определенную сумму какого то условленного числа , в покере есть ожидание ,но нет гарантии что ты получишь не + 1000 а больше - 1000 по итогу месяца так как диспа помогает в этом не плохо . хорошо когда ты на коне есть фин подушка , ты счастлив , а если все не так радужно , будет ли автор входить топ 3% счастливчиков , так игра она не поменялась правила те же , комбинации тоже

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Jusked @ 25.03.25  

Я в ахуе с людей. Им про город, они тебе про село

Аргументируй? Со стороны видится что покер это ахуенно, а все остальное это рабство и должен, что конечно же не так) ТС пишет что он в 3% счастливых людей, но по факту ничего особенного, человек просто в иллюзии свободы живет.

Ответить Цитировать
    13/18
    + 5
  • r2366 @ 25.03.25  

Прикольно было посмотреть на Ухо если б диспа его шотнула в минус на весь бр , плюс чужие залил , потом на любимой работе в топ 3% самых счастливых людей входил бы , и с удовольствием катал бы каждый день , получая по лицу пощёчины в виде кулеров не в свою сторону . Как бы тогда сейчас сложились рассуждения на эту тему ? 

Так ведь было уже похожее, ТС залился в другой стране и побежал в фонд, там его прокачали, дали финансы, и как только он почувствовал что выровнялся по финансам и скиллу, сразу соскочил с фонда потому что не желает с ними делиться) спасло только то что фонду должен не остался.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 2
  • Tj741 @ 25.03.25 

как только он почувствовал что выровнялся по финансам и скиллу, сразу соскочил

Слушай, ну будем честны, так 95%(плюсовых) игроков делают)

Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
1 62 63 64 65 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.