PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Hangovergambit, я в курсе за акцию, мне интересно, за 1000р в итоге 100р бонуса дают или за 500, как было написано ранее
MihailSpb @ 29.10.21Hangovergambit, я в курсе за акцию, мне интересно, за 1000р в итоге 100р бонуса дают или за 500, как было написано ранее
Ну я в саппорте разбирался. Как обычно. Часа 3. Мои аргументы не слышали, отвечали на те вопросы, каких я не задавал и т.д.
в итоге мне сказали, что все верно. Мне начислили 500 рублей за 2500 рейка. Когда я сказал, посмотрите, рейка же не 2500, а 5к, начал показывать математику 5го класса со скринами из калькулятора, то развели руками, мол, Вам почему-то Рейк зачисляется бонусный х2 (замечу, что играл обычные рег столы без бонусов)
Тем не менее, после обращения все начало сходиться) то ли мне бонусный Рейк убрали
вот гады
То ли кто-то обкакался, но не хочет признаваться)
привет. на ропле был личный лидерборд за нокауты- приз билет на чр. как найти его?
Добрый день, USDT можно выводить только в ERC20 или можно пробовать TRC20?
Опять выводы на сбер встали намертво? Четвертый час «в процессе» , и никакого результата
St_CasTieL, а с чего паника? Ну отменят через некоторое время, попробуешь другим способом. Такое бывает иногда
Hangovergambit, Для отмены, статус остается «в ожидании» или что-то вроде того. А вот когда статус уже «в процессе» и висит дольше пяти минут (а точнее уже несколько часов) - вот это странно
St_CasTieL @ 03.11.21Hangovergambit, Для отмены, статус остается «в ожидании» или что-то вроде того. А вот когда статус уже «в процессе» и висит дольше пяти минут (а точнее уже несколько часов) - вот это странно
Статус "в ожидании" может быть до отмены сотрудниками рума или сб, статус "в процессе" говорит о том, что вывод ими одобрен, но может быть отменен процессинговой системой, например в результате технических сбоев
ynegve @ 03.11.21ERC20
Только через сеть Эфира.
St_CasTieL @ 03.11.21Опять выводы на сбер встали намертво? Четвертый час «в процессе» , и никакого результата
Заявка на вывод успешно выполнена. Деньги еще не поступили на счет?
Иногда у платежных провайдеров бывают задержки и платеж проходит не сразу после того, как мы его одобрим, а с опозданием в несколько часов.
Бля не писал на форуме очень давно. Но тема с выводом с комиссией в 10% в первые сутки, это извините ебанный грабеж, учитывая, что иногда ты просто хочешь задепозитить, поиграть часик два и вывести.
Я всю тему не читал, но подозреваю(а еще и очень сильно надеюсь) что покердом с такими правилами на вывод закроется нахуй в течении года.
Можете вбанить в теме или вообще на форуме, но жопа от того что я сказал немного подостыла. Неужели никто еще не дал им понять что они творят ебучую дичь с такими правилами?
Ещё какие новости?
Неужели за все время проведения этого турнира ни кто не возмутился грабительскому рейку в 22% с каждого ребая и аддона???
Очень надеюсь, что такой рейк выставили по ошибке как за изначальный БИ.
Mart754 @ 05.11.21Бля не писал на форуме очень давно. Но тема с выводом с комиссией в 10% в первые сутки, это извините ебанный грабеж, учитывая, что иногда ты просто хочешь задепозитить, поиграть часик два и вывести.
Я всю тему не читал, но подозреваю(а еще и очень сильно надеюсь) что покердом с такими правилами на вывод закроется нахуй в течении года.
Можете вбанить в теме или вообще на форуме, но жопа от того что я сказал немного подостыла. Неужели никто еще не дал им понять что они творят ебучую дичь с такими правилами?
Подожди сутки для вывода после депозита или сколько там нужно, в чем проблема?
Не хочешь ждать? Не депай на ПД, иди в другие румы ну или комиссию заплати
Хотя сейчас даже не вспомню, кто же может похвастать моментальными выплатами, кроме ПД:
Старс вообще вывод в первые 48 часов ограничен после депозита, идёт обычно часов 10-12
Пати выведет вам деньги через сутки
ГГ от суток мне выводил (слышал, что теперь побыстрее стали, но не факт)
Где-то наверное можно вывести сразу и моментально, но ведущие румы сверху вообще не дают такой возможности, а на ПД можно за 10%
Понятно, что и на ПД вывод может задержаться до суток и условные ГГ через 10 минут деньги выведут, но в основном ПД здесь получше, а вы еще ругаетесь так.
Вот я году в 2008 с Вильям Хилл вывода ждал почти месяц, но тогда из-за каких-то их проблем всем так выводили, а тут блять сутки не подождать, еще и выбор есть
Mart754 @ 05.11.21Бля не писал на форуме очень давно. Но тема с выводом с комиссией в 10% в первые сутки, это извините ебанный грабеж, учитывая, что иногда ты просто хочешь задепозитить, поиграть часик два и вывести.
Вообще, настоятельно рекомендую сначала посещать сан узел у себя дома, а уже потом идти писать словесный понос что-то на форуме, где это люди могут унюхать прочесть.
А по сабжу,
во-первых, сначала учим мат часть, и узнаем как работает динамическая комиссия.
Во-вторых, если хочется депнуть и поиграть часик - депни столько, сколько выводить не придется. Только не надо говорить, что это "поиграть часик" это средство экстренного заработка денег, а то у меня сердце может от смеха не выдержать.
В-третьих данное изменение (а именно отсутствие комиссии на 3+ день после последнего депозита) это вообще лучшее, что сделали за те два года, что я тут играю и когда-либо видел.
P.s. мне кажется, что начать пост с междометия "бля" равносильно тому, чтобы начать свою предвыборную речь с того, чтобы перднуть
Подскажите пожалуйста. Если я буду играть Poker Stars с Holdem Manager 3 и Покер Дом одновременно, не забанит ли меня Покер Дом за запущенный Holdem Manager 3?
NikolayC @ 07.11.21Подскажите пожалуйста. Если я буду играть Poker Stars с Holdem Manager 3 и Покер Дом одновременно, не забанит ли меня Покер Дом за запущенный Holdem Manager 3?
Нет, не забанит, это подтверждал здесь Покердом Консультант, насколько помню
Хотя раньше я узнавал в чате поддержки, они мне на эту тему выдали то, что я процитировать сейчас не смогу, но что-то похожее на "можно, но лучше не нужно и аккуратнее, могут и забанить" - примерно такое
Я перекинул ответ другу, думал, может я не понимаю и задал ему вопрос, понимает ли он.
А он мне ответил то же, что и я подумал: "И что это нахрен значит?"))
Переделать Бородино в прогрессив нокаут - отличная идея!!
вот для меня сейчас будет в тему видео: "Нихуя не понятно, но очень интересно", вот так же, жду разбора ситуации