TETRAMORF @ 17.08.25Каких-то эксклюзивных сделок в интересных полях - тоже нет. Может это все конечно и есть, но ты не озвучил.
в скором времени мб будет и это.
TETRAMORF @ 17.08.25То что нет мейкапа и контракта - это ты себе обеспечишь просто 90% кидков. Выглядит как финансовый суицид.
Если человек хочет заскамить на 50-100 баксов и уйти в закат. не получив трени,которые каждая стоит 50 баксов, это его выбор=)
Но все равно ,мы проводим отбор игроков конечно.Также игроки остаются у нас,потому что тут им хорошо =) а не потому что должен.
пробежал 500 этажей в противогазе, поймал 950 окуней и 10 карпов за вечер, сьездил туда,а вернулся сюда, не я.
а я выпил 3 литра пива 😉 я сам себе герой =)
и даже не буду у вас спрашивать нормально ли это,просто я альфа=) 🙀
Kazrich @ 24.08.25пробежал 500 этажей в противогазе, поймал 950 окуней и 10 карпов за вечер, сьездил туда,а вернулся сюда, не я.
а я выпил 3 литра пива 😉 я сам себе герой =)
и даже не буду у вас спрашивать нормально ли это,просто я альфа=) 🙀
Форуму нужен свой герой. Безмолвный страж и бдительный защитник. Казрич.
Kazrich,завидую тебе,я уже давненько в завязке и как то не тянет даже.Раньше редко и вечер проходил без пива или коньяка,но здоровье закончилось и теперь трезвость наше все:))) А так хочется иногда назюзюкаться:)))
4 года назад вышла песня . Аня батона . а я вот недавно только услышал. гипнотический припев. 🤭
ну вы поняли, если что какая ситуация на разбор,обращайтесь.
как же заебало,что в доте габен решает выиграешь ты или нет. тут реально гсч подбора игроков подкручено =(
открыл для себя шумоподавление в наушниках только что. я вахуе просто.
рядом на столе стоит вентилятор шумящий,а в наушниках,без музыки даже, я его не слышу 🙀🙀🙀🙀
не говоря уже про шум на улице, вообще теперь как будто ничего рядом нет.
наушники если че realme air 7 . 45 баксов примерно.
проведу тест в катке, кмк очень хорошо себя покажут. до этого катал в стандартных геймерских ушах (ободком).
скоро будут стримы скорее всего.
скажите,помимо 1 бакса раз в 10 минут. какие розыгрышы вас устроят? прыжок жены со стула,если я минусану сессию?
на сегодня закончили=)
Рекомендую подписаться, скуф пьет пиво и играет в покер. Хули вам еще то надо?
Kazrich, В голос, думал мне одному показалось кринжом с розыгрышем каждые 10 минут и прыжок в пропасть.
https://www.twitch.tv/kazrich сегодня раш н кеш нл10
закончили
"Что случилось с секретарем Ким?"
ни разу не смотрел чистые мило дорамы, кажется это первая. но по первой серии очень понравилось. 😊 го смотреть.